Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
20161105_140546.jpgjVnPpNuIl7k.jpgkot.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dogelight~1.jpg
Betti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg13-12-2015.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg24.jpgpinchery4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
0005.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgHD7_6558.jpg1-small~0.JPGmikro~3.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg4.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgmE2MN1EcRWs.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_0075-1.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpg
Vesta.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegddNoxKY_M_Q~0.jpg555~0.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 15:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочка пуделя, благодаря отзывчивым людям спасена от смерти и нашла свой дом. Хэппи.СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 12:29 
Старый знакомый

Автор темы

Как можно предать друга, подругу, как можно предать того, кого ты принес в свой дом крошечный щенком от которого пахло молоком матери, того, кто рос на твоих глазах, кого ты вырастил, кого ты научил быть благовоспитанной собакой.
Как можно предать эти красивые глаза с преданностью заглядывающие, не не тебе в лицо, в твою душу, как можно предать красивое, благородное создание, любящее тебя больше чем ты сам себя любишь?
У кого есть ответ на все эти вопросы? И как можно жить после этого?

Милейшее, нежное, все понимающие и любящее создание было вот так отвергнуто, предано, и теперь оно ничье... совсем ничье, теперь у этой милой крошки нет ни своего дома, ни своей "мамы", ни своих вещей, у нее остались одни воспоминания, воспоминания о той, другой жизни, где она была нужна и любима.

Ее маленькое, трепетное сердечко ищет и ждет любви, настоящей любви и настоящих людей, которые подарят ей любовь, а она отдаст их свою нежность.

Девочка, пудель, черненькая, очень позитивная, и очень одинокая ждет ВАС! И ей так страшно в этом огромном, жестоком мире.

Добрая, игривая, аккуратная, с удовольствием гуляет, ничего не портит, дружелюбная с другими животными, к кошкам хорошо относится. Любит натуральный корм, любит играть с игрушками, любит просто дремать рядом чувствуя прикосновение человека.

Ей очень нужен дом.

Изображение

Предистория:

Малышку сдали на усыпление... не равнодушные люди в клинике ее спасли, не дали ей умереть.
И сдал ее человек, которому она верила, который был ей хозяином, которого она любила...

Малышка здорова, сделано МРТ, УЗИ, анализы.

8-девятьсот пятьдесят три-350-двадцать шесть-13

8-921- триста девяносто девять-67- двадцать два

Последний раз редактировалось Almara 29 мар 2015, 00:00, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 23:32 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
нууу, у меня инфа как раз от врача,которая взяла на себя ответственность не убивать здоровое животное и попросила руководство о нахождении собаки в клинике....
Вы завтра, прежде чем ехать - уточните,хорошо?
я буду в клинике в воскресенье.

Я тогда ничего не понимаю, я тоже с ней разговаривала... Мы договорились, что она сама мне позвонит и естественно если я поеду, то я ей позвоню. И если у собачки появились потенциальные хозяева я только рада))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 01:21 
Старый знакомый

Автор темы

kukajulia писал(а):

Я тогда ничего не понимаю, я тоже с ней разговаривала... Мы договорились, что она сама мне позвонит и естественно если я поеду, то я ей позвоню. И если у собачки появились потенциальные хозяева я только рада))

Чудеса какие, и кто же эти таинственные хозяева? Я вот тоже не в курсе, мне известно только что kukajulia договорилась забрать девочку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 02:32 
Старый знакомый

Almara писал(а):
Чудеса какие, и кто же эти таинственные хозяева? Я вот тоже не в курсе, мне известно только что kukajulia договорилась забрать девочку.

Ну, так пусть и забирает.
Человек великодушно предложил помощь. Большое спасибо ей за это! :friendship:

Фелина писал(а):
... Надо ЗАБРАТЬ собаку завтра, если у Вас, kukajulia, есть такая возможность!

:ya za:

Фелина писал(а):
а если потом и обнаружатся вдруг ручки на нее... так они всегда смогут ее - у Вас дома посмотреть (где она будет уже в безопасности!

Совершенно верно.

А Вы, kukajulia, сможете на ручки посмотреть. {yee}
А то некоторые ручки внезапно отпадают, а потом будет большой СОС: опять спасите пуделя!

Ещё раз - СПАСИБО Вам за неравнодушие. {flw}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 10:44 
Посетитель

tess писал(а):

Ну, так пусть и забирает.
Человек великодушно предложил помощь. Большое спасибо ей за это! :friendship:

:ya za:

Совершенно верно.

А Вы, kukajulia, сможете на ручки посмотреть. {yee}
А то некоторые ручки внезапно отпадают, а потом будет большой СОС: опять спасите пуделя!

