Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG_3866.jpgKuzma.jpgIMAG0015~0.jpg1.jpg
ghs29-BQuts.jpg
IMG_8471.JPGXeE6yCPN-4Q.jpgIMG-20180515-WA0041.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Mishanya_2.jpg
g1.jpg1~1.jpgDSC_3361.jpgpalevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
palevyy_1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
5_1.jpg
_77A4980_1mb.jpgVasya-3.jpg1.jpegHD7_9440.jpg
3~0.jpg
mikro~5.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgLisa-Alisa~0.jpg
Koshka2.jpg
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpg
20180418_162113.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg3~0.jpgniZ279iI38M.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 17:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив!На улице очень сильно беременная кошка,уже родила на снегу!Срочно нужен человек который сможет выкормить котят!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 12:04 
Частый гость

Автор темы

viewtopic.php?f=7&t=133886&start=0

Кошка родила на бетонном полу,за отрытой дверью в подъезде,одного котенка спасти не удалось :cry: Осталось 3 котенка к которым мать подходить не хочет,сейчас малыши у Кати, но держать она их сможет только до 23 фев..Дальше детишек ждет голодная смерть..Я не могу их взять себе,на работе пропадаю по 15 часов в сутки,а их надо кормить каждые 2 часа!!!Приютите малышей пожалуйста!!

В марте собиралась разобрать прайд во дворе на ВО,на днях ходили фотографировать кошек.Увидили очень беременную кошку!Ее срочно надо отлавливать и стерилизовать пока не случилось беды!Очень нужна ваша помощь:Финансами!Отловом,кошкаловкой,машиной,бесплатной передержкой!Помогите нам,я оттуда с весны котят вытаскиваю,около 25 котят спасла,но мало кто из них выживает!Кошка дикая,передержка понадобится на дней 7-10!По финансам совсем не тяну,сейчас на кураторстве всего 2 кошки,и то не справляюсь! http://vk.com/wall-72726487_320 ССЫЛКА НА ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!! ИзображениеИзображение Фин.отчет: Приход: 17.02:1000- Basya_Zverya

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Последний раз редактировалось roxana 02 июл 2015, 00:30, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:47 
Участник

Девочки я к сожаления могу только приютить.. денег на содержание реально нет..
Есть несколько банок рекавери, на первые дни после родом, есть скажем так в долг 2 кг рк для котят от 1 мес до 4, наполнитель пакет ( но тоже в долг)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:52 
Частый гость

Автор темы

Туманность писал(а):
Есть несколько банок рекавери, на первые дни после родом, есть скажем так в долг 2 кг рк для котят от 1 мес до 4, наполнитель пакет ( но тоже в долг)

Спасибо вам!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:54 
Частый гость

roxana
Вы сейчас вообще серьезно пишите?? Неужели Вас случай с Соней ничему так и не научил?
Я не поленилась, просмотрела тему. По-моему, очень показательно (!)

Цитата из темы про Соню (ссылку на которую roxana приводила выше)
Цитата:
У Сони носительство,пришлось ее стерилизовать,я в ужасе,дергается левый глаз,дрожат руки... сказали,что котята родились бы в лучшем случае очень-очень больными или в худшем умирали бы 4 суток в мучениях..Нас не берут ни на одну передержку,сидим до пятницы в клинике,дальше-улица...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:55 
Новичок

На этом форуме все "свихнулись" на анализах! Не осуждаю, м.б. это и правильно. Но Дайте матери родить спокойно своих детей!!! Ей не много нужно - гнездо, кормежка, покой! Потом уже все остальное... Перенесите состояние этой животинки на СЕБЯ! Вы на подходе родов, вы чувствуете своего ребенка, разговариваете с ним на "своем" языке, у вас свой удивительный мир появления на свет СВОИХ детей!! И ВДРУГ, какие-то анализы, врачи... Вы тем самым нарушаете интимную связь матери и детей, никому не нужный стресс и пр. Помилосердствуйте, защитники животных! Дайте матери родить и побыть с малышами!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:55 
Участник

Туманность писал(а):

