Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Выкинутый хозяевами старый ши-тцу!
Добавлено: 20 фев 2015, 15:19
Новичок
Автор темы
04.03.15 Ушки стали получше. Сегодня подстриглись. Нам очень нужен фотограф!! 01.03.15 Сделали последний укол в ушки, продолжаем капать Отибиовет. По словам врача, состояние улучшилось. 27.02.15 Ходили в клинику, нам сделали блокаду ушей,еще два дня будем делать. Меняем Суролан на Отибиовет. Помогите деньгами на анализы! У собаки крайне запущенный отит, из-за которого он не слышит. На глаза также смотреть страшно.
Привели и привязали у ветклиники старенького Ши-тцу. До этого звонила женщина и спрашивала, сколько стоит усыпление собачки. Но может быть, это и не его хозяйка звонила. Пока собаку взяли в клинику, но у него стресс - он лает, воет, скулит - не хочет оставаться один. Если придет начальство - собака пинком полетит на улицу, а ветврачи получат штрафы. Просят забрать как можно раньше. На ночь оставить не могут. Через 40 минут обещали прислать фото. По здоровью визуально - мальчик, старичок, глазки мутноватые, зубной камень. Хоть и лает, и стресс у него - слизистые нормальные, синюшности нет. Цвет шерсти персиковый.
Последний раз редактировалось Agolina 10 май 2015, 23:01, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Инф. СОС и Беда привязан у ветеринарной клиники старенький Ши тсу
Добавлено: 21 фев 2015, 14:56
Новичок
Автор темы
Собака отличная! Дома не писает, все дела на улицу несет. Сделал две большие кучки. Ходит медленно. По лестнице подниматься отказался. Аппетит отменный. Не знаю, можно его так кормить как просит? На мой взгляд, он не слышет
У меня японский хин и ши-тцу.по размерам может и подойти,но у меня на девочку.шитцы очень хорошие по характеру и поведению собаки,ничего удивительного .могу дать контакты ветеринара-она специализируется на ши-тцу,у нее две у самой))вообще терапевт очень хороший,ее на дом можно вызвать (если хотите)
Заголовок сообщения: Re: Инф. СОС и Беда привязан у ветеринарной клиники старенький Ши тсу
Добавлено: 21 фев 2015, 16:57
Новичок
Автор темы
slava писал(а):
У меня японский хин и ши-тцу.по размерам может и подойти,но у меня на девочку.шитцы очень хорошие по характеру и поведению собаки,ничего удивительного .могу дать контакты ветеринара-она специализируется на ши-тцу,у нее две у самой))вообще терапевт очень хороший,ее на дом можно вызвать (если хотите)
Стрессует парень. Не всем легко даются перемены, да ещё в таком возрасте. Если не критично и если всё равно идёте к вету то посоветуйтесь насчет легких успокаивающих "кот Баюн", "стоп-стресс". Спасибо вам за дедулю!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Добавлено: 21 фев 2015, 17:05
Новичок
Автор темы
пани Стаси писал(а):
Стрессует парень. Не всем легко даются перемены, да ещё в таком возрасте. Если не критично и если всё равно идёте к вету то посоветуйтесь насчет легких успокаивающих "кот Баюн", "стоп-стресс". Спасибо вам за дедулю!
Кот баюн у меня есть. Воняет от него конечно. Уши больные. Вот теперь и лает еще на весь дом
Кот баюн у меня есть. Воняет от него конечно. Уши больные. Вот теперь и лает еще на весь дом
Кот баюн вам совершенно не поможет. Тут надо что то более сильное. Корвалол, Валокордин дома есть? Дайте хотя бы их. Стоп-стресс тоже накопительно. Возможно что он воет не от стресса Дайте обезболивающее (ношпу + анальгитик) и посмотрите , вдруг перестанет кричать.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Собака отличная! Дома не писает, все дела на улицу несет. Сделал две большие кучки. Ходит медленно. По лестнице подниматься отказался. Аппетит отменный. Не знаю, можно его так кормить как просит? На мой взгляд, он не слышет
А вот по лестнице ему и не надо подниматься , дископатию заработаете, не дай бог. А так же прыгать с диванов и др.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 21 фев 2015, 18:01
Новичок
Автор темы
Лада Потеряшка писал(а):
Кот баюн вам совершенно не поможет. Тут надо что то более сильное. Корвалол, Валокордин дома есть? Дайте хотя бы их. Стоп-стресс тоже накопительно. Возможно что он воет не от стресса Дайте обезболивающее (ношпу + анальгитик) и посмотрите , вдруг перестанет кричать.
Я совершенно с этой породой не знакома Дома нет. Спрошу у родителей. А как дать? Целиком в рот закинуть?
Я совершенно с этой породой не знакома Дома нет. Спрошу у родителей. А как дать? Целиком в рот закинуть?
Но у Вас же свои мелкие собаки? У меня тоже шит-цу не было. Таблетки давайте по весу. Ой, лучше наберите меня когда будут вопросы. Мой телефон в подписи и на страничке в контакте. Вместе придумаем что делать.
Он ноет потому что что то болит,скорее всего (или что то не нравится очень сильно.я бы тоже дала обезболивающие и успокаивающее подавала .весят до 6-7 кг обычно кобели,может меньше,не понимаю по фото.ну чтож такое то((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0