Ещё раз - СПАСИБО Вам за неравнодушие. {flw}

Жду звонка врача и сразу поеду забирать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 10:45 
Посетитель

viewtopic.php?t=133591
Вдруг нам подойдет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 10:54 
Активист

kukajulia писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=133591
Вдруг нам подойдет...

Собаку еще даже не забрали, а Вы про Финляндию.....

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 10:59 
Посетитель

Irusik писал(а):
Собаку еще даже не забрали, а Вы про Финляндию.....

Так я собираюсь забрать... А ссылку кинула, чтоб не потерять, и решать кому ее отдать я не буду, я только временная передержка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:23 
Старый знакомый

kukajulia писал(а):
...Жду звонка врача и сразу поеду забирать)

А может самой напомнить :-[ , а то у них забот столько...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:32 
Посетитель

tess писал(а):

А может самой напомнить :-[ , а то у них забот столько...

Я, конечно, могу напомнить..., но мне кажется, что они сами должны позвонить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:44 
Старожил

kukajulia писал(а):

Я, конечно, могу напомнить..., но мне кажется, что они сами должны позвонить...

Они должны собаке только одно - усыпление.
Речь идет о жизни собаки. У врача может быть очень насыщенный график, сегодня выходной день. Позвоните сами, если не передумали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:51 
Свой на форуме

Я сегодня с утра была в этой клинике.
Если бы знала,что собааку не забрали,то хапнула бы. :hmmm:

Последний раз редактировалось cuperis 28 фев 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 14:54 
Старожил

Валерия Дебельбер писал(а):
Юль, так на минутку, я никогда не оглашаю "не проверенную информацию"!
и... конечно, мне доверять не нужно! ты-права! :bye:

Лера, ну при чем тут твоя честность? :O Если врач говорить всем звонящим (а так и получилось по факту! :( ) РАЗНУЮ информцию - это нормально разве? значит, точно КАКАЯ-ТО информация окажется потом не верной! вот и все, что я хотела напомнить... и лучше если мы "перестрахуемся" и будем пока доверять той информации, что собаку НИКТО кроме kukajulia забирать не собирается (чем будем думать - наоборот, а потом выйдет трагическая ошибка!) :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 15:10 
Участник

Какая Финляндия?? Для старой больной собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:02 
Посетитель

cuperis писал(а):
Я сегодня с утра была в этой клинике.
Если бы знала,что собааку не забрали,то хапнула бы. :hmmm:

Могу уступить)
Не забрали потому что собака еще сидит на очередь на узи..., созванивалась с врачом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 16:16 
Старый знакомый

Автор темы

Собачку сегодня забирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 19:09 
Участник

Вот и славно!! Спасибо всем, кто переживал за малышку! Надеюсь, что у нее все будет теперь хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 19:12 
Старожил

Almara писал(а):
Собачку сегодня забирают.

А что даже... не считаете нужным написать в теме (где все переживали почти 2 дня) КТО именно забирает малышку? Т.е. без всяких объяснений и информации? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем...Усыпление(((((СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 19:17 
Старожил

Фелина писал(а):
А что даже... не считаете нужным написать в теме (где все переживали почти 2 дня) КТО именно забирает малышку? Т.е. без всяких объяснений и информации? :hmmm:

Не должны. Мало ли кто переживал. Ведь так никто и не поехал за собакой.
Спасибо врачам, что не усыпили, и дали еще пожить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 19:57 
Частый гость

Нет,не так. Я договорилась с автором темы, что если не появится желающий забрать собаку на "подольше", чем я могу (на 2 дня), то собаку вечером вчера забираю я. Временно на 2 дня.
Потом появилась Юля, я связала ее с Марией и дальше начались "непонятки" - то собаку есть кому забрать, то собаку лучше забрать завтра, то врач сама позвонит и т.д.
Поэтому хотелось бы каких-то определенностей, потому как эта не первая тема про пуделя, которая заканчивается "собаку забрали" после треволнений форумчан в созданной зачем-то теме. Я это хорошо запомнила в первый раз, но решила, что "всяко бывает". А теперь вот та же история.
Думаю, в следующий раз даже не откликнусь. Вот как-то так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 20:54 
Старожил

Krishtalik писал(а):
Нет,не так. Я договорилась с автором темы, что если не появится желающий забрать собаку на "подольше", чем я могу (на 2 дня), то собаку вечером вчера забираю я. Временно на 2 дня.
Потом появилась Юля, я связала ее с Марией и дальше начались "непонятки" - то собаку есть кому забрать, то собаку лучше забрать завтра, то врач сама позвонит и т.д.
Поэтому хотелось бы каких-то определенностей, потому как эта не первая тема про пуделя, которая заканчивается "собаку забрали" после треволнений форумчан в созданной зачем-то теме. Я это хорошо запомнила в первый раз, но решила, что "всяко бывает". А теперь вот та же история.
Думаю, в следующий раз даже не откликнусь. Вот как-то так.

