Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
4H67AXS1YHc.jpg20161105_140546.jpg0k05EqWu7lg.jpg77QH0wBlNSE.jpg
F.png
z4ZsmXawtXk~0.jpgzBHYQacMepE.jpgmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
1~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgDSC_3361.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegVXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
DSC_3361.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgchu11~0.jpg12~0.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.png
aapap.jpg-n588JlIR1I.jpglyuter.jpgHD7_1958.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
4_oshi.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGIMG_1107_3.jpg01.jpeg
WXewfe55o94.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 19:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 20:06 
Бан

Автор темы

Дорогие форумчане!

В пригороде выживает кошка безумной красоты.... Но ей грозят ВСЕ возможные опасности:
-Дворник травит;
-Кошколюбы кормят, но ГОВЯЖЬИМИ ГОЛЕНЯМИ!!! что привлекло диких собак, которые уже сожрали 2х котов за последние несколько дней.
-Кошконенавистники ненавидят с еще большей яростью из-за собак, которые угрожают их детям, тоже участвуют в травле и кошек и собак;
-Единственный незамурованный подвал будут замуровывать, уже принесли песок для бетонирования;
-Другие кошки из этого подвала хоть как-то разбежались кто-куда, а эту девочку никто не принимает, ОНА ОДНА И ЖИВЕТ НИГДЕ!!!! ОНА ВСЕГДА ГОЛОДНАЯ!!!! НАСТОЛЬКО, ЧТО ПРИ СВОЕЙ ПУГЛИВОСТИ, ТЯНЕТСЯ К РУКЕ С ВИСКАСОМ И ЕСТ ПОЧТИ С РУКИ!!!!!!!!! она диковата, абсолютно не агрессивна и очень пуглива........ ее все обижают.... она тихо плачет, часто слышу ее мяуканье :cry: :cry: :cry:

Всех кошек очень жалко, но это...... невозможно ни слышать, ни смотреть((( Соседи говорят, что этой кошке около года, осенью она родила одного-единственного котенка, несла его за шкирочку, убегая от собак.... не донесла(((((((((

Обращаюсь не к массе, а к отдельным единичным личностям, которые, возможно, подумывают о том, чтобы взять второго или третьего кота (не десятого), что вполне считается нормой и те так уж трудоемко в плане уборки или материально в плане кормежки и ежегодных прививок.

Вдруг, у кого-то возникнет желание взять эту серо-черную мраморную красоту.........которая помрет со дня-на день(((((( я бы моталась в Кировск до победного и караулила бы ее ночами, я бы кастрировала ее, лично бы приехала заломала, проглистогонила и привила, сделала бы все!!!!!

У меня живет дикуша... Ее люблю больше всех ручных))))) очень интересно наблюдать за ней: и боится, и уже доверяет, спит рядом, но шарахается))) и спустя год эта любимая детка приходит ко мне с утра целоваться, ложится в подушки рядом, мурчит, нежится и изворачивается пузом кверху, любит, что бы пузо гладила))) но стоит подняться с кровати: "Ты кто??!" и выпученные в ужасе глаза)))) но прогресс идет))) я ее просто не трогаю, если она этого не хочет и ее доверие растет))) Она просто живет, спит в тепле, ест из чистой мисочки и наблюдает за мной)))))) В этом есть своя огромная прелесть))))

Все хотят ласковых, беспроблемных, здоровых и желательно пушистых....... Людей, готовых совершить поступок, очень мало, единицы((((((( и эти единицы уже набрали выше всех сил.... А вдруг есть кто-то у кого есть еще местечко?.........................................................
Что сделаю сама: оплачу кастрацию, проглистогоню, привью, довезу и ко мне можно будет обращаться все время при необходимости производить какие-то манипуляции с кошкой, имею опыт, рук не жалею
Наталья 8 921 305 98 03

Фото плохие, потому что она выходит только когда стемнеет(((
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 05:22 
Старый знакомый

Связалась с Наташей, узнала новости по кошке: не ест и не пьет, в туалет не ходит, если заглянуть к ней в вольер - воет.
Наташа в тихой панике, что с ней с такой делать...

Татьяна А, Natali_fox, да, фин.помощь очень актуальна, спасибо, но Наташа спрашивает, есть ли возможность перевести деньги на СБ, во избежание комиссии?
Реквизиты: Карта СБ 4276 8800 2694 1991

Orienta, вам огромное спасибо за фин.помощь на отитно-полипных и на эту кису!

