Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Погибают 5 щенков! Срочно нужна помощь! У них нет ничего и никого!
Добавлено: 01 мар 2015, 00:03
Новичок
Автор темы
Питер! Шушары... К дому, а точнее к подъезду подкинули 5 щенков. Им месяц-два от роду. Скулят сидят Может быть кто-нибудь сможет помочь?:( Я знаю,что сейчас у всех подопечных выше крыши, но вдруг... Я не знаю,что писать Нужны кураторы,передержки... У меня просто истерика уже. Я сама вся в долгах, в щенках. У меня нет ни сил, ни нервов уже, ни работы, проблемы с семьёй уже... Я не жалуюсь, просто говорю честно, уже просто не могу. Прошу не осуждать,пожалуйста! У щенов мало шансов конечно Но может быть кто-нибудь сможет помочь?!
вот интересно, а те кто говорит что в приют это плохо знают другие альтернативы? еще недавно у них не было вообще шансов, теперь они появились...какие никакие...я понимаю если был бы выбор, тогда конечно в приют не надо было, а так хоть что то..
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибают 5 щенков! Срочно нужна помощь! У них нет ничего и никого!
Добавлено: 04 мар 2015, 23:38
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А те, кто знает как в приютах погибают щенки, раскидывают пост о помощи, никто не говорит что конкретно этот приют плохой, лично я про него ничего не знаю, может он прекрасный и щенкам там будет замечательно.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Натали98 Расскажите что как прошел осмотр в клинике.Почему щенкам назначили сыворотку Гискан,какую дозу и сколько дней?Почему у вас в ВК стоит такая бешенная цена на всех щенков 5000 рублей?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Погибают 5 щенков! Срочно нужна помощь! У них нет ничего и никого!
Добавлено: 05 мар 2015, 03:24
Новичок
Автор темы
Гискан не обязательно назначается почему-то! Я иногда колю щенкам эту сыворотку, когда они пробыли на улице долгое время. 1 флакон стоит 300 руб где-то, ну вот и цена + таблетки от глистов. Я конечно точно все не знаю, я про денежки, предположила.
Добавлено: 05 мар 2015, 12:17
Новичок
Гискан назначили щенкам, так как у одного есть подозрение на инфекцию, назначили на 3 дня, 2 укола в день, лекарства все куплены и щенкам уже делаются уколы, это просто Юля сначала впала в панику, и так написали не знаю откуда она взяла эту цену, сейчас будем связываться с приютом , возьмут ли их с подозрением на инфекцию, если нет то будем лечить, а потом снова искать малышам дом .
анастасия бондарчук Вы правы,он колется с целью профилактики.Я почему и написала "зачем назначили" потому что с целью профилактики он колется один раз,а им назначили на 3 дня.Значит подозревают инфекцию.
Натали98 Вам надо сдать щенкам,не обязательно всем,только тому с подозрением экспресс-тест на инфекции.
Добавлено: 05 мар 2015, 17:10
Новичок
УРАААА!!!! Детвору везут в приют !!!! Мы же в свою очередь будем за ними наблюдать, искать им дом и держать вас в курсе их жизни. Спасибо всем кто не остался равнодушным , малыши и в дальнейшем нуждаются в нашей поддержки !!!!!
Только что позвонила девушке из соседней темы,где приблудился щенок. Территориально всё совпадает! 99% это пятый!!! Позвонила девчонкам из этой темы,они везут малышей в приют и будем надеяться,что и этого в приюте возьмут!!!!
Добавлено: 05 мар 2015, 23:49
Новичок
Добрый вечер , малыши в приюте, но детям очень срочно нужен дом, давайте , приложим максимум усилий , что бы они нашли родителей , им нужен дом , ласка , и забота , сердце не на месте не у меня не у Юли, к сожалению свежих новых фотографий нет, друзья вступайте в группу, делайте посты , вдруг кто то , кто должен стать их человеком , еще не видел этих чудных малышей !!!! Которые умны уже не по возрасту , давайте подарим им щенячью беззаботность , и любящий ДОМ , у каждой собаки должен быть дом !!! ОНИ ОЧЕНЬ ЖДУТ , ВАШЕЙ ПОМОЩИ !!!!! Наша группа https://vk.com/club88882524
Добавлено: 05 мар 2015, 23:58
Новичок
Бишет писал(а):
Только что позвонила девушке из соседней темы,где приблудился щенок. Территориально всё совпадает! 99% это пятый!!! Позвонила девчонкам из этой темы,они везут малышей в приют и будем надеяться,что и этого в приюте возьмут!!!!
Девочки, нужен пост для пиара, отдельный, без фин.сборов, хотя бы на всех единый....но конечно для этого нужны фотографии...Перепосты обещаю, по своим 10 группам точно)
Добавлено: 06 мар 2015, 12:34
Новичок
Может на праздниках , поеду к ним в приют . Если все сложиться , фотографировать, их питомцев, и нашу четверку. И будут фотографии ! Пока не точно , но очень хочу. А сейчас договорились с Юлией , что она мне вышлет фотки, нашей малышни!!! Спасибо всем, а отдельное спасибо приюту, и малышам нужен корм , давайте поможем чем сможем, реквизиты в группе в контакте, реквизиты приюта, у них сегодня день стольника !!!!
Натали98 Сейчас скорость их пристройства зависит от вас. Как и писала Араукария, очень нужны ХОРОШИЕ фото. Не на ручках, на улице, на фоне развалившегося забора. А на цветном однотонном фоне. Бывает, что дети на столько красивы, что хватает и любительских фото. Но здесь другие щенки. Им нужны красивые фото.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Может на праздниках , поеду к ним в приют . Если все сложиться , фотографировать, их питомцев, и нашу четверку. И будут фотографии ! Пока не точно , но очень хочу. А сейчас договорились с Юлией , что она мне вышлет фотки, нашей малышни!!! Спасибо всем, а отдельное спасибо приюту, и малышам нужен корм , давайте поможем чем сможем, реквизиты в группе в контакте, реквизиты приюта, у них сегодня день стольника !!!!
Если поедете,может узнаете,что с пятым и если не пристроился,то его возьмёте с собой????
Как обычно. Выбирают по фото. Куратор проверяет намерения ручек, если все ок, то привозит щенка на дом. Если что-то не понравилось, щенка надо отвезти обратно, на передержку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Читая тему сложилось такое впечатление что кто то что то не понял или не так объяснил.Щенки приняты в приют и куратор+ответственный за них теперь приют т.е. владелец приюта.Очень хорошо,что вы переживаете за судьбу малышей и поможете их пристроить,но решение и скорость зависит не только от Натальи,Юлии,еще и от приюта.Юлии все вчера было разъяснено когда она привезла щенков.И ручки отбирать будет владелец приюта. Приют не берет на бесплатную передержку,щенки приняты под опеку приюта. За помощь,спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0