Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПЕРЕПОСТ! хозяев надо найти МЕГАсрочно! *** сорри, пишу со слов и на бегу. машу очень просит помощи в поиске прежних хозяев. собаку подобрали между левашово и песончым. сейчас они в клинике чемпион (921) 981ноль398
Скопировано с форума помощи "Российский ретривер клуб" Сделано главное- собака своевременно перевезена в клинику Сотникова. сделана предварительная операция по сшиванию мягких тканей и поставлены дренажи. Как я поняла, надежда на сохранение лапы есть. Если в течении нескольких дней все будет приживаться, удастся избежать ампутации и собаке будут собирать кости. Уточню все по диагнозу и отпишусь. денег пока я потратила 10 тыс рублей. плюс подписан договор о стационаре- 3-4 тыс в день. как я поняла не менее пяти дней. Какие -то дополнительные лекарства туда уже повезли. Вчера помогали какие -то добрые люди. на связи еще несколько человек с форума хвосты. Во избежании мошенничества я попросила никаких средств не собирать. Сказала, что мы постараемся справиться своими силами любителей породы лабрадор. Надеюсь у нас получится.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
До хэппи, как до луны... Тем более, вторая собака погибла. Третья не найдена. Лена, это страница хозяйки? https://vk.com/alenadmitruk Из собак там только далматинец.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Уточню все по диагнозу и отпишусь. денег пока я потратила 10 тыс рублей. плюс подписан договор о стационаре- 3-4 тыс в день. как я поняла не менее пяти дней. Какие -то дополнительные лекарства туда уже повезли. Вчера помогали какие -то добрые люди. на связи еще несколько человек с форума хвосты. Во избежании мошенничества я попросила никаких средств не собирать. Сказала, что мы постараемся справиться своими силами любителей породы лабрадор. Надеюсь у нас получится.
аха .хорошо хоть на это ума осталось еще не хватает на породистого , хозяйского пса . пострадавшего по вине самой хозяйки . открыть здесь сбор
Заголовок сообщения: Re: Жива и будет жить ттт!!! Re:SOS от Маши Никитиной! Шоколадная сука лабрадора. Сбита поездом. Хозяйка найдена.
Добавлено: 22 фев 2015, 20:47
Свой на форуме
Автор темы
Татьяна А писал(а):
До хэппи, как до луны... Тем более, вторая собака погибла. Третья не найдена. Лена, это страница хозяйки? https://vk.com/alenadmitruk Из собак там только далматинец.
тнет, это девочка, которая вчера подхватила "яп!", когда меня не было.
*** танюш, я всё это понимаю. но у нас на форуме есть потеряны/найдены, есть сос, есть хэппи и есть мемориал. архив я не считаю разделом для животных. особенно конкретного, а не виртуального, животного. могу пока попросить в найдены перенести (маша, прости, что противоречу тебе).
Могли попасть,если пути ж/д есть рядом. Что вас смущает-то? Суются только так, без посторонней помощи. Люди попадают под поезд,а казалось должны соображать-то.
аха .хорошо хоть на это ума осталось еще не хватает на породистого , хозяйского пса . пострадавшего по вине самой хозяйки . открыть здесь сбор
если уж цитируете, то полностью пжл (собака не моя).
Породистый, не породистый. Какая разница? Каждый сам вправе решать кому и как помогать. А осуждать других-дело последнее. Ладно, пойду я лучше к своим породным и беспородным и бездомышам
Дай Бог, шоколадке бегать на четырех лапках)))
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Скопировано с форума помощи "Российский ретривер клуб" Сделано главное- собака своевременно перевезена в клинику Сотникова. сделана предварительная операция по сшиванию мягких тканей и поставлены дренажи. Как я поняла, надежда на сохранение лапы есть. Если в течении нескольких дней все будет приживаться, удастся избежать ампутации и собаке будут собирать кости.
Пока только это
Породистый, не породистый. Какая разница? Каждый сам вправе решать кому и как помогать. А осуждать других-дело последнее.
Разницы породистый или дворняга нет никакой . а вот бездомный или хозяйский разница для автора темы есть . у нас же на форуме как оказалось куча противников сбора на хозяйских собак . даже несмотря на то что собака была бездомной . с улицы забрана покалеченной и по жизни останется инвалидом . Я права cups ?
Заголовок сообщения: Re: Жива и будет жить ттт!!! Re:SOS от Маши Никитиной! Шоколадная сука лабрадора. Сбита поездом. Хозяйка найдена.