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 10:31 
Старожил

Chitsa1990 писал(а):
Татьяна А, Natali_fox, да, фин.помощь очень актуальна, спасибо, но Наташа спрашивает, есть ли возможность перевести деньги на СБ, во избежание комиссии?

Да, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 11:58 
Участник

Chitsa1990 писал(а):
Связалась с Наташей, узнала новости по кошке: не ест и не пьет, в туалет не ходит, если заглянуть к ней в вольер - воет.
Наташа в тихой панике, что с ней с такой делать...

Реквизиты: Карта СБ 4276 8800 2694 1991

Orienta, вам огромное спасибо за фин.помощь на отитно-полипных и на эту кису!

На СБ нет. Только в руки, или на ЯК. В каком районе куратор живет, или передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 13:04 
Активист

Ну до трех суток они от стресса могут не есть и не пить. А есть пластиковая переноска, поставить ей в вольер, чтобы было куда ей спрятаться.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 13:50 
Новичок

Прочитала тему.... Да уж...! У меня Оооочень большой опыт общения с дичками! В течение 13 лет была кормилицей несчастных бездомных кошек в гаражах. Скажу одно: по моему наблюдению всех дичков можно разделить на 3 группы. 1-ая группа - это кошарики с самым благоприятным прогнозом. Т.е. при хороших условиях содержания они со временем становятся вполне домашними, ласковыми и пр. Но при появлении незнакомого лица-пугаются. 2-ая группа - кошки, кот. адекватны к своим сородичам, но недоверчивы к людям. Т.е. не подходят к рукам, редко позволяют себя погладить, а насчет врачебных процедур -"полный мрак". 3-я группа, самая безнадежная... Это кошки, кот. ни людей, ни своих сородичей никак не воспринимают!!! Никакие годы хорошего содержания это изменить не может, к сожалению! Я сейчас говорю не о котятах до 3-х мес.(они-то как раз имеют все шансы стать домашними и ласковыми), а о подростках и взрослых животных, кот. уже впитали "в кровь" неадекватную модель поведения с людьми. Надо сказать, что у меня перебывали все 3 группы таких кошек. Но абсол. все исправно ходили в туалет. Просто я хочу опровергнуть мнение, что дескать уличные кошки - "гадят". Это полное заблуждение! И еще - по срокам адаптации кошки также отличаются: минимум 2 нед, максимум-1 мес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 14:21 
Новичок

Еще хотела добавить. В любом случае, Вы молодцы, что спасли ребенка! А как дальше пойдет, покажет время! Никаких прогнозов нельзя давать до тех пор, пока не пойдет 1 месяц. Удачи девочке и спасибо ее спасателям!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:44 
Старый знакомый

Jylia писал(а):
Ну до трех суток они от стресса могут не есть и не пить. А есть пластиковая переноска, поставить ей в вольер, чтобы было куда ей спрятаться.

Гммм... конечно кошку в пустом вольере оставили сидеть...

Есть у неё домик там.

И это не первый и даже не 10 дичок у Наташи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:48 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

На СБ нет. Только в руки, или на ЯК. В каком районе куратор живет, или передержка?

Наташа обитает на В.О. И передержка у неё там же. Но она категорически не выездная, слишком много времени щас уходит на своих дома, на передержку, на езду с хрониками по клиникам и ещё и работа есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:51 
Старый знакомый

ИрНик писал(а):
Прочитала тему.... Да уж...! У меня Оооочень большой опыт общения с дичками! В течение 13 лет была кормилицей несчастных бездомных кошек в гаражах. Скажу одно: по моему наблюдению всех дичков можно разделить на 3 группы. 1-ая группа - это кошарики с самым благоприятным прогнозом. Т.е. при хороших условиях содержания они со временем становятся вполне домашними, ласковыми и пр. Но при появлении незнакомого лица-пугаются. 2-ая группа - кошки, кот. адекватны к своим сородичам, но недоверчивы к людям. Т.е. не подходят к рукам, редко позволяют себя погладить, а насчет врачебных процедур -"полный мрак". 3-я группа, самая безнадежная... Это кошки, кот. ни людей, ни своих сородичей никак не воспринимают!!! Никакие годы хорошего содержания это изменить не может, к сожалению! Я сейчас говорю не о котятах до 3-х мес.(они-то как раз имеют все шансы стать домашними и ласковыми), а о подростках и взрослых животных, кот. уже впитали "в кровь" неадекватную модель поведения с людьми. Надо сказать, что у меня перебывали все 3 группы таких кошек. Но абсол. все исправно ходили в туалет. Просто я хочу опровергнуть мнение, что дескать уличные кошки - "гадят". Это полное заблуждение! И еще - по срокам адаптации кошки также отличаются: минимум 2 нед, максимум-1 мес.

