Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака повешенная с балкона оказалась игрушкой! тему в архив.
Добавлено: 19 фев 2015, 00:00
Частый гость
Автор темы
Сегодня в три часа дня была замечена собака висящая на верёвке за голову. Девушка долго наблюдала-сказала собака не шевелилась.
Политехническая улица дом 17 (это общежитие возле метро). Не понятно то ли сама выпрыгнула, то ли повесили! На проходной девушку не впустили в дом. Комментарии девушки-"я видела что она толи крюком толи ещё чем была зацепленна", "За шею подвешена была а ноги и хвост в низ. Фотки плохо получились".
Ситуация не понятна...... Надо бы что бы кто то пошёл посмотрел, да зайти в общагу поспрашивать...
Заголовок сообщения: Re: Сегодня у м.Мужества была замечена собака повешенная с балкона! Кто может сходить посмотреть что там за ситуация?
Добавлено: 19 фев 2015, 02:36
Новичок
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 10:10 Сообщений: 148 Откуда: Приморский р-н
Я чего-то не понимаю... Но ПОЧЕМУ когда это увидели, не позвонили в полицию??? Или это не нарушение общественного порядка или как-то там это называется?
Посмотрела Яндекс-карты. На Политехнической, 17 (на карте - угол с Непокоренных, 2), к сожалению, есть общежитие военно-медицинской академии. ЭТО ПЛОХО!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня у м.Мужества была замечена собака повешенная с балкона! Кто может сходить посмотреть что там за ситуация?
Добавлено: 19 фев 2015, 03:02
Частый гость
Автор темы
Из контакта "Сходили, темно, не понятно что, только очертания, свет горит, на это скорее всего балкон коридора, это общежитие военно-медицинской академии" "Ни звуков,ни движения, плохо видно, 6 этаж"
Дошла. Нашла этот балкон, где висит белье. Этажом выше ничего нет, балкон пустой. И звуков никаких не слышно. Ни стонов, ни поиска. Тишина. Это же внутри двора со стороны пр. Непокоренных, да?
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Надин Мармеладова Это игрушка хаски Мне нравится2сегодня в 3:12|Ответить
Надин Мармеладова Большая очень реалистичная. Кто то постирал и повесил на веревочку. Висит болтается. Если бы не плюшевые лапы - я бы уже зарыдала. Теперь со мной не разговаривает муж. Мне нравится5сегодня в 3:15|Ответить
Надин Мармеладова Ну через стекло. Около балкона стоят коляски и балкон на ночь закрыт. Завтра приду туда и сфоткаю чтобы видно было. Мне нравится4сегодня в 3:16|Ответить
Надин Мармеладова Да я утром сделаю фото) Мне нравится5сегодня в 3:18|Ответить
Надин Мармеладова Там просто очень семейный этаж. У нас часть общежития не закрывается. Тут бы я ничему не удивилась. Но там мы чуть все коляски не снесли, думала сейчас будут колотить. А "собака" висит на тонкой веревочке и очень правда очень похожа на настоящую. Утром когда не будет так темно перед работой забегу чтобы все (и я) успокоились
Добавлено: 19 фев 2015, 12:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Ну и славно, таких игрушек сейчас много, у моей младшей собаки есть игрушечный далматин, пока она его не порвала был бы тоже на живого с балкона похож.
Хорошо, что игрушка. Очень хочется верить, что это игрушка. Интересно до хозяев дойдёт, какой переполох был вызван.((
несколько лет назад была похожая тема, там перед окном висели убитые вороны. Был вызван участковый и с его помощью выяснилось, что это спец. муляжи привезённые из Финляндии. Повешены для отпугивания голубей, дабы они не садились на подоконник и не пачкали окна.
Это я здесь делала похожую тему - с фото ворон, подвешенными за голову из окон 5 этажа. Вороны еще шевелились от ветра и выглядели очень натурально. - Оказались привезенными из Финляндии манекенами для отпугивания голубей...
чипка писал(а):
...несколько лет назад была похожая тема, там перед окном висели убитые вороны. Был вызван участковый и с его помощью выяснилось, что это спец. муляжи привезённые из Финляндии. Повешены для отпугивания голубей, дабы они не садились на подоконник и не пачкали окна.
Участковый не был тогда вызван - это его в теме советовали вызвать. Тогда я вычислила № квартиры, нашла по базе № тел., позвонила хозяйке и все выяснила. Те вороны уже лет 5 висят в нашем районе.
Забавно, я летом тоже стираю игрушки и вывешиваю их на балкон на веревочке, пока еще никто не додумался что у нас зверушки повешенные .
так мишки, слонята, да ещё и разноцветные. А тут такая натуральная... и с этой собакой если бы рядом сохла какая-нибудь ещё игрушка, то и вопросов бы не возникло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2