Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остеопороз. Кто лечил? Оказалась остеосаркома. Мемориал.
Добавлено: 15 фев 2015, 01:39
Старожил
Автор темы
У Рудички моего по результату рентгена. Локоть раздут раза в 3. На лапу практически не наступает. На рентгене кость как губка пористая. Собаке 13 лет. Длинный, на коротких лапах, тяжёлый. Прописали кучу гомеопатии.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 ноя 2015, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Не знаю, я бы всех их болезни на себя взяла.............я не смогла отпустить, тянула до последнего, наркотические обезболевающие находила и колола, на руках носила и спала вместе на кухне, теперь корю себя(
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Ах ты господи, беда. Тяжело и больно, старые собаки это такая душевная мука...держитесь, как-нибудь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Остеопороз. Кто лечил? Оказалась остеосаркома.
Добавлено: 18 окт 2015, 01:37
Старожил
Автор темы
Рудька лежит. Но сам переворачивается, чуть-чуть ползает. Кушает хорошо. Правда я стараюсь давать всё вкусненькое, уже не до диет. Про памперсы всё понял, попой шевелит, что бы помочь напялить. Сам стаскивает, если описал. Так жалко. Другая собака Стараюсь, что бы было не больно и комфортно. Тяжело.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Они лучше лежачих людей - не капризничают, не психуют, не злятся, но все равно очень тяжело и морально и физически.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Остеопороз. Кто лечил? Оказалась остеосаркома.
Добавлено: 23 окт 2015, 11:31
Частый гость
Сил и терпения. Мы через это проходили. Пока ест-пьет, гуляет - жили. Как только стали понимать, что собаке больно - отпустили. Впервые, когда с этим столкнулись - все-таки ампутировали лапу. Старый ротвейлер прожил еще около года. Но.. больше не рискну. Слишком болезненно это для собаки. Больше такой ошибки не повторяли( Отпускали. Сейчас у нас старый азик с остеосаркомой. Пока скрипим.... Что-то слишком распространенная стала эта штука(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1