Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А как подтвердить скидку для форумчан ВХ, чтобы получить скидку 20% Последнее время приходится пользоваться такси как с животными так и для перевозки некоторых вещей типа клетки. А детские кресла есть или можно использовать свое?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Тоже воспользовались услугами такси, приехали быстро, оперативно. Радует наличии скидки. Сама я не пользуюсь такси для перевозки себя, но с грузом в виде собачки другого варианта порой не бывает.
Заголовок сообщения: Re: Дешевое и надежное такси TaxiOnline.spb.ru
Добавлено: 12 май 2015, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо! За праздники успела дважды воспользоваться) Первый раз несколько опасалась-ночью в Пулково, вдруг что не так Но все было четко, даже время проезда от меня до аэропорта назвали точно, наконец приехали к регистрации , а не за полтора часа. Так что вопрос как ехать от Пулково уже не стоял)) И знакомым, что с нами летели, телефончик дали, тоже воспользовались
Хотела заказать такси,но ни о каких ВХ Ваши диспетчера слыхом не слыхивали,а соответственно и о скидках тоже. Также сказали,что у Вас нет зоотакси Все время требовали какое-то кодовое слово,но не ВХ и отправляли на сайт
Добавлено: 18 май 2015, 03:15
Новичок
Автор темы
Добрый ночи.
Все верно, вы позвонили в обычное такси, а не зоотакси. Диспетчеры обычного такси знать не знают о зоотакси и всех хвостах ничего.
Я послушал звонок, диспетчер немного не правильно Вам ответил, у нас не то что нет скидок для ВХ, в такси онлайн с середины апреля для всех действует скидка 20%.
В теме, несколько постов выше обсуждался этот вопрос.
Дополнительно есть скидка по промокоду "Победа" - 10%.
Стоимость заказа так же немного меняется в зависимости от времени заказа, в час пик цена немного выше. Это сделано не с целью наживы, а с целью мотивировать водителей выходить работать рано утром и брать заказы.
Стоимость Вашего маршрута от 500 до 550р., со скидкой по акции "Победа" от 450 до 500р. У конкурента к которому вы обратились стоимость того же маршрута 770р. или 620 при оформлении с сайта.
Еще ниже цены сделать нереально. Ну только что жигули будут приезжать
А Зоотакси - это PetsTaxi.ru, там абсолютно другие диспетчера, и там всегда была и я надеюсь останется скидка от 20 до 30% для всех хвостов.
Телефон зоотакси 389-36-01.
А Вам, огромное спасибо за отзыв, за выявление такого "косяка". Спасибо пожалуй подкреплю бесплатной поездкой, в пределах 500р.
Позвоните мне по тел. 980-80-12, с 10 до 22, и я оформлю для Вас бесплатную поездку.
NWolf Мне нужно было обычное такси, а не зоотакси. Но когда девушки сказали,что про ВХ,они не в курсе, то я на всякий случай спросила про зоотакси,кстати звонила по телефону указанному выше. Не поленилась даже прочитать всю тему одной из них . Никакого кодового слова вчера в Вашем посте не было. Ну Бог с ним. У Таксовичков эта поездка стоит 610 рублей,там для своих скидка))) Извините,но иногда проще переплатить,чем чувствовать себя идиотом))))долго и нудно объяснять,что ты с ВХ)))) Удачи! А жаль,несколько раз до этого пользовалась,было вполне приемлемо Недавно,если помните и в зоотакси произошел курьез с нашей форумчанкой-ей озвучили сумму 800 р ,она очень негодовала тогда, что без форума выходит дешевле рублей на 300.)))) За бесплатную поездку -спасибо,но мое личное мнение-любой труд д.б. оплачен. Единственное пожелание-отрегулировать работу с пассажирами данного ресурса, потому что чувствуешь себя идиотом.расписывая кто ты и откуда
Последний раз редактировалось natella 18 май 2015, 10:32, всего редактировалось 2 раз(а).
А как подтвердить скидку для форумчан ВХ, чтобы получить скидку 20% Последнее время приходится пользоваться такси как с животными так и для перевозки некоторых вещей типа клетки. А детские кресла есть или можно использовать свое?
NWolf писал(а):
Добрый день.
Все просто, при заказе такси сказать что у вас есть промокод "ВХ". Требования к автомобилю любые, только не забывайте о них сообщать диспетчеру =)
Кстати,в прошлый раз аналогична поездка стоила 490 рублей))))
Добавлено: 18 май 2015, 17:46
Новичок
Автор темы
Ну +-10 рублей это несерьезно =) Фактически я просто уменьшил тарифы на эти самые 20%. Система считает маршруты по яндексу, с учетом разводки мостов, и закрытых дорог. По этому никто не даст 100% гарантии что один и тот же маршрут не будет отличаться в течении нескольких дней по цене. Кроме того цены так же меняются. Практически каждый день. Незначительно но меняются.