:hmmm: если кыса на сносях - я бы все-таки очень советовала отложить энную сумму (которой нет, это понятно) на случай, если будут какие-то трудности с родами и поискать варианты, куда метнуться в таком случае. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 15:57 
Новичок

Туманность писал(а):

я смогу забрать у вас котят в месяц на пристройство , пиарить .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:02 
Посетитель

Кто будет пристраивать котят? Стерилить кошку после родов? Есть тот кто этим будет заниматься? Если да, готова обсудить проживание на 1.5-2 мес у меня. С кормом помогу, как то 50 на 50. Для мамы и деток. Своих котэ семеро ,будет жить в отдельной комнате. Есть и клетка. На улице рожать не дело или убивать тех, кто может уже сейчас рождается, пока мы тут бла-бла тоже! Немного помогу на стерилизацию. Но! Расцветка у кошки не ахти. Будут петмолы видимо(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:04 
Участник

ИрНик писал(а):
На этом форуме все "свихнулись" на анализах! Не осуждаю, м.б. это и правильно. Но Дайте матери родить спокойно своих детей!!! Ей не много нужно - гнездо, кормежка, покой! Потом уже все остальное...
Перенесите состояние этой животинки на СЕБЯ! Вы на подходе родов, вы чувствуете своего ребенка, разговариваете с ним на "своем" языке, у вас свой удивительный мир появления на свет СВОИХ детей!! И ВДРУГ, какие-то анализы, врачи... Вы тем самым нарушаете интимную связь матери и детей, никому не нужный стресс и пр. Помилосердствуйте, защитники животных! Дайте матери родить и побыть с малышами!!!

ИрНик, зачем Вы последовательно очеловечиваете животных? Это одна из грубейших дилетантских ошибок, которые вообще можно допустить по отношению к живности. Никто не сомневается в способности кошек или собак чувствовать, но все эти Ваши милые сентиментальные призывы - извините, полная ахинея, не имеющая отношения к реальной жизни. Вы хотите, чтобы человек взял к своим животным в дом инфекционную уличную кошку без анализов, только чтобы ее нежная психика не пострадала? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:08 
Новичок

Наталия* писал(а):
Кто будет пристраивать котят? Стерилить кошку после родов? Есть тот кто этим будет заниматься? Если да, готова обсудить проживание на 1.5-2 мес у меня. С кормом помогу, как то 50 на 50. Для мамы и деток. Своих котэ семеро ,будет жить в отдельной комнате. Есть и клетка. На улице рожать не дело или убивать тех, кто может уже сейчас рождается, пока мы тут бла-бла тоже! Немного помогу на стерилизацию. Но! Расцветка у кошки не ахти. Будут петмолы видимо(((

я помогу пристраивать котят и пиаром . 500 руб с меня на стерилизацию кошки после родов .
на панлейкопению могу сдать на анализ какашку кошкину ,анализ оплачу .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:11 
Частый гость

Цитата:
ИрНик, зачем Вы последовательно очеловечиваете животных? Это одна из грубейших дилетантских ошибок, которые вообще можно допустить по отношению к живности. Никто не сомневается в способности кошек или собак чувствовать, но все эти Ваши милые сентиментальные призывы - извините, полная ахинея, не имеющая отношения к реальной жизни. Вы хотите, чтобы человек взял к своим животным в дом инфекционную уличную кошку без анализов, только чтобы ее нежная психика не пострадала? :O

Как приятно на этом форуме "встречать" здравомыслящих людей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:17 
Участник

потеряшка писал(а):

я смогу забрать у вас котят в месяц на пристройство , пиарить .

Пиар это здорово, но котят дергать по передержкам думаю не стоит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:19 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):

Я куратор кошки и котят,очень хороший вариант,но особо много платить не могу,17000 в месяц плачу за передержки и кредиты за кошек,пиар с меня пристройство с меня естественно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:21 
Участник

ИрНик писал(а):
На этом форуме все "свихнулись" на анализах! Не осуждаю, м.б. это и правильно. Но Дайте матери родить спокойно своих детей!!! Ей не много нужно - гнездо, кормежка, покой! Потом уже все остальное... Перенесите состояние этой животинки на СЕБЯ! Вы на подходе родов, вы чувствуете своего ребенка, разговариваете с ним на "своем" языке, у вас свой удивительный мир появления на свет СВОИХ детей!! И ВДРУГ, какие-то анализы, врачи... Вы тем самым нарушаете интимную связь матери и детей, никому не нужный стресс и пр. Помилосердствуйте, защитники животных! Дайте матери родить и побыть с малышами!!!

