Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошка родила на бетонном полу,за отрытой дверью в подъезде,одного котенка спасти не удалось Осталось 3 котенка к которым мать подходить не хочет,сейчас малыши у Кати, но держать она их сможет только до 23 фев..Дальше детишек ждет голодная смерть..Я не могу их взять себе,на работе пропадаю по 15 часов в сутки,а их надо кормить каждые 2 часа!!!Приютите малышей пожалуйста!!
В марте собиралась разобрать прайд во дворе на ВО,на днях ходили фотографировать кошек.Увидили очень беременную кошку!Ее срочно надо отлавливать и стерилизовать пока не случилось беды!Очень нужна ваша помощь:Финансами!Отловом,кошкаловкой,машиной,бесплатной передержкой!Помогите нам,я оттуда с весны котят вытаскиваю,около 25 котят спасла,но мало кто из них выживает!Кошка дикая,передержка понадобится на дней 7-10!По финансам совсем не тяну,сейчас на кураторстве всего 2 кошки,и то не справляюсь! http://vk.com/wall-72726487_320ССЫЛКА НА ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!! Фин.отчет: Приход: 17.02:1000- Basya_Zverya
Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!
Добавлено: 17 фев 2015, 15:47
Участник
Девочки я к сожаления могу только приютить.. денег на содержание реально нет.. Есть несколько банок рекавери, на первые дни после родом, есть скажем так в долг 2 кг рк для котят от 1 мес до 4, наполнитель пакет ( но тоже в долг)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!
Добавлено: 17 фев 2015, 15:52
Частый гость
Автор темы
Туманность писал(а):
Девочки я к сожаления могу только приютить.. денег на содержание реально нет.. Есть несколько банок рекавери, на первые дни после родом, есть скажем так в долг 2 кг рк для котят от 1 мес до 4, наполнитель пакет ( но тоже в долг)
roxana Вы сейчас вообще серьезно пишите?? Неужели Вас случай с Соней ничему так и не научил? Я не поленилась, просмотрела тему. По-моему, очень показательно (!)
Цитата из темы про Соню (ссылку на которую roxana приводила выше)
Цитата:
У Сони носительство,пришлось ее стерилизовать,я в ужасе,дергается левый глаз,дрожат руки... сказали,что котята родились бы в лучшем случае очень-очень больными или в худшем умирали бы 4 суток в мучениях..Нас не берут ни на одну передержку,сидим до пятницы в клинике,дальше-улица...
Добавлено: 17 фев 2015, 15:55
Новичок
На этом форуме все "свихнулись" на анализах! Не осуждаю, м.б. это и правильно. Но Дайте матери родить спокойно своих детей!!! Ей не много нужно - гнездо, кормежка, покой! Потом уже все остальное... Перенесите состояние этой животинки на СЕБЯ! Вы на подходе родов, вы чувствуете своего ребенка, разговариваете с ним на "своем" языке, у вас свой удивительный мир появления на свет СВОИХ детей!! И ВДРУГ, какие-то анализы, врачи... Вы тем самым нарушаете интимную связь матери и детей, никому не нужный стресс и пр. Помилосердствуйте, защитники животных! Дайте матери родить и побыть с малышами!!!
Добавлено: 17 фев 2015, 15:55
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Туманность писал(а):
если кыса на сносях - я бы все-таки очень советовала отложить энную сумму (которой нет, это понятно) на случай, если будут какие-то трудности с родами и поискать варианты, куда метнуться в таком случае. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.
я смогу забрать у вас котят в месяц на пристройство , пиарить .
Добавлено: 17 фев 2015, 16:02
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Кто будет пристраивать котят? Стерилить кошку после родов? Есть тот кто этим будет заниматься? Если да, готова обсудить проживание на 1.5-2 мес у меня. С кормом помогу, как то 50 на 50. Для мамы и деток. Своих котэ семеро ,будет жить в отдельной комнате. Есть и клетка. На улице рожать не дело или убивать тех, кто может уже сейчас рождается, пока мы тут бла-бла тоже! Немного помогу на стерилизацию. Но! Расцветка у кошки не ахти. Будут петмолы видимо(((
Добавлено: 17 фев 2015, 16:04
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
ИрНик писал(а):
На этом форуме все "свихнулись" на анализах! Не осуждаю, м.б. это и правильно. Но Дайте матери родить спокойно своих детей!!! Ей не много нужно - гнездо, кормежка, покой! Потом уже все остальное... Перенесите состояние этой животинки на СЕБЯ! Вы на подходе родов, вы чувствуете своего ребенка, разговариваете с ним на "своем" языке, у вас свой удивительный мир появления на свет СВОИХ детей!! И ВДРУГ, какие-то анализы, врачи... Вы тем самым нарушаете интимную связь матери и детей, никому не нужный стресс и пр. Помилосердствуйте, защитники животных! Дайте матери родить и побыть с малышами!!!
