Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тему в архив все разобрали. Свалилось на меня счастье))), но мне его хранить негде в таком масштабе Имеется: отличное филе бедра в глубокой заморозке, коробки по 15 кг. Качество отличное (в магазине оно же продается), брала на пробу 2 коробки - давала даже щенкам, - у всех порядок. Если кому то надо - то могу даже привезти. (желательно не по одной коробочке). в Колпино, Отрадное, Тосно, Рыбацкое, Невский район - вообще без проблем, по остальным надо договариваться.Вечером из дома выложу фото. За качество ручаюсь.
мой тел 8911 семьсот семь 1829 Аня.
_________________ Помогу по терьерам и КХС.
Последний раз редактировалось Ann,kern 24 фев 2015, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
есть 1 коробка,разфасованная по пакетикам.брала одну себе и одну людям которые обещали забрать у меня,но так и не забрали.мне так много хранить места нет,забита морозилка.
_________________ живут с нами такса Вилка,померашка Диди,чих Беляш,чудо-собака Маша,кошки Еся,Муся,Дося .....бордос Лина,такса Ника,пудель Алиса,кошки Фрося и Ася,кот Роман...всегда помним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3