Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Желающим приобрести качественные витамины и лекарства(без рецепта) из Финляндии предлагаю оставить свои предложения , вопросы и заказы в этой теме. Постараюсь ответить на все вопросы .viewtopic.php?f=88&t=77587 - ссылка на тему , где есть фотографии привозимых мной витаминов. Цены пока выясняются.Если выходит что-то заработать - помогаю животным. Поездка за витаминами будет по мере комплектования заказов. Желающие оставить заказ могут написать свои пожелания в теме или в л-е.
Заказы по витаминам прибыли! Можно забирать.
Можно оставлять заказы на следующую поездку!
Витамины: 1. Витамины с магнием ,В 6 и В 12 Magnesium Plus 60 капсул Tri Tolonen Высокое качество, популярность магния, фолиевой кислоты, витамины- В6 и В12 собраны в очень сильную комбинацию . Все ингредиенты, в хорошо поглощаемой форме, они усиливают друг друга . Каждая упаковка содержит 60 таблеток = 1-месячнай доза. ежедневная доза -- 2 таблетки, содержащие;
350 мг магния 300 г фолиевой кислоты Витамин В6 2,2 мг Витамин B-12 3 мк Магний усиливает действие других витаминов в организме. Дозировка 2 таблетки / день. Применять предпочтительно во время еды. При употреблении запейте стаканом воды, , так как магний растворяется в воде, при этом всасывание в кровь из кишечника улучшается. Стоимость 1уп. -- 500р. 2.Витамины: Витамины Bodyflex Combi минерально-растительный экстракт-мидии-кальций-магний + витамин D + MSM 120 таблеток Hankintatukku
Пищевая добавка для суставов и соединительных тканей . Включает в себя семь активных веществ для суставов, мышц и костей: крапива кальций, имбирь, зеленых мидий, МСМ, магний и витамин D
Витамины Меллер заботятся о Вашем сердце. Эти витамины содержит уникальную комбинацию омега-3-жирных кислот из рыбы (DHA + EPA) и льняное масло (ALA) Их состав был исследован на влияние на здоровье сердца и содержания холестерина. DHA и EPA поддерживает нормальное функционирование сердца и ALA, и концентрацию холестерина в крови нормальной. Sydämelle Меллер содержит 76 капсул.Рекомендуемая суточная доза составляет 2-3 капсулы.
Омега-3 жирные кислоты, которые 870-1300 мг - DHA + EPA - ALA 460-700 мг 310-460 мг Витамин Е 6-9 мг (50-75%)
Пожалуйста, обратите внимание: Рекомендуемая суточная доза не должна быть превышена. Капсулы следует проглатывать целиком. Не следует использовать в качестве замены сбалансированного питания. Хранить в недоступном для детей. Стоимость - 1500р.
4.
5. Витамины Меллер Омега-3 для детей Moller Omega-3 Pikkukalat 45 капсул Moller
Омега-3 жирных кислот и витамина D являются важными питательными веществами для здоровья ребенка. Moller вкусный и мягкий Омега-3 с( маленькими рыбками) содержат незаменимые омега-3 жирные кислоты (DHA + EPA) и витамин D3. Витамин D помогает в строительстве тканей мышц, костей и зубов. Меллер Омега-3 Little Fish не содержат искусственных красителей , подсластителей и консервантов. Пакет содержит 45 штук.Рекомендуемая суточная доза составляет 2 шт. Трудно определить в каком возрасте можно начать есть капсулы. Это индивидуально и зависит от размера капсулы. Капсулы не рекомендуются для детей в возрасте до 2,5 - 3-х л Омега-3 жирные кислоты 400 мг - Из них DHA - которая EPA 135 мг 205 мг
Витамины Меллер Омега-3 для детей Moller Omega-3 Pikkukalat 72 капсулы Moller
Стоимость -- 1800 р. 7. Витамины Мульти-Табс ОМЕГА 3 для беременных RASKAUS OMEGA 3 100 таблеток Multi-Tabs
Подготовка Омега-3 жирные кислоты
Безопасный продукт содержит рыбий жир омега-3 жирных кислот. Принимается во время беременности и во время кормления грудью. Используется в сочетании с Multi-Tabs во время беременности и кормления грудью.