Оууу... прям встретила родную душу. :)
Деление дичей на группы это по нашему!!! :ok:
Дичь, полу дичь, паническая кошка, трусливая кошка... :ya za:
Я правда с опытом уже считаю, что приручить можно ЛЮБУЮ кошку, вопрос только насколь сильно ЖЕЛАНИЕ и сколько потребуется ВРЕМЕНИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 00:35 
Бан

Автор темы

Да, я все понимаю про дичков уже)))) и про разные типы и оттенки))) у нас все есть в наборе... Я понимаю, что , со временем, она отойдет и станет ясно что это за тип))) но какой бы ни был этот тип, это будет дичок((((((( Об этом и тема((( что с таким фруктом делать потом?

Сегодня нафурила в лоток, немного поклевала мокрого и сухого корма, по чуть-чуть совсем. Но важно, но жизнедеятельность происходит))) Не выла сегодня во время уборки в вольере. Она сидит не в пререноске, но в домике, вольер занавешен марлей для ее спокойствия и для нашего-непривитая и дикая такая, не дай бог что(((

Просила отписаться Настю в теме, но она, моя умница и помощница бесценная, все-таки в недостаточной степени выразила благодарность за поддержку моральную и материальную!!! Я не хотела просить мат помощь на эту кошку, достаточно, что прошу на прайд дачников, остальных тяну сама. Очень тяжело, поэтому с благодарностью принимаю!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, дорогие люди!!!!!!!!!!!!! Деньги взятые на котов, тратятся ТОЛЬКО на котов!!!! вот первый чек:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 00:42 
Бан

Автор темы

Natali_fox, спасибо огромное! Со временем у меня тяжко настолько, что иногда засыпаю просто сидя)))))))))) по-старушачьи))))))))))))))))) Ответьте в личку пожалуйста, ваш номер тел и куда можно было бы подъехать.

Кто-нибудь знает, можно ли снять деньги без комисси с ЯКа? я обычно с ЯКа поднимаю на Авито. Но сейчас очень актуальны живые деньги. Может быть от какой-то суммы? или, наоборот, комиссия от суммы зависит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 00:51 
Бан

Автор темы

Читса!!! и тебе, солнышко, хотела выразить благодарность прилюдно)))))) Надо видеть работу мастера))))

Я ловила-ловила.. ловила-ловила... кошь два раза ЕЛА у меня из кошкаловки и рыгнув, уходила восвояси)))))))))))))

я с этой кошколовкой, как кура с яйцами, бегала туда-сюда несколько дней)))) а Насте понадобилось меньше 5 минут))))))

МОЛОДЕЦ))))))))))))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 00:53 
Активист

Наташа, может девушке будет удобнее через меня деньги передать? На Спортивной или на ч.речке. Типа - она мне, а я могу хоть прям при ней через СБ онлайн перечислить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 01:16 
Бан

Автор темы

Ой, Марина))) Спасибо Вам в тысячный раз)))) Когда мне ответит девушка, я с ней созвонюсь и спрошу как удобнее. Про ЯК мне сказали уже, что без комиссии никак((((((( жаль выбрасывать на ветер, я каждые сто руб потрачу с толком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 18:49 
Старожил

Перевела для дикой красавицы 500 руб. с карты 0322.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 21:05 
Старожил

Наташа, отпишитесь плиз, как деньги дойдут. Они их с карты сняли, по до сих пор не перевели.

Номер документа:
284033
Дата документа:
21.02.2015
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 1991
ФИО:
НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА С.
Перевод
Счет списания:
•••• 0322 [Electron] руб.
Сумма в валюте списания:
500,00 руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Сообщение получателю:
Для дикой красавицы sms
Статус SMS-сообщения:
сообщение будет отправлено
Статус платежа :
Исполняется банком
ОПЕРУ Северо-Западный банк
БИК:044030653
Корр.Счет: 30101810500000000653

Печать чека
Печать чека

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 22:07 
Бан

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Перевела для дикой красавицы 500 руб. с карты 0322.