Я не готова подвергать своих звериков опаности, честно, спасать одного за счет другого это бред. ПО честному кошку у которой в анамнезе во дворе носительство и нежизнеспособные котятат надо стерилить, не дожидаясь когда они потом после родов помрут перезаражав всех вокруг.. и героически спасать оставшихся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:23 
Частый гость

Автор темы

потеряшка писал(а):

я помогу пристраивать котят и пиаром . 500 руб с меня на стерилизацию кошки после родов .

Спасибо вам огромное за отзыв!В данной ситуации от помощи не откажусь..Может в сокуратора пойдете? :-[ Мне еще в марте прайд разгребать в 20 голов..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:23 
Участник

Наталия* писал(а):

Наталья спасибо. я тогда свое предложение снимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:24 
Частый гость

Автор темы

потеряшка писал(а):

Я очень ответственный куратор на вас их не брошу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:24 
Посетитель

я вроде не просила мне платить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:28 
Новичок

roxana писал(а):
Спасибо вам огромное за отзыв!В данной ситуации от помощи не откажусь..Может в сокуратора пойдете? :-[ Мне еще в марте прайд разгребать в 20 голов..

окей! я буду сокуратором .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:30 
Посетитель

Я не готова подвергать своих звериков опаности, честно, спасать одного за счет другого это бред. ПО честному кошку у которой в анамнезе во дворе носительство и нежизнеспособные котятат надо стерилить, не дожидаясь когда они потом после родов помрут перезаражав всех вокруг.. и героически спасать оставшихся.
.................................
Вот тут пишут. А что с носительством? если носительство -я пас. сорри. Своих семеро, но никак не получается привить всех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:38 
Частый гость

Автор темы

Наталия* писал(а):
Вот тут пишут. А что с носительством? если носительство -я пас. сорри. Своих семеро, но никак не получается привить всех

Анализы обязательно сдадим,не переживайте! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:43 
Новичок

Да, беспокоюсь за психику не только "почти" мамаши кошки, но и за куратора! Грех, убить заживо, ни за что не повинных котят. Грех лишить матери ее сущности, выкормить и заботиться о своих малышах! Да пусть там ТОННЫ вирусов и бактерий, у взрослых - это будет мимолетные симптомы. У котят - может быть смертельно! Но ведь сейчас не идет речь о пристройстве к котятам? Сейчас идет речь о милосердии,и,неважно, как оно свершиться, с анализами или без них! Есть конкретная мамашка, ее чувства кого-нибудь интересуют? Или для вас животные, как мухи, рептилии, тараканы - без мозгов и чувств? Хотя недавно я узнала, что даже у моллюсков есть мозги и "привязанности"! Но это не по моей части, я Люблю кошек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:53 
Посетитель

Ну хорошо. Когда вас ждать? я телефон потеряшке в личку кинула. Звоните с 20 до 21.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:54 
Частый гость

Анализ пцр носительство показывает очень (!) редко. Это не панацея, так скажем.

Цитата:

+ мильон! Ну некоторым где-то же надо побыть героями...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:57 
Новичок

Наталия* писал(а):

К непривитым кошкам конечно нельзя . А то что кошка носитель или котята больные не факт .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 16:59 
Посетитель

и еще... по поводу очеловечевания.... Я бы нам всем оживотиницца порекомендовала. Поскольку животным не присущи злоба на пустом месте, коварство, подлость, у нищего украсть... слепому подножку поставить... А я когда стерилила кошку, взятую мной из уыпалки, оказалось, что она беременна. Еще даже было незаметно. Мне до сих пор ей в глаза смотреть стыдно. Я за стерилизацию не беременных кошек! Вам приходилось хоронить завернутые в тряпочку эмбрионы, пусть еще и нешевелящиеся! Сказать, что ноша тяжела та была -ничего не сказать! А 5 душ нерожденных улетело на небо. По моей вине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 17:00 
Участник