ИрНик, зачем Вы последовательно очеловечиваете животных? Это одна из грубейших дилетантских ошибок, которые вообще можно допустить по отношению к живности. Никто не сомневается в способности кошек или собак чувствовать, но все эти Ваши милые сентиментальные призывы - извините, полная ахинея, не имеющая отношения к реальной жизни. Вы хотите, чтобы человек взял к своим животным в дом инфекционную уличную кошку без анализов, только чтобы ее нежная психика не пострадала?
Кто будет пристраивать котят? Стерилить кошку после родов? Есть тот кто этим будет заниматься? Если да, готова обсудить проживание на 1.5-2 мес у меня. С кормом помогу, как то 50 на 50. Для мамы и деток. Своих котэ семеро ,будет жить в отдельной комнате. Есть и клетка. На улице рожать не дело или убивать тех, кто может уже сейчас рождается, пока мы тут бла-бла тоже! Немного помогу на стерилизацию. Но! Расцветка у кошки не ахти. Будут петмолы видимо(((
я помогу пристраивать котят и пиаром . 500 руб с меня на стерилизацию кошки после родов . на панлейкопению могу сдать на анализ какашку кошкину ,анализ оплачу .
ИрНик, зачем Вы последовательно очеловечиваете животных? Это одна из грубейших дилетантских ошибок, которые вообще можно допустить по отношению к живности. Никто не сомневается в способности кошек или собак чувствовать, но все эти Ваши милые сентиментальные призывы - извините, полная ахинея, не имеющая отношения к реальной жизни. Вы хотите, чтобы человек взял к своим животным в дом инфекционную уличную кошку без анализов, только чтобы ее нежная психика не пострадала?
Как приятно на этом форуме "встречать" здравомыслящих людей!
Добавлено: 17 фев 2015, 16:17
Участник
потеряшка писал(а):
я смогу забрать у вас котят в месяц на пристройство , пиарить .
Пиар это здорово, но котят дергать по передержкам думаю не стоит
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 17 фев 2015, 16:19
Частый гость
Автор темы
Наталия* писал(а):
Я куратор кошки и котят,очень хороший вариант,но особо много платить не могу,17000 в месяц плачу за передержки и кредиты за кошек,пиар с меня пристройство с меня естественно..
Добавлено: 17 фев 2015, 16:21
Участник
ИрНик писал(а):
Я не готова подвергать своих звериков опаности, честно, спасать одного за счет другого это бред. ПО честному кошку у которой в анамнезе во дворе носительство и нежизнеспособные котятат надо стерилить, не дожидаясь когда они потом после родов помрут перезаражав всех вокруг.. и героически спасать оставшихся.
Добавлено: 17 фев 2015, 16:23
Частый гость
Автор темы
потеряшка писал(а):
я помогу пристраивать котят и пиаром . 500 руб с меня на стерилизацию кошки после родов . на панлейкопению могу сдать на анализ какашку кошкину ,анализ оплачу .
Спасибо вам огромное за отзыв!В данной ситуации от помощи не откажусь..Может в сокуратора пойдете? Мне еще в марте прайд разгребать в 20 голов..
Добавлено: 17 фев 2015, 16:23
Участник
Наталия* писал(а):
Наталья спасибо. я тогда свое предложение снимаю.
Добавлено: 17 фев 2015, 16:24
Частый гость
Автор темы
потеряшка писал(а):
Добавлено: 17 фев 2015, 16:30
Посетитель
Я не готова подвергать своих звериков опаности, честно, спасать одного за счет другого это бред. ПО честному кошку у которой в анамнезе во дворе носительство и нежизнеспособные котятат надо стерилить, не дожидаясь когда они потом после родов помрут перезаражав всех вокруг.. и героически спасать оставшихся. ................................. Вот тут пишут. А что с носительством? если носительство -я пас. сорри. Своих семеро, но никак не получается привить всех
Добавлено: 17 фев 2015, 16:38
Частый гость
Автор темы
Наталия* писал(а):
Я не готова подвергать своих звериков опаности, честно, спасать одного за счет другого это бред. ПО честному кошку у которой в анамнезе во дворе носительство и нежизнеспособные котятат надо стерилить, не дожидаясь когда они потом после родов помрут перезаражав всех вокруг.. и героически спасать оставшихся. ................................. Вот тут пишут. А что с носительством? если носительство -я пас. сорри. Своих семеро, но никак не получается привить всех
Добавлено: 17 фев 2015, 16:43
Новичок
Да, беспокоюсь за психику не только "почти" мамаши кошки, но и за куратора! Грех, убить заживо, ни за что не повинных котят. Грех лишить матери ее сущности, выкормить и заботиться о своих малышах! Да пусть там ТОННЫ вирусов и бактерий, у взрослых - это будет мимолетные симптомы. У котят - может быть смертельно! Но ведь сейчас не идет речь о пристройстве к котятам? Сейчас идет речь о милосердии,и,неважно, как оно свершиться, с анализами или без них! Есть конкретная мамашка, ее чувства кого-нибудь интересуют? Или для вас животные, как мухи, рептилии, тараканы - без мозгов и чувств? Хотя недавно я узнала, что даже у моллюсков есть мозги и "привязанности"! Но это не по моей части, я Люблю кошек!
