Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Девочка пуделя, благодаря отзывчивым людям спасена от смерти и нашла свой дом. Хэппи.
Добавлено: 27 фев 2015, 12:29
Старый знакомый
Автор темы
Как можно предать друга, подругу, как можно предать того, кого ты принес в свой дом крошечный щенком от которого пахло молоком матери, того, кто рос на твоих глазах, кого ты вырастил, кого ты научил быть благовоспитанной собакой. Как можно предать эти красивые глаза с преданностью заглядывающие, не не тебе в лицо, в твою душу, как можно предать красивое, благородное создание, любящее тебя больше чем ты сам себя любишь? У кого есть ответ на все эти вопросы? И как можно жить после этого?
Милейшее, нежное, все понимающие и любящее создание было вот так отвергнуто, предано, и теперь оно ничье... совсем ничье, теперь у этой милой крошки нет ни своего дома, ни своей "мамы", ни своих вещей, у нее остались одни воспоминания, воспоминания о той, другой жизни, где она была нужна и любима.
Ее маленькое, трепетное сердечко ищет и ждет любви, настоящей любви и настоящих людей, которые подарят ей любовь, а она отдаст их свою нежность.
Девочка, пудель, черненькая, очень позитивная, и очень одинокая ждет ВАС! И ей так страшно в этом огромном, жестоком мире.
Добрая, игривая, аккуратная, с удовольствием гуляет, ничего не портит, дружелюбная с другими животными, к кошкам хорошо относится. Любит натуральный корм, любит играть с игрушками, любит просто дремать рядом чувствуя прикосновение человека.
Ей очень нужен дом.
Предистория:
Малышку сдали на усыпление... не равнодушные люди в клинике ее спасли, не дали ей умереть. И сдал ее человек, которому она верила, который был ей хозяином, которого она любила...
Малышка здорова, сделано МРТ, УЗИ, анализы.
8-девятьсот пятьдесят три-350-двадцать шесть-13
8-921- триста девяносто девять-67- двадцать два
_________________ --------------------
Последний раз редактировалось Almara 29 мар 2015, 00:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((
Добавлено: 27 фев 2015, 23:32
Посетитель
Валерия Дебельбер писал(а):
нууу, у меня инфа как раз от врача,которая взяла на себя ответственность не убивать здоровое животное и попросила руководство о нахождении собаки в клинике.... Вы завтра, прежде чем ехать - уточните,хорошо? я буду в клинике в воскресенье.
Я тогда ничего не понимаю, я тоже с ней разговаривала... Мы договорились, что она сама мне позвонит и естественно если я поеду, то я ей позвоню. И если у собачки появились потенциальные хозяева я только рада))
Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((
Добавлено: 28 фев 2015, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
kukajulia писал(а):
Я тогда ничего не понимаю, я тоже с ней разговаривала... Мы договорились, что она сама мне позвонит и естественно если я поеду, то я ей позвоню. И если у собачки появились потенциальные хозяева я только рада))
Чудеса какие, и кто же эти таинственные хозяева? Я вот тоже не в курсе, мне известно только что kukajulia договорилась забрать девочку.
Я, конечно, могу напомнить..., но мне кажется, что они сами должны позвонить...
Они должны собаке только одно - усыпление. Речь идет о жизни собаки. У врача может быть очень насыщенный график, сегодня выходной день. Позвоните сами, если не передумали...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Юль, так на минутку, я никогда не оглашаю "не проверенную информацию"! и... конечно, мне доверять не нужно! ты-права!
Лера, ну при чем тут твоя честность? Если врач говорить всем звонящим (а так и получилось по факту! ) РАЗНУЮ информцию - это нормально разве? значит, точно КАКАЯ-ТО информация окажется потом не верной! вот и все, что я хотела напомнить... и лучше если мы "перестрахуемся" и будем пока доверять той информации, что собаку НИКТО кроме kukajulia забирать не собирается (чем будем думать - наоборот, а потом выйдет трагическая ошибка!)
Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..
Добавлено: 28 фев 2015, 19:09
Участник
Вот и славно!! Спасибо всем, кто переживал за малышку! Надеюсь, что у нее все будет теперь хорошо!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
А что даже... не считаете нужным написать в теме (где все переживали почти 2 дня) КТО именно забирает малышку? Т.е. без всяких объяснений и информации?
А что даже... не считаете нужным написать в теме (где все переживали почти 2 дня) КТО именно забирает малышку? Т.е. без всяких объяснений и информации?