Совершенно правильно! :hmmm: Далеко НЕ ПЕРВАЯ ТЕМА уже, где сначала автор всех ставит "на уши" - получает как правило даже не одно, а несколько предложений забрать собаку и... потом "собаку забрали" и до свиданья! это не корректно как минимум... а самое главное - в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ уже другой собаке "на усыпление" - люди не вызовутся помочь! :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 21:36 
Активист

Фелина писал(а):
Совершенно правильно! :hmmm: Далеко НЕ ПЕРВАЯ ТЕМА уже, где сначала автор всех ставит "на уши" - получает как правило даже не одно, а несколько предложений забрать собаку и... потом "собаку забрали" и до свиданья! это не корректно как минимум... а самое главное - в СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ уже другой собаке "на усыпление" - люди не вызовутся помочь! :wall:

Почему же? Вызовутся! Только посмотрят, КТО автор темы!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:03 
Старый знакомый

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:17 
Посетитель

Девушки, все в порядке)) Собака у меня. Замечательная девчушка, ласкуша и лизушка)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:53 
Старый знакомый

Автор темы

Написала То, что мне было известно на 16 часов дня.
Собачка не у меня, я о ней узнала от своей знакомой, совершенно случайно,
был поставлено просто вопрос, возможно ли помочь этому пуделю.
А вот некоторые участники темы буквально атаковали клинику, не думая о том, что там люди работают, и что у врачей есть руководство,они ведь тоже люди подчиненные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 22:56 
Старый знакомый

Автор темы

Замечательно, вы не довольны, а я еще и клинику подставила :jawdrop: которую буквально атаковали, представьте себе такую их "радость" и что за этим последовало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 23:10 
Старожил

Almara писал(а):
Замечательно, вы не довольны, а я еще и клинику подставила :jawdrop: которую буквально атаковали, представьте себе такую их "радость" и что за этим последовало.

kukajulia писал(а):
Девушки, все в порядке)) Собака у меня. Замечательная девчушка, ласкуша и лизушка)

Нет-нет! теперь вот мы как раз довольны (в смысле - спокойны!) Замечательно, что Вы, kukajulia, забрали малышку из клиники! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 28 фев 2015, 23:59 
Старый знакомый

Автор темы

Так это еще не все, теперь надо девочку пристраивать в хорошие руки)))))
Лучше будет создать на нее тему отдельную, с фотографиями и описанием характера и привычек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 00:02 
Участник

Almara писал(а):
Написала То, что мне было известно на 16 часов дня.
Собачка не у меня, я о ней узнала от своей знакомой, совершенно случайно,
был поставлено просто вопрос, возможно ли помочь этому пуделю.
А вот некоторые участники темы буквально атаковали клинику, не думая о том, что там люди работают, и что у врачей есть руководство,они ведь тоже люди подчиненные.

Девушки, не ругайтесь особенно на Машу, пожалуйста.
Она точно знала, что собаку заберут в любом случае! Мы списывались в личке. Я могла бы забрать только сегодня, в субботу. Вчера- ну никак. Появилась Татьяна Kristalik, которая могла забрать детку в пятницу.
С Татьяной мы созванивались вчера несколько раз. Договорились, что она заберет девочку, а я в субботу заберу собачку уже у нее на Просвете. Татьяна созванивалась с Машей и сказала, что заберет собачку.
Потом в процессе нашлась замечательная Юля, у которой сейчас не собачек и предложила забрать собачку на передержку до хорошего пристройства, вот так. Это - лучший вариант, чем сначала к Татьяне (у нее перенаселение живности, собаки и коты в большом количестве), а потом ко мне (у меня проживает 6 собак, из них два питоса и приезжают постоянно еще 2 хохлЮ шумных ворюги). Стресс домашней приличной детке, которая к таким чОкным бандам просто не привыкла.
Т.е. Маша знала, что в любом случае собачку заберут из клиники.

П.С. Я, зная себя, особенно не рвалась, честно скажу. Потому что потом точно, не отдала бы малышку. И стало бы у меня 7 собак + 2. Не лучший вариант для пуделюшки, привыкшей быть любимой и единственной.
Вот, как то так, вкратце...
Правда, все как то нервно, переживательно происходило... Потому что не сразу дозвонились до Маши, и на форуме ее не было какое то время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 00:36 
Участник

Теперь надо красопетке дать оклематься, красиво сфоткаться и проситься на пиар...,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Времени не осталось у пуделя... Совсем..СообщениеДобавлено: 01 мар 2015, 00:38 
Участник

kukajulia
Ждем новостей про собакулю...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]