Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Операция-стерилизация. Юг. После 12 мая. Присоединяйтесь!
Добавлено: 04 мар 2015, 01:02
Активист
Автор темы
Планируем очередную операцию-стерилизацию. Юг! Адрес: Стачек между Кировским заводом и Нарвской Дата: пока что примерная - сразу после 12 мая. Врач: Лена-Ulkis Условия: не передержка, инфекций нет и не было.
16-ого апреля, в четверг, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. По просьбе форумчан организую еще одну серию "марлезонского балета".
Место: у м. Черная речка Врач - Лена-Ulkis.
18-ого марта, в среду, ищу желающих присоединиться к льготной стерилизации на дому. Врач - Лена-Ulkis. Время - уточняется. Адрес - Ленинский пр. д. 78 Условия - абсолютно чистая передержка. Лена выезжает от пяти кошек + любое количество котов Вообще-то 5 кошек у нас уже есть... но может кому надо срочно?. Цена вопроса - 800 руб. кошка, 400 руб. кот.
Пару кошек точно запишу, котов сколько угодно Записывайтесь в теме Мой тел. по правилам 89О6271о867 Алёна
Последний раз редактировалось AElena 23 апр 2015, 01:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Алена, если у меня одна кошка не загуляет а вторая откормит котят к 16-му - 2 места бронирую. А швы будут внутренними или "без попон"? А то у меня дикарки, еще не знаю как буду ловить.
Алена, если у меня одна кошка не загуляет а вторая откормит котят к 16-му - 2 места бронирую. А швы будут внутренними или "без попон"? А то у меня дикарки, еще не знаю как буду ловить.
AElena, можно записаться с кошечкой? На домашней передержке, откарантинена - брошенка, глубокой осенью вывезена с дачи. Нюша. Сама приехать не смогу - днем работаю, приедет передержка. Если записываете - к которому часу приезжать и адрес в ЛС. Спасибо.
У Лены была почти на всех "операциях-стерилизациях" у м. Кировский Завод.
AElena, можно записаться с кошечкой? На домашней передержке, откарантинена - брошенка, глубокой осенью вывезена с дачи. Нюша. Сама приехать не смогу - днем работаю, приедет передержка. Если записываете - к которому часу приезжать и адрес в ЛС. Спасибо.
У Лены была почти на всех "операциях-стерилизациях" у м. Кировский Завод.
До скольки планируется кастрация? Я бы очень хотела попасть с котом, но могу только к 19.00 подъехать, после работы. Я на машине, могла бы еще пару кошек прихватить, но только с кураторами, проезжаю метро пр. Просвещения и Озерки.
До скольки планируется кастрация? Я бы очень хотела попасть с котом, но могу только к 19.00 подъехать, после работы. Я на машине, могла бы еще пару кошек прихватить, но только с кураторами, проезжаю метро пр. Просвещения и Озерки.
Обычно у нас с Леной получается с 11 утра и до трёх дня максимум... Я узнаю!
Так куда нам приезжать к 11:30?... Я уезжаю на след. неделе, передержка приедет одна с кошкой, ее на форуме нет. И № тел. Вашего тоже желательно. Спасибо.
Девочки,можно записать кошечку на стерилизацию? В ноябре пристраивали котяток из подвала.,двух мальчиков из помета кастрировали 18 марта, новые хозяева другого кота сами обещали заняться кастрацией,а вот кошечку пристроила на условиях стерилизации за мой счет. Возьмите нас пожалуйста! Можем в любое время,но желательно до 12,ехать из Ломоносова,да и возвращать животное туда же.Мой телефон 8-911-912-29-58. Татьяна.Напишите,что для этого надо,куда ехать и к какому времени,пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2