Размер упаковки: 100 капсул
Суточная доза: по 2 капсулы в день, содержащие Ингредиент Число Рыбий жир 600 мг с омега-3 жирных кислот 360 мг из которых DHA 300 мг и EPA 36 мг
Стоимость -1250р. 8. Витамины Омега-3, D и A, E Möller Tupla Omega-3 100 капсул Moller
Меллер двойной включает в себя важные для здоровья омега-3 жирные кислоты и D-, A-и витаминов E. Длинноцепочечные омега-3 жирные кислоты важны для сердца, сосудов и головного мозга. Витамин D помогает создавать и поддерживать сильные мышцы, кости и зубы. Витамин А влияет на зрение и вестибулярный аппарат. Витамин Е является антиоксидантом, который защищает клетки от окисления. Меллер двойной содержит 100 капсул. Рекомендуемая суточная доза составляет 2-3 капсулы.
Омега-3 жирные кислоты : 650-975 мг - Из них DHA + EPA 540-810 мг Витамин D3 10-15 г (200-300% *) Витамин А 250-375 г (31-47% *) Витамин Е 10-15 мг (83-125%) *
15. 16. 17. Мультивитаминный-минеральный комплекс 50+ 180 таблеток Multi-Tabs
Мультивитаминный-минеральные вещества
Multi-витамины 50 + предназначены для ежедневной пищевой добавки в возрасте 50 лет и больше. Одна таблетка , чтобы получить 12 жизненно важных витаминов: витамины снижают утомляемость, а витамин А поддерживает функцию глаз. Multi-витамины 50 + также содержит много кальция и витамина D для поддержания здоровья костей. ** Минералы продукта защиты от старения организма эффективно.
**) Кальций и витамин D способствует поддержанию нормальной костной структуры.
Размер упаковки : 180 штук суточная доза (1 таблетка) . Цена 18. Витамины для женщин после 50-и лет. Леди Витта. 120капс.-1700р. 19. Витамины для молодых женщин. Общеукрепляющие. Леди Витта. 60капс.- 1200р. 20. Витамины для беременных. Леди Витта. 120капс. - 1800р. 21. 22.
23. 24. 25. 26. Капли для детей. Rela Drops D3 (10мл) Lactobacillus reuteri (L. reuteri) — это молочно-кислые бактерии, положительное влияние которых на здоровье доказано исследованиями. Этот вид бактерий должен естественным образом присутствовать в желудочно-кишечном тракте человека как часть защитной системы организма. Однако, в организме современного человека эти незаменимые бактерии гибнут, как от приема антибиотиков, так и от неправильного питания и образа жизни. Стоимость 10мл. - 2200р. 27. 28. 29. 30. 31.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Последний раз редактировалось Шарпей 10 ноя 2015, 19:58, всего редактировалось 64 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лекарства и витамины из Финляндии
Добавлено: 13 июл 2015, 22:32
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Шарпей писал(а):
Понятно! Записал и будем искать такое в Финке.
Извините, что влезаю. Искать его особо не надо, продается в вет.отделах аптек, но, по-моему, по рецепту. Т.е. надо взять рецепт здесь, в Финляндии прямо в аптеке примерно за 10 евро на основании русского рецепта выпишут финский, и можно будет в течение года покупать ветмедин. Информация годичной давности (про рецепт, сам препарат видела в УА весной).
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 13 июл 2015, 22:46
Посетитель
Автор темы
valsha писал(а):
Извините, что влезаю. Искать его особо не надо, продается в вет.отделах аптек, но, по-моему, по рецепту. Т.е. надо взять рецепт здесь, в Финляндии прямо в аптеке примерно за 10 евро на основании русского рецепта выпишут финский, и можно будет в течение года покупать ветмедин. Информация годичной давности (про рецепт, сам препарат видела в УА весной).