ИрНик писал(а):
Да, беспокоюсь за психику не только "почти" мамаши кошки, но и за куратора! Грех, убить заживо, ни за что не повинных котят. Грех лишить матери ее сущности, выкормить и заботиться о своих малышах! Да пусть там ТОННЫ вирусов и бактерий, у взрослых - это будет мимолетные симптомы. У котят - может быть смертельно! Но ведь сейчас не идет речь о пристройстве к котятам? Сейчас идет речь о милосердии,и,неважно, как оно свершиться, с анализами или без них! Есть конкретная мамашка, ее чувства кого-нибудь интересуют? Или для вас животные, как мухи, рептилии, тараканы - без мозгов и чувств? Хотя недавно я узнала, что даже у моллюсков есть мозги и "привязанности"! Но это не по моей части, я Люблю кошек!

Почему все пролайферы так похожи один на другого, и одинаково передергивают понятия в свою пользу... :hmmm: Милосердие к тем животным, которые уже существуют, и за которых человек отвечает, их почему-то интересует в последнюю очередь. Воспоминаний о "мимолетных симптомах" панлейки, даже у привитых кошек, на долгие годы хватает тем, кто этого хлебнул. А также "мимолетных симптомах" лишая, не говоря уже про короновирус у предыдущей кошки топикстартера. Не, для меня животные с мозгами и с чувствами, но почему-то всегда предполагаешь, что у людей мозгов больше не только количественно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 17:17 
Участник

Наталия* писал(а):
и еще... по поводу очеловечевания.... Я бы нам всем оживотиницца порекомендовала. Поскольку животным не присущи злоба на пустом месте, коварство, подлость, у нищего украсть... слепому подножку поставить... А я когда стерилила кошку, взятую мной из уыпалки, оказалось, что она беременна. Еще даже было незаметно. Мне до сих пор ей в глаза смотреть стыдно. Я за стерилизацию не беременных кошек! Вам приходилось хоронить завернутые в тряпочку эмбрионы, пусть еще и нешевелящиеся! Сказать, что ноша тяжела та была -ничего не сказать! А 5 душ нерожденных улетело на небо. По моей вине.

А с другой стороны, если автор пишет, что в этом дворе котята выживают редко( сердце, печень ,почки) то есть умирают медленно и тяжело, мне кажется честнее, взять на себя грех..и потом будучи человеком иметь груз на себе, чем мучить новорожденных..ИМХО, я против стерилизации глубоко беременных, но я так же против того, чтоб выпускать в жизнь заведомо обреченных детей, хоронить тех кто посасал у тебя из бутылки и потыкался в твою лодонь носиком.. куда тяжелее..( проходила и то и другое)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 18:18 
Новичок

Сейчас созвонилась с клинникой Синий крест , у нах есть экспресс-тест на панлейкопению . Сразу можно свезти туда кошку и проверить , тест делается в течении 10 минут . Будем сейчас решать .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 18:53 
Частый гость

ИрНик писал(а):

Простите, но таким любителям переносить состояние (какое именно :jawdrop: ) животинок на себя, соединяя несоединимое и превращать это в розовые сопли хочется предложить попробовать поползать накануне родов под машинами, поубегать от собак, поискать еду в помойках и укромного места в подвале. Тогда осмотр в теплой клинике не таким уж стрессом покажется. Кстати, беременные женщины все дружно сдают разнообразные анализы. Связи их младенцами это как-то не мешает. А если не хотят или не успели - идут рожать в обсервацию, где рядом будет и асоциал, и сифилис с гепатитами. Неизвестно, что более опасно для матери и ребенка.

Последний раз редактировалось Uliss4ever 17 фев 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!На улице очень сильно беременная кошка,рожать придется ей на снегу!Прошу помощи для нее!СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 18:57 
Частый гость

roxana писал(а):
Да,есть пост http://vk.com/wall-72726487_320

+ 4 группы в контакте. Да, еще у меня осталась пачка или две котеночного сухого корма Роял Канин из рекламной кампании прошлого года. Для матери подойдет, передам, если получится встретиться в центре где-нибудь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]