Не должны. Мало ли кто переживал. Ведь так никто и не поехал за собакой. Спасибо врачам, что не усыпили, и дали еще пожить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Нет,не так. Я договорилась с автором темы, что если не появится желающий забрать собаку на "подольше", чем я могу (на 2 дня), то собаку вечером вчера забираю я. Временно на 2 дня. Потом появилась Юля, я связала ее с Марией и дальше начались "непонятки" - то собаку есть кому забрать, то собаку лучше забрать завтра, то врач сама позвонит и т.д. Поэтому хотелось бы каких-то определенностей, потому как эта не первая тема про пуделя, которая заканчивается "собаку забрали" после треволнений форумчан в созданной зачем-то теме. Я это хорошо запомнила в первый раз, но решила, что "всяко бывает". А теперь вот та же история. Думаю, в следующий раз даже не откликнусь. Вот как-то так.
Нет,не так. Я договорилась с автором темы, что если не появится желающий забрать собаку на "подольше", чем я могу (на 2 дня), то собаку вечером вчера забираю я. Временно на 2 дня. Потом появилась Юля, я связала ее с Марией и дальше начались "непонятки" - то собаку есть кому забрать, то собаку лучше забрать завтра, то врач сама позвонит и т.д. Поэтому хотелось бы каких-то определенностей, потому как эта не первая тема про пуделя, которая заканчивается "собаку забрали" после треволнений форумчан в созданной зачем-то теме. Я это хорошо запомнила в первый раз, но решила, что "всяко бывает". А теперь вот та же история. Думаю, в следующий раз даже не откликнусь. Вот как-то так.
Совершенно правильно! Далеко НЕ ПЕРВАЯ ТЕМА уже, где сначала автор всех ставит "на уши" - получает как правило даже не одно, а несколько предложений забрать собаку и... потом "собаку забрали" и до свиданья! это не корректно как минимум... а самое главное - в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ уже другой собаке "на усыпление" - люди не вызовутся помочь!
Совершенно правильно! Далеко НЕ ПЕРВАЯ ТЕМА уже, где сначала автор всех ставит "на уши" - получает как правило даже не одно, а несколько предложений забрать собаку и... потом "собаку забрали" и до свиданья! это не корректно как минимум... а самое главное - в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ уже другой собаке "на усыпление" - люди не вызовутся помочь!
Почему же? Вызовутся! Только посмотрят, КТО автор темы!
Добавлено: 28 фев 2015, 22:53
Старый знакомый
Автор темы
Написала То, что мне было известно на 16 часов дня. Собачка не у меня, я о ней узнала от своей знакомой, совершенно случайно, был поставлено просто вопрос, возможно ли помочь этому пуделю. А вот некоторые участники темы буквально атаковали клинику, не думая о том, что там люди работают, и что у врачей есть руководство,они ведь тоже люди подчиненные.
Добавлено: 28 фев 2015, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
Так это еще не все, теперь надо девочку пристраивать в хорошие руки))))) Лучше будет создать на нее тему отдельную, с фотографиями и описанием характера и привычек.
Написала То, что мне было известно на 16 часов дня. Собачка не у меня, я о ней узнала от своей знакомой, совершенно случайно, был поставлено просто вопрос, возможно ли помочь этому пуделю. А вот некоторые участники темы буквально атаковали клинику, не думая о том, что там люди работают, и что у врачей есть руководство,они ведь тоже люди подчиненные.
Девушки, не ругайтесь особенно на Машу, пожалуйста. Она точно знала, что собаку заберут в любом случае! Мы списывались в личке. Я могла бы забрать только сегодня, в субботу. Вчера- ну никак. Появилась Татьяна Kristalik, которая могла забрать детку в пятницу. С Татьяной мы созванивались вчера несколько раз. Договорились, что она заберет девочку, а я в субботу заберу собачку уже у нее на Просвете. Татьяна созванивалась с Машей и сказала, что заберет собачку. Потом в процессе нашлась замечательная Юля, у которой сейчас не собачек и предложила забрать собачку на передержку до хорошего пристройства, вот так. Это - лучший вариант, чем сначала к Татьяне (у нее перенаселение живности, собаки и коты в большом количестве), а потом ко мне (у меня проживает 6 собак, из них два питоса и приезжают постоянно еще 2 хохлЮ шумных ворюги). Стресс домашней приличной детке, которая к таким чОкным бандам просто не привыкла. Т.е. Маша знала, что в любом случае собачку заберут из клиники.
П.С. Я, зная себя, особенно не рвалась, честно скажу. Потому что потом точно, не отдала бы малышку. И стало бы у меня 7 собак + 2. Не лучший вариант для пуделюшки, привыкшей быть любимой и единственной. Вот, как то так, вкратце... Правда, все как то нервно, переживательно происходило... Потому что не сразу дозвонились до Маши, и на форуме ее не было какое то время.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 01 мар 2015, 00:36
Участник
Теперь надо красопетке дать оклематься, красиво сфоткаться и проситься на пиар...,
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 01 мар 2015, 00:38
Участник
kukajulia Ждем новостей про собакулю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0