Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: За три мес. пристроили 43 щенка. Но кошмар еще не закончен. 1 висяк и 2 с помойки. Прошу помощи в срочном пристройстве.
Добавлено: 26 фев 2015, 22:36
Частый гость
Автор темы
Спасибо всем, кто помогал! Отдельное спасибо Cerina, Алене и Виктории за пиар! Общими усилиями пристроили 43 щенка за 3 месяца. 1 щенок завис. Девочка. И двоих забрала с помойки. Все сердобольные их видели, но никто взять так и не смог. У всех котики, кошечки, свекры и т.п... Ну, а я , как всегда взять могу! К своим 10 собакам и еле выдерживающему мужу весь этот кошмар! Очень устала за за этот год. Без отпуска, без отдыха. Итог - сломала ногу. И вот теперь прыгаю на костылях со своей сворой и щенками. Все легло на мужа и дочь. Обстановка невыносимая в семье. Очень прошу помощи в пиаре. Звонила в приют Друг. То берут, то не берут. Если берут, то на определенных условиях. По договору, и , если щенки не пристроятся, то я должна буду их забрать через 2 мес. Вот пост https://vk.com/im#/im?sel=1255574&w=wall-35226804_9729 Первый пост https://vk.com/wall138739243_2361 Я реально больше не могу. Не знаю, что делать. Щенки визжали неделю. Мы сходили с ума от их визга. В порыве готова была отвезти их обратно на помойку
89110095630 Марина.
Вложения:
HIpLyUEWC7g.jpg [ 26.39 | Просмотров: 202 ]
gs8r3uLPYXY.jpg [ 25 | Просмотров: 103 ]
9xhuOZfJqU4.jpg [ 23.83 | Просмотров: 127 ]
HSxG2__szZE.jpg [ 25.95 | Просмотров: 109 ]
5CT7HPd7D3A.jpg [ 29.49 | Просмотров: 138 ]
Последний раз редактировалось юнона 02 июн 2015, 18:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нашла 19 щенков в лесу. Помогите пиаром и финансами. Очень прошу.
Добавлено: 13 апр 2015, 00:36
Частый гость
Автор темы
Все!!!! Всех пристроили! Ура! Спасибо всем, кто помогал Всех хозяев записала в блокнот. Буду отслеживать судьбу собак по возможности. Особенно интересуют суки. Буду всех обзванивать, когда подойдет срок к стерилизации. На самом деле пристроено 29 щенков. Плюс параллельно были найдены и проистроены еще 4 щенка. Сейчас еще найдена одна крошка на помойке 1.5 мес черная. Сидит у знакомой. И 8 штук в гаражах. Там опасно. Могут раздавить машины. Рядом с будкой эстакада. Надо их пристраивать будет. Сейчас займусь стерилизацией сук. Одна уже течет Это просто кошмар какой- то нескончаемый. Я повешусь, если не отловят этих трех сук. И еще двух в другом месте. Собаки все сложные. Дички. Их очень трудно будет ловить. И они не всегда бывают на месте.
На самом деле пристроено 29 щенков. Плюс параллельно были найдены и проистроены еще 4 щенка.
юнона писал(а):
Сейчас еще найдена одна крошка на помойке 1.5 мес черная. Сидит у знакомой. И 8 штук в гаражах.
юнона писал(а):
Сейчас займусь стерилизацией сук. Одна уже течет Это просто кошмар какой- то нескончаемый. Я повешусь, если не отловят этих трех сук. И еще двух в другом месте. Собаки все сложные. Дички. Их очень трудно будет ловить.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Нашла 19 щенков в лесу. Помогите пиаром и финансами. Очень прошу.
Добавлено: 14 апр 2015, 01:00
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
юнона, ленту я просмотрела, но там уже большие..., наверное, не дошла, на работе уже и некогда было искать... сейчас дальше пошла вот с этой фотографии уже щенков фото? Уже подросли
завтра скопирую фотки , буду постепенно менять...
Вот! Обрадовались. Возвращают мальчика из вот этого помета. Я конечно не очень переживаю. Но все равно. У отца инсульт. И хозяева уезжают в Карелию ухаживать за отцом. Думаю бред. Знаю такие случаи. И никто не уезжал на год вдвоем с мужем. А как же работа? На что жить будут? Надо руки искать опять. Мальчишка трусливый. Всего боится. Такого сложно будет пристраивать.
Добавлено: 14 апр 2015, 12:58
Частый гость
Автор темы
Юлия М писал(а):
крайний справа?трусоват-видно это настоящая причина возврата. а отлов не вызвать на взрослых собак?у администрации с филмора договоренности нет?
Это вроде девочка. Его нет на фото. Мы вроде его отдали сразу, так и фоток с ним мало. Или вообще нет. Надо в контакте смотреть. Администрация должна подписать с Филлмора контракт на год. Ждем. Буду вызывать, как дождь закончится.
Заголовок сообщения: Re: За три мес. пристроили 43 щенка. Но кошмар еще не закончен. 1 висяк и 2 с помойки. Прошу помощи в срочном пристройстве.
Добавлено: 02 июн 2015, 18:10
Частый гость
Автор темы
Снова прошу помощи. Тема от 26 февраля! И кошмар не заканчивается!!! 43 щенка пристроены за эти три месяца!!!!! Сейчас нужно срочно пристроить троих щенков. Звонков нет. Сил нет. Я сломала ногу. Помогите чем- нибудь кто может. Все подробности в глав. посте.
Заголовок сообщения: Re: За три мес. пристроили 43 щенка. Но кошмар еще не закончен. 1 висяк и 2 с помойки. Прошу помощи в срочном пристройстве.
