Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

rita писал(а):
Lюka`ha писал(а):
rita писал(а):
Хиллс к\д со скидкой 2кг стоит 758.00

а где можно карточку получить, на Богатырском можно?
Да, можно на Богатырском 35, карточки там уже есть. Магазин работает с 10 до 21 без перерыва. Вчера 2 покупателя уже были с форума и получили карточки.

а можно на мой ник карточку забронировать, карточку заберу на неделе..спасибо заранее :flower:
Frankona

Сообщение Frankona »

Рита, а можно и мне карточку? И еще нужна рулетка , желательно 8 метров, но для мелкой собаки ( с маленьким карабином), а то мой пинч носится, как потерпевший за всеми суками в округе и без поводка его в Песочном отпускать- себе дороже. Вдруг у Вас есть и сколько стоит? А еще нужен корм Роял Канин для собак мелких пород ( зеленый с фоксом) 8 кг- тоже цена интересна. Спасибо.
Frankona

Сообщение Frankona »

Позвонила, все выяснила. Спасибо огромное за этот магазин. И отдельно его хозяйке от наших животных!
r
rita

Сообщение rita »

Ниловна писал(а):
rita писал(а):
Ниловна писал(а):

А Хиллс гипоаллергенный в продаже есть?

И какая стоимость 2 кг. со скидкой?

А обычный Хиллс, который в больших мешках в развес продаётся?
Хиллс в развес кура, кролик, тунец- 234,00 со скидкой; ягненок- 260,00 . Гипоаллергенный - Вы имеете в виду Z\d ? мы его привозим под заказ, цену могу сказать в понедельник.
Спасибо! Эти цены вполне устраивают. Буду ждать от Вас цену на z\d.

Если не очень сильно кусается, хочу попробовать купить коту. Гипоаллергенный Роял Канин он перестал есть. Отказывается категорически.
Z\d 2кг для кошек будет стоить 792.00 со скидкий. Привезут завтра на Богатырский.
r
rita

На отдачу хиллс д\с

Сообщение rita »

Frankona оставила корм на отдачу 3кг Хиллс на куре для взр. собак. Пакет целый , только вскрыт. Кому нужен приезжайте на Богатырский 35 тел. 341-44-53
Ниловна

Сообщение Ниловна »

rita писал(а):
Ниловна писал(а):
rita писал(а):
Хиллс в развес кура, кролик, тунец- 234,00 со скидкой; ягненок- 260,00 . Гипоаллергенный - Вы имеете в виду Z\d ? мы его привозим под заказ, цену могу сказать в понедельник.

Если не очень сильно кусается, хочу попробовать купить коту. Гипоаллергенный Роял Канин он перестал есть. Отказывается категорически.
Z\d 2кг для кошек будет стоить 792.00 со скидкий. Привезут завтра на Богатырский.
Подержите пожалуйста z\d для меня до субботы. Раньше не получится подъехать. Ещё возьму Хиллс старше 7 лет, до 7 лет разного и если есть, наполнитель для кошачьего туалета "sepi cat". И карточку для меня тоже оставьте в магазине, чтобы специально не встречаться ни с кем. Скажите продавцу, что для Морозовой Н.Н. Я подъеду в субботу.

:)
r
rita

Сообщение rita »

Ниловна писал(а):
rita писал(а):
Ниловна писал(а):

Если не очень сильно кусается, хочу попробовать купить коту.

Гипоаллергенный Роял Канин он перестал есть. Отказывается категорически.
Подержите пожалуйста z\d для меня до субботы. Раньше не получится подъехать. Ещё возьму Хиллс старше 7 лет, до 7 лет разного и если есть, наполнитель для кошачьего туалета "sepi cat". И карточку для меня тоже оставьте в магазине, чтобы специально не встречаться ни с кем. Скажите продавцу, что для Морозовой Н.Н. Я подъеду в субботу.

:)
Договорились!
r
rita

Сообщение rita »

Frankona писал(а):Рита, а можно и мне карточку? И еще нужна рулетка , желательно 8 метров, но для мелкой собаки ( с маленьким карабином), а то мой пинч носится, как потерпевший за всеми суками в округе и без поводка его в Песочном отпускать- себе дороже. Вдруг у Вас есть и сколько стоит? А еще нужен корм Роял Канин для собак мелких пород ( зеленый с фоксом) 8 кг- тоже цена интересна. Спасибо.
В продажу поступили рулетки 8м\12кг по цене 535,5 руб со скидкой и 8\25кг по цене 625,5 руб со скидкой
Frankona

Сообщение Frankona »

Ритуль, оставьте мне 8/12 рулеточку, я заберу в выходные, сейчас не приехать никак- работа. Спасибо огромное!
r
rita

