Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лен. обл. - Всеволожский район - Ново-Девяткино. http://vk.com/id1643897 Ново-Девяткино.Вот такой щенок появился у нас во дворах.Кобель,на вид 4-5 месяцев,чистый ,дружелюбный.Ребёнок на холоде(((Взять абсолютно некуда.Срочно ищу ответственных хозяев для парня!8-952-6657443
Последний раз редактировалось кира88 17 фев 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
вчера вечером мы уже улыбались.Тимоша. поспать сегодня дал.за всё время что он у меня ни разу пи-пи не сделал дома.прям молодец. терпит 6-7часов.выяснили откуда щен - соседка его опознала,она кормила как раз их,было пятеро,четверо куда то пропали.всего было шесть,одного,красавчика,забрали ранее. подростки показали нам ещё щенят в коробке,месяца 1,5-2им,их подкармливают,4штуки. мамка уже не приходит.как две капли воды похожи на моего найденыша.они пытаются их пристроить.можно как то попытаться красиво их сфоткать и помочь пиаром. а тот щен из главпоста -на той скамейке где он обитал кто то трогательное стихотворение написал,до слез,и его забрали домой,насовсем.ттт.
да.потом надо теми заниматься.4малыша 2месячных.а дети молодцы!им лет13,не больше.общаются с ними,кормят,припрятывают их.на авито разместили объявление. похожи на этого,только в 2раза меньше.
у нас новости.малыш уехал на испытательный срок. а те щеночки что были в плохом месте-это его однопометники.забрала их себе. есть пока корм.помогите пеленками и самое главное пиаром!!!
Последний раз редактировалось Юлия М 12 янв 2016, 01:20, всего редактировалось 2 раз(а).
спасибо! ещё щенуля-братик не выходит из укрытия,и мамка с двумя папками теперь тоже людей опасаются.облаяла кормилицу,а она щенят 2мес.кормила.видно напугал кто то их всех.были ручными.мамку теперь чтоб стерилизовать видно отловщика придется вызывать.
Однозначно надо стерилизовать... А где это все в НовоДевяткино? Где новостройки у метро? Была там на выходных, столько там собак-горемык по этим стройкам шатается... И каждая может еще родить...
ещё один малыш уехал в новый дом.(был у нас ещё один казус,не без этого, -забрали и вернули лисенка на след.день из-за аллергии) итого сейчас у меня два щена-черненький и рыжий. подошло время прививок.бесплатных не нашли.у нас в ближайшей клинике на одного щена 730-760,в зависимости набивак или на у(не помню уже).в филмора и госветстанции около 1000руб.так что это даже не дорого. может кто поможет на прививку щенкам?или подскажите где бесплатно можно сделать?
Купите сами вакцину и привейте, намного дешевле будет. Только будьте уверены, что щены здоровы.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
в ветгорклиниках уже не делают.на жерновке по крайней мере,на зеленогорской - только вторая бесплатно. самим купить я и пытаюсь.не везде они есть.в клинике нашей что я что они сделают-ценник одинаковый.
в ветгорклиниках уже не делают.на жерновке по крайней мере,на зеленогорской - только вторая бесплатно. самим купить я и пытаюсь.не везде они есть.в клинике нашей что я что они сделают-ценник одинаковый.
Делать должны везде!Но!Только вторую и чип.Так было всегда,с начала программы.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
спасибо.да смешной,и трусишка,как девочка.чуть что пищит,как будто убивают. рыжики побойчее были.они так растут,как на дрожжах.я не замечаю,соседка говорит.гуляем с ним,очень любит.вчера в безопасном месте резвился с соседкой собакой,отпустили с поводка.ему так нравится гулять-это что то.
ну вот,вчера уехал последний малыш,терьеристый.уже привитый,и с паспортом. а думали что такой красавец первым попадет в ручки! попутно пристроила двух рыжиков-девочек,помладше,с другого помета,похожих на этих. тоже местные. теперь с мамкой решать вопрос надо.самое сложное - её поймать.она подходит,но не слишком близко.а потом будем вызывать врача.везти её куда то не представляется возможным.операция 3тыс будет стоить. может кто то готов помочь в оплате стерилизации?помогите пожалуйста!
Юлия М вы супер молодчина!!! спасибо!!! а нельзя для мамки вызвать отловщика? а потом в филлмора отвезти? или отловщик+транспорт дороже выйдет? вы деньги уже собираете или по факту назначения дня Х будете? поучаствую посильно.
спасибо! она подходит,но получится ли ошейник одеть,не знаю. сейчас соседка её прикармливает,может словит.её то собака знает лучше. попробуем пока так,а уж если что будем думать дальше.поймаем,от этого и плясать будем дальше.
одну малышку вернули. https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _540067363 вопрос с мамкой пока не решен. насчет щена на которого изначально тема ,собачники сказали что видели его,живет в другом конце микрорайона,через дорогу.
и насчет того щенка, для которого тему делали. Вроде писали что его забрали. в итоге он так и живет на улице? Может возобновить тему на него? или новую сделать? с актуальными фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0