Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня была на Приморском,3 (Диагностический Центр Приморского района) у врача маммолога-онколога, профилактически. Есть родинка, мешает. Врач по виду определила, что доброкачественная. Сказала обязательно удалять, дальнейшее трение может привести к сильному кровотечению. Посоветовала в Лазерный Доктор на пересечении Испытателей и Серебристого. Там обратиться к дерматологу-онкологу, сказала, что там есть. Но посоветовала делать осенью. Я думала, что врачи из таких серьезных центров против новых заведений, а меня сама отправила. Пойду осенью.
26 августа удалила лазером ангиому в "Лазерном докторе" (официально ООО "Серебро") на Серебристом бульваре, дом 17 (новый дом на пересечении Испытателей и Серебристого). Попросила записать именно к дерматологу - онкологу,записали к Главинской Елене Александровне. За день позвонили, уточнили, что приду. Но на приеме ее не оказалось. Ждала, когда подъедет из дома. Ошибка регистратуры - не отметили, к какому врачу. Врач (которую я дождалась) сделала все быстро и почти безболезненно, неприятно было только во время укола. Но заживает плохо. Ранка в неудобном месте, в складке. Делаю все, что рекомендовали: смазываю настойкой календулы, присыпаю банеоцином. Рекомендации общие, отпечатаны в готовом договоре. Врач сказала держать ранку открытой до образования корочки. Но это можно только в положении лежа и то в определенной позе. Не хватило конкретности по уходу за ранкой в неудобном месте, они же каждый день с этим сталкиваются, опыт должен быть. Но похоже, что не заморачиваются, сделали и все.
Да, по стоимости. Вначале мне озвучили 700 руб.удаление, 200 обезболивание. Но взяли 500 руб. плюс 200 руб. Я не стала уточнять почему меньше:то ли из-за того, что размер меньше, то ли из-за почти часового ожидания приезда врача. В аптеке настойка календулы, банеоцин, пластырь (залеплять во время душа) - 500 руб. Всего на все 1200 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6