Анализ пцр носительство показывает очень (!) редко. Это не панацея, так скажем.
Цитата:
Я не готова подвергать своих звериков опаности, честно, спасать одного за счет другого это бред. ПО честному кошку у которой в анамнезе во дворе носительство и нежизнеспособные котятат надо стерилить, не дожидаясь когда они потом после родов помрут перезаражав всех вокруг.. и героически спасать оставшихся.
+ мильон! Ну некоторым где-то же надо побыть героями...
К непривитым кошкам конечно нельзя . А то что кошка носитель или котята больные не факт .
Добавлено: 17 фев 2015, 16:59
Посетитель
и еще... по поводу очеловечевания.... Я бы нам всем оживотиницца порекомендовала. Поскольку животным не присущи злоба на пустом месте, коварство, подлость, у нищего украсть... слепому подножку поставить... А я когда стерилила кошку, взятую мной из уыпалки, оказалось, что она беременна. Еще даже было незаметно. Мне до сих пор ей в глаза смотреть стыдно. Я за стерилизацию не беременных кошек! Вам приходилось хоронить завернутые в тряпочку эмбрионы, пусть еще и нешевелящиеся! Сказать, что ноша тяжела та была -ничего не сказать! А 5 душ нерожденных улетело на небо. По моей вине.
Добавлено: 17 фев 2015, 17:00
Участник
ИрНик писал(а):
Да, беспокоюсь за психику не только "почти" мамаши кошки, но и за куратора! Грех, убить заживо, ни за что не повинных котят. Грех лишить матери ее сущности, выкормить и заботиться о своих малышах! Да пусть там ТОННЫ вирусов и бактерий, у взрослых - это будет мимолетные симптомы. У котят - может быть смертельно! Но ведь сейчас не идет речь о пристройстве к котятам? Сейчас идет речь о милосердии,и,неважно, как оно свершиться, с анализами или без них! Есть конкретная мамашка, ее чувства кого-нибудь интересуют? Или для вас животные, как мухи, рептилии, тараканы - без мозгов и чувств? Хотя недавно я узнала, что даже у моллюсков есть мозги и "привязанности"! Но это не по моей части, я Люблю кошек!
Почему все пролайферы так похожи один на другого, и одинаково передергивают понятия в свою пользу... Милосердие к тем животным, которые уже существуют, и за которых человек отвечает, их почему-то интересует в последнюю очередь. Воспоминаний о "мимолетных симптомах" панлейки, даже у привитых кошек, на долгие годы хватает тем, кто этого хлебнул. А также "мимолетных симптомах" лишая, не говоря уже про короновирус у предыдущей кошки топикстартера. Не, для меня животные с мозгами и с чувствами, но почему-то всегда предполагаешь, что у людей мозгов больше не только количественно
Добавлено: 17 фев 2015, 17:17
Участник
Наталия* писал(а):
и еще... по поводу очеловечевания.... Я бы нам всем оживотиницца порекомендовала. Поскольку животным не присущи злоба на пустом месте, коварство, подлость, у нищего украсть... слепому подножку поставить... А я когда стерилила кошку, взятую мной из уыпалки, оказалось, что она беременна. Еще даже было незаметно. Мне до сих пор ей в глаза смотреть стыдно. Я за стерилизацию не беременных кошек! Вам приходилось хоронить завернутые в тряпочку эмбрионы, пусть еще и нешевелящиеся! Сказать, что ноша тяжела та была -ничего не сказать! А 5 душ нерожденных улетело на небо. По моей вине.
А с другой стороны, если автор пишет, что в этом дворе котята выживают редко( сердце, печень ,почки) то есть умирают медленно и тяжело, мне кажется честнее, взять на себя грех..и потом будучи человеком иметь груз на себе, чем мучить новорожденных..ИМХО, я против стерилизации глубоко беременных, но я так же против того, чтоб выпускать в жизнь заведомо обреченных детей, хоронить тех кто посасал у тебя из бутылки и потыкался в твою лодонь носиком.. куда тяжелее..( проходила и то и другое)
Сейчас созвонилась с клинникой Синий крест , у нах есть экспресс-тест на панлейкопению . Сразу можно свезти туда кошку и проверить , тест делается в течении 10 минут . Будем сейчас решать .
Простите, но таким любителям переносить состояние (какое именно ) животинок на себя, соединяя несоединимое и превращать это в розовые сопли хочется предложить попробовать поползать накануне родов под машинами, поубегать от собак, поискать еду в помойках и укромного места в подвале. Тогда осмотр в теплой клинике не таким уж стрессом покажется. Кстати, беременные женщины все дружно сдают разнообразные анализы. Связи их младенцами это как-то не мешает. А если не хотят или не успели - идут рожать в обсервацию, где рядом будет и асоциал, и сифилис с гепатитами. Неизвестно, что более опасно для матери и ребенка.
+ 4 группы в контакте. Да, еще у меня осталась пачка или две котеночного сухого корма Роял Канин из рекламной кампании прошлого года. Для матери подойдет, передам, если получится встретиться в центре где-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3