Сообщение rita »

Frankona писал(а):Ритуль, оставьте мне 8/12 рулеточку, я заберу в выходные, сейчас не приехать никак- работа. Спасибо огромное!
Договорились.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Рита, сфотографировала спрей

Изображение

Этот мне нравится. Хотелось бы, чтобы не хуже был. :hmmm:

Хорошо бы сравнить состав. ;)
r
rita

Микстрим

Сообщение rita »

Я Вас огорчу. Препарат тот, но к сожалению он со сроком "февраль", а заказать к выходным мы уже не успеваем. Посмотрите в другом месте или закажем к следующему Вашему приезду. Препарат этот очень хороший, наш штатный вет. врач его очень хвалит.
Ниловна

Re: Микстрим

Сообщение Ниловна »

rita писал(а):Я Вас огорчу. Препарат тот, но к сожалению он со сроком "февраль", а заказать к выходным мы уже не успеваем. Посмотрите в другом месте или закажем к следующему Вашему приезду. Препарат этот очень хороший, наш штатный вет. врач его очень хвалит.
Это не горит. Можно и потом. :)
r
rita

Re: На отдачу хиллс д\с

Сообщение rita »

rita писал(а):Frankona оставила корм на отдачу 3кг Хиллс на куре для взр. собак. Пакет целый , только вскрыт. Кому нужен приезжайте на Богатырский 35 тел. 341-44-53
Есть еще на оттдачу хиллс сеньор д\с 1кг- 2шт, щенки 1кг-1шт (срок)
r
rita

хиллс на отдачу

Сообщение rita »

Поняла! Я думала ни кто не интересуется. :P
r
rita

хиллс на отдачу

Сообщение rita »

В понедельник на Богатырский приезжают Голландцы владельцы "Эуканубы"( почему-то выбрали наш магазин для посещения) Завтра должны привезти кучу пробников. Мы вам выделим на отдачу коробочку.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Рита, в магазине была, взяла корм и наполнитель. Когда "Мигстим" появится, напишите пожалуйста мне в личку. Теперь наверно не скоро снова поедем. Много всего взяла. Спасибо!!! :great:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Я очень извиняюсь,а Ямс порционный в пакетиках есть и по какой цене? :-[
r
rita

Сообщение rita »

Ниловна писал(а):Рита, в магазине была, взяла корм и наполнитель. Когда "Мигстим" появится, напишите пожалуйста мне в личку. Теперь наверно не скоро снова поедем. Много всего взяла. Спасибо!!! :great:
Мигстрим обязательно закажем.
Vera

Сообщение Vera »

Бозита для собак сколько стоит?
r
rita

Сообщение rita »

nasa78 писал(а):Я очень извиняюсь,а Ямс порционный в пакетиках есть и по какой цене? :-[
Ямс в/у остатки, только рыба 54руб минус 10 %. Приход ямса обещают только в апреле.
Darenka

Сообщение Darenka »

А Leonardo корм у вас есть :-[ ?

или хотя бы RC young female французский?
r
rita

Сообщение rita »

Darenka писал(а):А Leonardo корм у вас есть :-[ ?

или хотя бы RC young female французский?
Леонардо в консервах есть для кошек и собак. РК янг фемейл на штрих коде - 3 сухой, в/у- штрих код -9
Darenka

Сообщение Darenka »

а сухого леонарда нет?(
r
rita

леонардо

Сообщение rita »

К сожалению, сухой ни кто не спрашивал, мы его не заказываем.
Vera

Сообщение Vera »

Vera писал(а):Бозита для собак сколько стоит?
:? :? :?
r
rita

Сообщение rita »

Vera писал(а):
Vera писал(а):Бозита для собак сколько стоит?
:? :? :?
Со скидкой в метале -100,8 : паштет- со скидкой -75,6
ols

Сообщение ols »

А нас сориетируйте пож-та есть ли и сколько стоит

Роял Канин макс. вес упаковки, сушка для кошек:

1.Ренал

2. Интестинал

3. Стерелизед 37
r
rita

Сообщение rita »

ols писал(а):А нас сориетируйте пож-та есть ли и сколько стоит

Роял Канин макс. вес упаковки, сушка для кошек:

1.Ренал

2. Интестинал

3. Стерелизед 37
По ценам с 1 февраля для хвостов;

1. ренал 4 кг - 1261

2. интестинал 2.5 кг - 884

3. стерилизед 10 кг- 2338
r
rita

Сообщение rita »

Про-план на куре 15 кг сейчас есть в магазине еще по старой цене 2200р., а на лососе напишу завтра. У нас в магазине нет в наличии.
Ответить

Вернуться в «Архив»