Добавлено: 22 фев 2015, 22:02
Свой на форуме
Автор темы
для хозяйских есть сос форумчан. если учесть, что о чп (включая смерть второй лабродевочки) уже известно в москве, тюмени, сибири и подключились породники бассенжи, помощь будет. потому сос форумчан даже не озвучивался. поэтому, сами судите, правы вы или нет.
для хозяйских есть сос форумчан. если учесть, что о чп (включая смерть второй лабродевочки) уже известно в москве, тюмени, сибири и подключились породники бассенжи, помощь будет. потому сос форумчан даже не озвучивался. поэтому, сами судите, правы вы или нет.
cups . может я плохо воспринимаю прочитанное ... но хозяйка то давно стала форумчанкой ? с каких пор сос её собаке должен озвучиваться в разделе "помощь формчанам " ?
cups . может я плохо воспринимаю прочитанное ... но хозяйка то давно стала форумчанкой ? с каких пор сос её собаке должен озвучиваться в разделе "помощь формчанам " ?
Правильно, если у хозяйки нету денег,то пусть собачка лапку потеряет, а то и вовсе сдохнет! Главное, что ПОРОДИСТАЯ И ХОЗЯЙСКАЯ ВЕДЬ, ЕЁ НЕ ЖАЛКО!!!
Правильно, если у хозяйки нету денег,то пусть собачка лапку потеряет, а то и вовсе сдохнет! Главное, что ПОРОДИСТАЯ И ХОЗЯЙСКАЯ ВЕДЬ, ЕЁ НЕ ЖАЛКО!!!
Таня . а что не так ? у собачки есть хозяйка . денег заиметь 3 породистые собаки хватило . т.ч. денег на расходы по этим собакам должна найти ведь у нас на форуме можно оставить без помощи бездомную собаку инвалида . куратор которой не угодил . да ладно оставить без помощи . так еще сделать все возможное . чтоб другие не помогли ЕСЛИ КУРАТОР В ВАШЕМ ПОНЯТИИ ПЛОХОЙ , ТО ПУСТЬ ПЕС СДОХНЕТ ! ЕГО НЕ ЖАЛКО !!!
Добавлено: 22 фев 2015, 22:26
Свой на форуме
Автор темы
хардик писал(а):
помощь, тем бо'лее финансовая, дело добровольное. не зависимо от ресурса. достаточно быть человеком.
*** модераторам (иве) написала, а уж как они поступят, так поступят. из темы ухожу. шоколадке конечно же не только выжить, но и бегать на четырех лапках. а если, не дай б-г, лапу придётся ампутировать, тоже не беда. говорю, как хозяйка безлапика (кошечки, правда) и давно следящей за безлапиками, собаками в том числе. главное то - жива! ещё и хозяйка найдена! кулачки/хвосты за них за всех! ттт!!!
Таня . а что не так ? у собачки есть хозяйка . денег заиметь 3 породистые собаки хватило . т.ч. денег на расходы по этим собакам должна найти ведь у нас на форуме можно оставить без помощи бездомную собаку инвалида . куратор которой не угодил . да ладно оставить без помощи . так еще сделать все возможное . чтоб другие не помогли ЕСЛИ КУРАТОР В ВАШЕМ ПОНЯТИИ ПЛОХОЙ , ТО ПУСТЬ ПЕС СДОХНЕТ ! ЕГО НЕ ЖАЛКО !!!
cups , конечно же помощь дело добровольное . кто же об этом спорит .. только стандарты у вас двойные .. такое переживание за хозяйских псов и такое желание оставить без помощи бездомного инвалида
ER0SHKA , дураком наверно тяжело .зато легко канать под глупенькую и за хозяйскую собачку переживать . главное ничего делать не надо .в сети покричал . изобразил искреннюю заботу и забыл
Заголовок сообщения: Re: Жива и будет жить ттт! Re:SOS от Маши Никитиной! Шоколадная сука лабрадора. Сбита поездом. Хозяйка найдена.
Добавлено: 22 фев 2015, 22:45
Свой на форуме
Автор темы
хардик писал(а):
cups , конечно же помощь дело добровольное . кто же об этом спорит .. только стандарты у вас двойные .. такое переживание за хозяйских псов и такое желание оставить без помощи бездомного инвалида
вы создайте отдельную тему, в этой плохо видно, что вы оказывается здесь по мою душу. и что если бы тему создал кто-то другой, а не я, то не было бы такой вакханалии. я эту учту. спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0