Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моей знакомой рассказали о пожилой женщине, которая кормит большое количество собак и щенков на территории некой торговой организации. Мы съездили на место, дабы оценить масштабы бедствия.
СИТУАЦИЯ ТЯЖЕЛАЯ, ВЫХОДЯЩАЯ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ!!!
Сучек всего 4 , 2 из них кормящие, диковаты, близко не подходят, только к кормилице.
Щенков 4 помета, разного возраста. От сосунков 2- 3 недель от роду до щенков 3- 5 мес, есть подросток 7 месяцев. Всего собак около 30 .
Состояние собак довольно приличное, их,судя по всему, неплохо кормят, почти все упитанные, красивые и не дикие. Подходят близко, к кормилице бегут навстречу, встречают.
1 щенок нездоров. По словам кормилицы , он вялый, плохо ест, замерзает, дрожит. Вид больной.
Женщина, конечно, уже выбилась из сил, потрачены все сбережения, дома еще свои 3 собаки...
Администрация реагирует соответственно. Говорят, уже кого-то вызывали,чтобы " убрать" собак с территории, но тех не было в это время на месте.
ДНИ ЭТИХ СОБАК СОЧТЕНЫ!!!
У КОГО ЕСТЬ СИЛЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГИТЕ,КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Давайте разберем по- несколько щенков на кураторство и спасем этих замечательных красавцев !!!
Так же нужно стерилизовать сучек. Нужен отлов. Но сейчас нельзя, они выкармливают щенков. Если их не убьют раньше.
Санкт-Петербург SOS!КОРМЯЩИМ СУЧКАМ И 30 ЩЕНКАМ ВЫНЕСЕН СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР. На территории одной торговой организации обнаружены несколько кормящих сучек и около 30 щенков разного возраста,от 3 недель до3,5-4 месяцев. Их подкармливает и опекает одна пожилая женщина. Она делает все ,что в ее силах, некоторым щенкам даже сделаны прививки. Женщина хотела определить щенков в приют, но там отказали. Администрация уже вызывала кого-то, чтобы "убрать" собак с территории,но попытка ПОКА не удалась.
Щенки здоровые, упитанные,общительные, красивые.
ДНИ ЭТИХ СОБАК СОЧТЕНЫ. СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! 89522135768- Ирина
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
mirrabella писал(а):
Рита, спасибо. Город добавила.
Город в посте в вк нужно добавить. Сейчас уже поздно. По хорошему группа нужна. Людей, желающих помочь крайне сложно отслеживать. Мне уже написали в лс о недорогой передержке и помощь машиной. А это лишь начало. Я не впишусь. Покидать- пожалуйста, но не более. Простите. У меня операция скоро (((
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Мне сейчас звонил еще один переживающий за этих щенков Юрий(хотел устроить щенов в Тайцы на передржку)-там действительно ситуация жуткая..Может найти постое помещение,гараж,чтобы этих щенов убрать с территории.На сук надо вызывать стерилизацию.Сейчас Филлмора этим занимается? Юрий сказал,что там есть еще и месячные щенки.
А кто вызван на отлов?Филлмора или опять Колесников? ну такое количество щенов увезти и найти передержки просто нереально.....конечно кормилица поздно обратилась за помощью.Если только чудо спасет эту собачью семью..? В голову ничего не приходит....путного
Вот тут девушка помощь перевозкой предложила https://vk.com/feed?section=notifications&w=wall-6007053_108881 Юлия Чевордаева мне в лс написала У меня есть место на передержке http://vk.com/club74722359 ,один помет-любое количество щенков могу взять.По цене:1-й месяц по 1000 за щенка,2-й месяц по 2000 за щенка,3-й месяц по 3000 за щенка,4-й месяц по 4000 за щенка,с 5-го месяца по 5000 за щенка.Волосово,доставка ручкам в СПб за бензин.Можете предложить на ВХ.
Девочки так кто у щенков будет куратором? Пожилая женщина не потянет эту ораву. Я готова прямо сейчас выехать за ними и отвезти к себе в Тайцы. Но мне нужен ответственный куратор или поп.совет! 8 подростков - это немало. Я честно даже не поняла какого они размера? Есть ли для них корм и кто будет подписывать договор?
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Я тоже не понимаю ничего. Чтобы запустить пост на сбор с реквизитами нужен фо на вк. Кто за все это возьмется? Понимаю, что время поджимает. Распространение информации в вк на ближайший месяц могу взять на себя ( потом буду в больнице). Это максимум, чем могу помочь. В теме никого. Информации мало.
1 щенок из этой стаи пристроен и 1 у меня дома. Никто с пристройтсом не помогает. Ситуация край, от них избавятся 100% Адекватно ли я поступлю взяв на себя еще 4 штуки 3х месячный щенок и еще 4 штуки 5ти месячных?
Что мне с ними делать? Я из дома не могу одного пристроить
Кошмарная ситуация Алла,а если их на Авито с турбопакетом?Давайте попробуем.Турбопакет вроде на 7 дней.? надо только хороший текст и фото.Готова помочь с оплатой этого дела. конечно,все запущено......надо было стерилить собак..а не плодить щенов,а сейчас как снежный ком. давайте попробуем хоть кого спасти и пристроить.
На сколько мне известно, в отлове на стерилизацию отказали по причине отсутствия отловщика. Пытались вызвать 2 раза, 2 разных человека туда.
Мы рискнули забрать 1 одного щенка, которой был "больной". Пишу в кавычках, т.к. видно у него была какая-то травма, сейчас она уже даже привита и никаких опасений по здоровью нет.
Честно, я думаю умру с этими щенками на шее. Я хотела пристроить эту девочку и все. Но по ней даже никто не звонит, дома держать ее возможности уже нет.
Кошмарная ситуация Алла,а если их на Авито с турбопакетом?Давайте попробуем.Турбопакет вроде на 7 дней.? надо только хороший текст и фото.Готова помочь с оплатой этого дела. конечно,все запущено......надо было стерилить собак..а не плодить щенов,а сейчас как снежный ком. давайте попробуем хоть кого спасти и пристроить.
Люда спасибо! Надо попробовать Зинаида героическая женщина
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1