Все эти изменения в незначительных пределах, 1-5%. То что в главпосте ошибка, и нет промокода, вы как раз вчера и напомнили мне. За что я Вас благодарю. Естественно главпост я обновил, чтобы не было ошибок =)
По Зоотакси, наверное, лучше в теме зоотакси. Но я не видел темы про зоотакси и негатив. Бывают люди, которым важно написать, а не решить проблему в свою пользу. Такие люди могут писать в сторонних темах, и никогда не напишут мне. Им важен процесс, а не результат. По этому я не читаю такие сообщения, и не вижу смысла их обсуждать.
PS Про цены я расписал под спойлером. Просто думаю не всем интересно читать про ценообразование в сфере такси =)
Читать дальше...
Все такси в городе постоянно регулируют свои цены, мы не исключение.
В отличии от ритейла, сфера услуг иначе переживает кризисы. За прошедший год все только дорожало, запчасти подорожали на 30-50%, новые машины на 20-40%. А зарплата водителей и стоимость поездки упала на 30-50%
Чем хуже кризис, тем ниже тарифы в такси.
Причина проста, людей увольняют с "офисной" работы, сокращают издержки. Эти люди идут работать в такси. Спрос на такси снижается.
В итоге спрос резко падает, предложение резко растет. И рынок такси реагирует моментально, снижая стоимость.
Как только экономика начинает расти, "временные" таксисты начинают разбегаться, устраиваясь опять по офисам.
Соответственно они постепенно превращаются в клиентов такси.
Спрос на такси повышается, кол-во таксистов уменьшается. Когда диспетчерская не может найти машину для выполнения заказа, и начинает терять клиентов, она повышает тарифы.
Это глобальные изменения, еще есть изменения временные. Дачный сезон, праздники, выходные, они меняют кол-во свободных машин в городе. Беженцы из Украины, трудовые мигранты. Они тоже приезжают и уезжают, и многие из них работают в такси (не в нашем, но в целом в такси Питера).
Рынок такси стал другим, биржи такси заставляют быстрее реагировать на изменения цен конкурентов. Раньше были службы такси, со своими машинами, и выполняли они свои заказы. Сейчас такого практически нет, крупнейший парк собственных авто у таксовичкова. При том у них настоящая армия «частников», которые работают одновременно и с таксовичковым, и с биржами и прочими диспетчерскими службами. Да и сам Таксовичков постоянно берет заказы с биржи, и даже скидывает самые дешевые и невыгодные заказы на биржу. Водители уже давно выбирают для себя заказ, более выгодный. У диспетчерских и служб такси сложный выбор. Нужно поддерживать высокие цены, иначе скорость подачи автомобиля будет падать. Нужно поддерживать низкие цены, иначе клиенты разбегутся. Нужно поддерживать % сбора за заказ с водителей, чтобы он обеспечивал рентабельность бизнеса, и чтобы водители брали заказы, и приходили работать в службу такси.
Это все не относится к Зоотакси, в Зоотакси работают люди за ЗП, на машинах фирмы, с графиком 2/2 со сном в ночное время не менее 9 часов подряд. Зоотакси это как такси, только лучше!
Добавлено: 17 июл 2015, 01:20
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Третья попытка (( Попыталась заказать такси с сайта - цена 570, онлайн оплата. Несколько платежных систем, для меня они темный лес, но просто с карты заплатить нельзя. Зато попросили оценить предыдущую поездку, значит данные мои есть - оценила. Звоню узнать можно ли оплатить не онлайн, нельзя. Прошу оформить заказ по телефону - цену называют сначала 560, потом 610. Спрашивают есть ли карта или промокод. В первую поездку мне дали визитку с телефонами. Во вторую ничего не давали. Соглашаюсь на 610, правда с уточнением что вряд ли буду пользоваться в дальнейшем, в трубке тишина.. На так и не закрытом окне сайта всплывает 610 рублей оплатить онлайн.. И сижу в задумчивости - я вообще заказала такси или нет? Нашла данную мне первым водителем визитку. На ней значится "Ваша скидка 20%", но никакого номера нет. Звоню) Разговариваю с другим оператором. Говорю что нашла карту, но номера на ней нет, только обозначены проценты скидки. Цена 610. Уточняю - с картой 610 и без карты 610, это как? Обещают перезвонить. Звонят - теперь звучит версия что скидка сейчас для всех и она уже учтена. Вопрос - какой номер карты у меня хотели получить оба оператора и зачем вообще спрашивали карту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4