Татьяна, я ОЧЕНЬ Вам благодарна!!!!!!!!!!! пока не пришли, но сразу сообщу!

Коша (как бы назвать?)))) сидит в домике, буквально не вижу!!!!!!!!! Прячется!!!! Фурит регулярно в лоток, а наклала один раз только полужижей коричневой((( Аппетит отменный-это радует, влажную Джину сметает сразу, да и сухой роял тоже)))) пока не трогаю! пусть придет в себя! Станет скучно, сама будет выглядывать из домика))) у нас спешки нет.....)))) до лета пристроить не успеем :wall: {crz} все знакомые кошатники посчитали своим долгом сказать мне, что я сотворила глупость мягко говоря {crz} ............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 22:35 
Бан

Автор темы

Изображение

Вот это дите с квадратными глазами и прижатами от ужаса ушами((((( на носу-характерный отпечаток кошколовки)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 22:45 
Бан

Автор темы

есть предложение назвать Веспер..... ну......??...
Конечно, не Маруся и не Муся))) это должно быть громкое и героическое имя, кошка-то красивая))))

Вот когда я свою качающуюся Мушеньку с атоксией и глазами в кучку хотела назвать Мишель, меня не поняли)))
А вот эта могла бы быть Мишелью))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 22:57 
Старый знакомый

Михелина писал(а):
есть предложение назвать Веспер..... ну......??...
Конечно, не Маруся и не Муся))) это должно быть громкое и героическое имя, кошка-то красивая))))

Вот когда я свою качающуюся Мушеньку с атоксией и глазами в кучку хотела назвать Мишель, меня не поняли)))
А вот эта могла бы быть Мишелью))))))

Да-да, "читайте подпись Наташи называется", назови Мишенькой и оставь уже себе... ;)
Тебе и так её жалко, а назовешь так - точно твоей 101 дичью и останется))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 01:04 
Бан

Автор темы

Chitsa1990 писал(а):

Да-да, "читайте подпись Наташи называется", назови Мишенькой и оставь уже себе... ;)
Тебе и так её жалко, а назовешь так - точно твоей 101 дичью и останется))).

Ну да((( ты права((( Господи, пройдет это когда-нибудь?? (((((((((((((((((((((
Но Мишу звали Михелина! А кота Йохан-Ёшка, потому что был страшный, как ёшкин кот))) сейчас-то шикарный!!!!
Тогда Мишель не годится, хотя этой девочке очень подошло бы.....
Надо придумать красивое гордое имя, помогите?)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 02:17 
Старый знакомый

Михелина писал(а):

Ну да((( ты права((( Господи, пройдет это когда-нибудь?? (((((((((((((((((((((
Но Мишу звали Михелина! А кота Йохан-Ёшка, потому что был страшный, как ёшкин кот))) сейчас-то шикарный!!!!
Тогда Мишель не годится, хотя этой девочке очень подошло бы.....
Надо придумать красивое гордое имя, помогите?)))))

Эльза? Дикая несчастная Эльза? Катит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:16 
Бан

Автор темы

Я слышала про безобразную Эльзу только))))) неееее... Не катит по -моему)))(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 14:45 
Активист

Анфиса, Шакира, Жаклин ;)

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 21:30 
Старожил

Анфиса Петровна...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 21:34 
Старый знакомый

ю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 22 фев 2015, 23:20 
Участник

Патриция {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:21 
Свой на форуме

А я думаю, наоборот надо назвать каким ниб. ласковым ,домашним именем... Имя влияет на судьбу! Глядишь, и подобреет быстрее) Манечка, Зося, Марьяша, Машенька.. Ну, это к примеру.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 00:36 
Частый гость

может Клеопатра? А по домашнему Клепа :-[

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошкиСообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 07:07 
Свой на форуме

Михелина писал(а):
Изображение

Вот это дите с квадратными глазами и прижатами от ужаса ушами((((( на носу-характерный отпечаток кошколовки)))

:) :) :) Ладушка,красавица... Я помню, когда только начинала помогать животным, много лет назад, в приюте где я была волонтёром, был котик(чудовище 8 ми мес.)) которое кидалось на всех, и на людей и на др. кошек, в связи с чем сидел в клетке и только иногда выпускался погулять. А загонялся в клетку обратно шваброй, по др. было не справится! Так вот, его звали Васенькой)) и так и звали, и в итоге его усыновили какие то безумцы , и он обрёл семью и прижился, ! И стал настоящим Васенькой!)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]