Спасибо за информацию. Несколько раз делал именно так, но не везде переводят. А в последнее время стали хитрить и выписывать одноразовые финские рецепты , за те-же 10 евро. А Ваш Апоквель обязательно посмотрю
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 16 июл 2015, 20:00
Новичок
PUNSA писал(а):
Имплант Супрелорин 4,7 мг Suprelorin F implant (производитель Virbac) сейчас заказываем в Москве. понятно что переплачиваем и посреднику и за доставку (холодильник)
офф-топик, но в Москве есть один Супрелорин, именно такой, вот стоит он, блин 8тыров (сама купила - не пригодилось). Могу встретиться с вашим посредником или организуйте мне холодильничек для перевозки и привезу бесплатно 1шт (верните только стоимость самого препарата). еду 20го в Питер.
а вообще, конечно, лучше придумать, чтобы привозить из-за бугра. Вот только ...тепла он боится. Из-за границы ещё дольше препарату ехать, чем из Москвы... (есть разговор? идёмте в личку или телефон)
Добавлено: 16 июл 2015, 20:06
Новичок
юнона писал(а):
Не все лекарства можно купить в Финляндии, насколько я знаю. Если есть возможность купить крем Скинорен, я бы купила. Еще у них есть супер - препарат Висиблин. Это типа нашего Энтересгеля. Адсорбент. При любых отравлениях, дискомфорте кишечника( понос, запор), очень хорошо помогает. У меня пока есть. Очень советую. И людям и животным.
спасибо, берём на заметку.
Сергей, извините, заказала в другой теме, оказывается, ваша тема-хороша, просто подниму.
Отмечусь)) Напишу вам завтра, чего бы хотелось. А вы наверное, уже вернулись из Финки? Пишите, что в конце сентября поездка...
Нет, не вернулся . Ещё и не ездил. Евро оторвался , мало заказывают. Только необходимое, без чего не обойтись или просто привыкли. В основном витамины. Пишите , обсудим . .
Сергей, а можно тогда мне тоже витамины №8, вроде хорошие, пока на них остановлюсь, подскажите, надо предоплату вам? Цена наверное, уже поменялась?
. Витамины все хорошие , поэтому и заказывают из Финляндии. Но нужно точно знать какие нужны Вам. Для этого желательно проконсультироваться со специалистом. Есть ведь общеукрепляющие , для женщин. Например - Леди Витта. Есть специально для суставов - Bodyflex Combi., для сердца, для детей и т.д.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Шарпей Ну надо, конечно, только до специалиста как дойти-то? Хочу для сердца витаминки! Панангин там всякий мне выписывали, а эти лучше, я считаю, и думаю, они не повредят. Опять же вит.Д в них, я чувствую, что он мне нужен Т.к. на юге, летом, ногти хоть растут, а только сюда вернусь - ногти исчезают как вид
Шарпей Ну надо, конечно, только до специалиста как дойти-то? Хочу для сердца витаминки! Панангин там всякий мне выписывали, а эти лучше, я считаю, и думаю, они не повредят. Опять же вит.Д в них, я чувствую, что он мне нужен Т.к. на юге, летом, ногти хоть растут, а только сюда вернусь - ногти исчезают как вид
В конечном счёте Вам решать какие витамины принимать .
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Шарпей здравствуйте! А можно Вас попросить посмотреть, есть ли и сколько стоят там вот такие вот пилюльки:
Obsidan Fe2+
картинку не могу вставить чего-то (((
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Шарпей писал(а):
нашёл в интернете. 100гр. - 1100р. посмотрю в финке сколько стоит. однако там не самые дешёвые лекарства.
Ой, а киньтесь в личку, пожалуйста, ссылью. А то я дешевле 2100 вообще нигде не видела.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1