Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Из 9 щенков пристроено 5 щенков. Осталось их 4 штуки...
Ситуация на 05 августа: Ежевика находится на передержке в городе. Она гуляет на поводке, вполне домашняя девочка. Из 4 щенков с передержку в Луге пристроен только Мандарин. Он переехал в частный дом в р-не Луги.
Поднимите нас на Авито!! Ссылки на объявления актуальны на 5 августа
Щенки полностью привиты и здоровы, обработаны от паразитов.
Помогите хоть одному щенку!
------------ История такова На рынок откуда-то пришли собаки рожать. Нарожали. Итог:
Цитата:
Сучек всего 4 , 2 из них кормящие, диковаты. Щенков 4 помета, разного возраста. От сосунков 2- 3 недель от роду до щенков 3- 5 мес, есть подросток 7 месяцев. Всего собак около 30
Вышел приказ на уничтожение всех собак на рынке. Подробности есть в этой теме, там еще остались и собаки и щенки viewtopic.php?f=2&t=133197
Очень нужна помощь с пристройством и передержкой!!
СРОЧНО НУЖНА РЕКЛАМА НА ЭТИХ ЩЕНКОВ! Ежевичка, супер общительная и контактная девочка! Ласковая и расположена к человеку, дружелюбная, хорошо относится к другим собакам. Обожает гулять, поводок освоила. Живет в квартире! Собака для большой и дружной семьи, с удовольствие встречает гостей. Эдакий экстраверт со всеми плюсами! Абсолютно готова к переезду в новый дом! Возраст 5 мес.
ПРИСТРОЕНА. Черничка, девочка, возраст 5 мес. Главный ее плюс - спокойный дружелюбный нрав, прекрасно уживется и с собаками и с кошками. Абсолютно домашняя девочка, нежная, немного скромная. Послушная и не навязчивая, можно сказать вообще почти идеальная. Живет в квартире с кошкой, гуляет на поводке.
ПРИСТРОЕН. Мандаринчик. Мальчик, возраст 5 мес. Полностью привит согласно возрасту и здоров. Ладит с другими собаками, в обиду себя не дает, хотя и самый младший. Проявляет охранные качества, на своей территории держит хвост пистолетом. Шерсть достаточно густая и плотная, можно вполне его забрать и загород для жизни в вольере/будке.
ПРИСТРОЕНА. Богдана (Бимушка), 7 мес. Очень красивая девица!!
Тел. 8 * 92 один * 598 * 1О * 44 Алла ************************************************************ Фин.отчет.
Приход: 2000р - Lyudmila 4000р - неравнодушный человек Юрий 6000р - Валя (продавец в лавке, помогала кормить эту свору до передержки) 400р - Марина К. (на месяц пиара) 3000р - Lyudmila 200р - Марина К. (на пиар) 3000р - Lyudmila 1000р - Надежда 73 (на ЯК) 300р - Наталья на телефон ------- Ит.приход 19 900 руб.
Траты и оплаты: 13000р - оплачена передержка в Тайцах с 21.02.15 ( ее оплатили - Юра, Валя (продавец в лавке) и моя мама; эти суммы и указаны в начале отчет о приходе) 1320р - 15кг корма НМ 950р - корм Оскар (привезли вместе со щенками) 168р - консерва Дарлинг 4500р - прививки, шприцы и глистогонка на 10 щенков (чеков нет, но их оплатили моя мама + Валя продавец еще до создания темы) 700р - реклама на остановках 01.03-08.03.15 (я оплатила сама) 675р - глистогонка цистал (чека нет, оплатила моя мама) 70р - неделя пиара (оплатила я) 756р - 4 поднятия на Авито (оплатила я) 333р - оплата премиум статуса на ИРР (оплатила я) 290р - пеленки для щенка Мемо на квартирной передержке (оплатила я) 313р - 2 консервы Дарлинг для Мемо на передержку (оплатила я) + 7 уп. гречи, не помню сколько стоит, оплатила опять я 309р - 2ая прививка для Мемо (оплатила я) 400р - месяц пиара 2484р - вторые прививки на 8 щенков в Тайцах 53р - шприцы 700р - реклама на остановках 09.03-15.03.15 (я оплатила сама) 4000р - оплата передержки до 21.03.15 (оплатила моя мама) 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 10000р - оплата передержки с 22 марта 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 1400р - реклама на остановках 23.03-29.03.15 (я оплатила сама) 549р - пакет услуг на Авито "быстрая продажа" (оплатила сама) 3960р - 3 мешка корма 15 кг НМ 5000р - оплата передержки (от 05.04.15) 1000р - оплата передержки Ежевики с 11.04 по 18.04 1550р - корм НМ для Ежевики 15 кг 1000р - оплата передержки Ежевики с 19.04 по 25.04 1189р - пакет Турбо-продажа для Ежевики (оплачено 21.04) 1070р - пакет Турбо-продажа для старших щенков (оплачено 21.04) 1000р - оплата передержки Ежевики с 26.04 по 02.05 3000р - оплата передержки Ежевики с 03.05 7400р - оплата передержки и корма за 4х щенков в Луге (из них корм 2400р) с 02.05 по 16.05 7400р - оплата передержки и корма за 4х щенков в Луге (из них корм 2400р) с 17.05 по 31.05 ------ Ит. оплачено 84 459р.