Добавлено: 02 июн 2015, 21:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Марина, я попиарю, но на некоторых досках уже лимит исчерпан...., уже не разместить после 5-го, а у меня уже больше итак... завтра с этого поста возьму фото https://vk.com/im#/im?sel=1255574&w=wall-35226804_9729, уже без продыху пиарю , стараюсь каждый день, но как время будет позволять. В отпуске с середины июля не смогу 3 недели... Конечно, жесть
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Марина,ну как же так? поправляйтесь!ещё бы,такая нагрузка! я так поняла остались две девочки вот эти. а мальчика бежевого фото не нашла.и сколько им-2,5 месяца? по характеру может отличия есть и приучены ли к пеленке? разместила на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _582462815
Добавлено: 03 июн 2015, 02:12
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
Марина, я попиарю, но на некоторых досках уже лимит исчерпан...., уже не разместить после 5-го, а у меня уже больше итак... завтра с этого поста возьму фото https://vk.com/im#/im?sel=1255574&w=wall-35226804_9729, уже без продыху пиарю , стараюсь каждый день, но как время будет позволять. В отпуске с середины июля не смогу 3 недели... Конечно, жесть
Да, я знаю, пиар очень сложное дело. Наверно даже тяжелей, чем говно убирать. Я вообще ничего не понимаю в компьютерах. Как загружать, размещать... Темный лес для меня Мне две девочки выставляют на Авито. Алену постоянно блокируют, она пишет им чтоб разблокировали. Хотя фото высылаю им постоянно разные. Два года назад я сломала руку со смещением. Три раза вправляли горе- врачи. Все молодые. Вот и практикуются. Тоже щенка спасала. Подскользнулась в клинике на коврике. Так бежала. Щенка сбила машина. Так страшно было. У него судороги были, кровь из ушей. Малышка умерла к утру. Я месяц сидела с рукой. И вот теперь нога. Просто накопилась усталость
Добавлено: 03 июн 2015, 02:19
Частый гость
Автор темы
По фотографиям. Бело - серая, это девочка. Сандра. Будет крупная. Ей 3 месяца я думаю. Брат очень крупный. Его еще не отфоткали. Девочка успела заболеть на помойке. Простыла. Заканчиваю антибиотики давать. Рыжая с черной маской, это девочка. Линда. 2.5 мес. Висяк из гаражей во Всеволожске. Их 9 было. 8 пристроили. Похожа на бельгийскую овчарку. Завтра сделаю первую прививку. И еще на фото овчароидная девочка. По сути чистокровная дворняжка. Это моя знакомая подобрала, привозила фотографироваться. 2.5 мес. Сегодня были звонки с Авито. На мальчика в деревню на цепь. И еще парень звонил для родителей в йошкар олу. Особо не варианты. Спасибо вам , девочки, что помогаете! Я конечно же не напрягаю. Но , если будет минутка, вспомните про нас пожалуйста
в йошкар-оле люди поганые.и будто нет там своих собак.пока щен мелкий,пробовать нужно в дом пристраивать конечно. Марин,выставьте фотки тогда всех ,кого надо пиарить.
Добавлено: 03 июн 2015, 10:44
Старый знакомый
начну с Линды
"Щенок Линда в добрые руки! Линдочка обаятельная и очень симпатичная девочка, д.р. февраль 2015г. Мордашка умная с чёрной маской и смышлёными глазками. Позитивная и весёлая, здорова. Сделана первая прививка. Линда будет среднего размера. Малышке очень нужен заботливый хозяин и друг. Звоните, приезжайте! Подарите Линде счастье быть домашней любимицей! 89110095630 Марина" потом , если успею сегодня, начну сразу двух девочек, раз вместе на фото...
Марина, поправляйтесь! пиар это "цветочки" по сравнению с таким количеством маленьких, тёпленьких , хотящих к людям детишек будем стараться
Добавлено: 03 июн 2015, 12:46
Частый гость
Автор темы
Девочки не выставляйте пожалуйста фотографии из моих альбомов в контакте. Заблокируют всех. И вас и моих девочек. Алену уже несколько раз . Мы отфоткаем еще раз и я тогда скину вам фото , которые можно выставить. Я им отправляю разные, записываю номера. Скиньте пожалуйста мне ссылки на свои страницы в контакте.
Добавлено: 03 июн 2015, 12:48
Частый гость
Автор темы
Cerina писал(а):
начну с Линды
"Щенок Линда в добрые руки! Линдочка обаятельная и очень симпатичная девочка, д.р. февраль 2015г. Мордашка умная с чёрной маской и смышлёными глазками. Позитивная и весёлая, здорова. Сделана первая прививка. Линда будет среднего размера. Малышке очень нужен заботливый хозяин и друг. Звоните, приезжайте! Подарите Линде счастье быть домашней любимицей! 89110095630 Марина" потом , если успею сегодня, начну сразу двух девочек, раз вместе на фото...
Марина, поправляйтесь! пиар это "цветочки" по сравнению с таким количеством маленьких, тёпленьких , хотящих к людям детишек будем стараться
Добавлено: 03 июн 2015, 12:54
Старый знакомый
юнона писал(а):
Девочки не выставляйте пожалуйста фотографии из моих альбомов в контакте. Заблокируют всех. И вас и моих девочек. Алену уже несколько раз . Мы отфоткаем еще раз и я тогда скину вам фото , которые можно выставить. Я им отправляю разные, записываю номера. Скиньте пожалуйста мне ссылки на свои страницы в контакте.
а в объявлениях по доскам разве имеет значение откуда фото? в ЛС ссылку пошлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0