Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Песочное и рядом! Сбежали девочки басенджи и черный лабрадор(погибла) 21 февр.
Добавлено: 24 фев 2015, 00:20
Посетитель
Автор темы
Цитата с форума РРК "собаке сделали переливание крови. в программе осмотр офтальмолога+ узи. пока состояние стабильное. Возможно нужно будет еще одно переливание. Завтра надеюсь свяжемся с лечащим врачом. "
Басю не нашли пока(
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Охреневшая в атаке хозяйка. Еле ей собаку спасли после поезда, и опять та же история...
Лена, может знаешь, подскажи. Можно ли подать объявление в "Я потерялся" о убежавшей собаке от своего имени, и с другими фото, другим текстом? Изначально подали люди, ее потерявшие (не владельцы) с жутким фото, и никаким текстом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: СОС! Перепост! Песочное и рядом! Сбежали девочки басенджи и черный лабрадор(погибла) 21 февр.
Добавлено: 14 сен 2015, 22:01
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
жалко девоньку... хозяйка- гнида........
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
рельсы, рельсы... чем они так притягивают собак? ещё одна трагедия. в новоселье. две ам/акиты сбиты насмерть электричкой http://vk.com/wall-29065178_518311
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7