Алла Я сейчас буду заказывать для всех собак капли от блох и клещей на базе. Инспектор, 4-10 кг. 256 руб. 10-20 кг. 379 руб. На вас брать или вы потом сами будете покупать? Надо решить в течение двух дней, потом будет подорожание! Беру оптом. Если надо то отпишись сколько и вес. Большие 10-25 кг. Мелкие щенки 4-10 кг.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
СРОЧНО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ОДНОГО ЩЕНКА - 3 мес. Хотя бы на ограниченный срок!
Реклама проплачивается, пиар ведется. Щенки все привиты, они не полные дикари, но слишком трусоваты, им очень нужно научиться жить в квартире и общаться с людьми. Иначе у них просто нет никаких шансов!!
Едой обеспечим. Их только надо приучить к людям, дому, поводку
Щенки корм сметают только так! Пришлось заказывать еще 3 мешка корма.
Оставлено 4 тыс за передержку + 4 тыс на корма. Караул просто!!!
Нужна помощь хотя бы кормами. мешок Нашей марки стоит 1320 руб. за 14 кг. Этого хватает всего на 6 дней примерно. 17 тыс на передержку + 5 мешков корма. Ну просто нереальные расходы!!!
Покидала пост. Через предложи новость не успела. В воскресенье повторю.
Спасибо, я единично кинула в несколько групп, больше не успеваю! Без помощи некуда!!! После работы дома тоже работаю, пытаюсь хоть какую-то денежку подработать, иначе как прокормить эту араву...
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Алла Мальчишки которым ищется передержка, какие они по характеру? Я о малышах. Пока не хочу обнадеживать, но может быть смогу взять одного после того как уедет Чара. Мне ничего не надо, прокормлю сама, только с условием, что Вы куратор. Мне на операцию скоро, сама не впишусь. На время моего отсутствия с собаками останется моя 18-ти летняя дочь. У нее опыыт есть, занималась с нашей собакой с кинологом.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Рита-немаргарита, они пугливы, боятся чужих. Но не до смерти, не орут и не кусаются. Ничего такого. Прижимаются к полу, пытаются убежать. Поводка совсем не знают, но что, в принципе, нормально в таком возрасте. Жалко маленьких, они ласковые шустрики. Они знают только мою маму, с ней себя ведут как обычные щенки. Нахождение в стае и в вольере их загубит, они еще подрастут и будут только дичать. Сейчас они трусоваты, но перспективны, при виде меня перетрухали, но все равно ласкались. А вот, что с подростками уже плохо дело. Поэтому смотрю объективно, у младших еще хорошие шансы стать домашней собакой и привыкнуть, в отличии от старших. Но времени у них немного осталось.
По характеру ничего конкретного не могу более сказать. Из младших 3 девочки и 1 мальчик. Мальчик самый трус. А так обычные щенки. Одна девочка жила у меня 3 недели дома (сейчас на передержке), заигрывала с собаками, тапки таскала, все как обычно. Сейчас уже адаптировалась на передержке. Остается только найти руки для нее.
В воскресенье повезем Фронтлайн на них, обработаем всех.
Я поняла. Ответить точно смогу через десять дней. Сейчас у меня еще Чара, карантин после прививки. Постараюсь взять мальчишку. Мои собаки не обидят, мы тоже. Но пока не обещаю. Есть причины.
Благодарны уже за намерение, а то кроме нашей спасительницы-передержки Аллы некуда податься, но они уже скоро на головах у друг друга будут сидеть, вольер маленький для такого количества. И адаптацией их нет возможности заниматься
Рита-немаргарита Рита спасибо огромное! Наверное лучше малышку, которую больше обижают Хорошая, умненькая девчушка! А двух больших пересажу к мальчишкам Тогда живем
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
У нас первый сдвиг. Вчера Мемо (черная щенулька) переехала в новый дом. Сегодня утром мне уже отзвонились, сказали все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Она, конечно, скромничает и побаивается, но кушает, играет в игрушку и приготовленное место уже облюбовала и спит на нем. Сегодня повезут ее к своему ветврачу, у нее начали зубы меняться, новые лезут, а старые не выпадают. Мне люди очень понравились, желаю им совместного счастья.
Однако, у нас еще 8 вольерный щенков на пристройство... будет переориентировать рекламу на них. Но я не знаю как их пристраивать, они очень боятся чужих, да и аромат от них соответствующий вольерным условиям
Алла писал(а):
:-[ У нас первый сдвиг. Вчера Мемо (черная щенулька) переехала в новый дом. Сегодня утром мне уже отзвонились, сказали все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Она, конечно, скромничает и побаивается, но кушает, играет в игрушку и приготовленное место уже облюбовала и спит на нем. Сегодня повезут ее к своему ветврачу, у нее начали зубы меняться, новые лезут, а старые не выпадают. Мне люди очень понравились, желаю им совместного счастья.
Однако, у нас еще 8 вольерный щенков на пристройство... будет переориентировать рекламу на них. Но я не знаю как их пристраивать, они очень боятся чужих, да и аромат от них соответствующий вольерным условиям
За мемо очень рада. Будем надеяться, что девульке повезло. На малышей надо отдельные посты на каждого. Напишите, что ищете передержку, возможно сразу дом. Хорошо бы немного о характере. Я покидаю по вк по возможности.
Алла А где люди объявление о щенках увидели? С авито?
Сказали видели в разных местах ее не один раз. Сразу им приглянулась, но позвонили не сразу, смотрели других. Но Мемо опять и опять попадалась на глаза. Конкретный источник не могу назвать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1