Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пригороде выживает кошка безумной красоты.... Но ей грозят ВСЕ возможные опасности: -Дворник травит; -Кошколюбы кормят, но ГОВЯЖЬИМИ ГОЛЕНЯМИ!!! что привлекло диких собак, которые уже сожрали 2х котов за последние несколько дней. -Кошконенавистники ненавидят с еще большей яростью из-за собак, которые угрожают их детям, тоже участвуют в травле и кошек и собак; -Единственный незамурованный подвал будут замуровывать, уже принесли песок для бетонирования; -Другие кошки из этого подвала хоть как-то разбежались кто-куда, а эту девочку никто не принимает, ОНА ОДНА И ЖИВЕТ НИГДЕ!!!! ОНА ВСЕГДА ГОЛОДНАЯ!!!! НАСТОЛЬКО, ЧТО ПРИ СВОЕЙ ПУГЛИВОСТИ, ТЯНЕТСЯ К РУКЕ С ВИСКАСОМ И ЕСТ ПОЧТИ С РУКИ!!!!!!!!! она диковата, абсолютно не агрессивна и очень пуглива........ ее все обижают.... она тихо плачет, часто слышу ее мяуканье
Всех кошек очень жалко, но это...... невозможно ни слышать, ни смотреть((( Соседи говорят, что этой кошке около года, осенью она родила одного-единственного котенка, несла его за шкирочку, убегая от собак.... не донесла(((((((((
Обращаюсь не к массе, а к отдельным единичным личностям, которые, возможно, подумывают о том, чтобы взять второго или третьего кота (не десятого), что вполне считается нормой и те так уж трудоемко в плане уборки или материально в плане кормежки и ежегодных прививок.
Вдруг, у кого-то возникнет желание взять эту серо-черную мраморную красоту.........которая помрет со дня-на день(((((( я бы моталась в Кировск до победного и караулила бы ее ночами, я бы кастрировала ее, лично бы приехала заломала, проглистогонила и привила, сделала бы все!!!!!
У меня живет дикуша... Ее люблю больше всех ручных))))) очень интересно наблюдать за ней: и боится, и уже доверяет, спит рядом, но шарахается))) и спустя год эта любимая детка приходит ко мне с утра целоваться, ложится в подушки рядом, мурчит, нежится и изворачивается пузом кверху, любит, что бы пузо гладила))) но стоит подняться с кровати: "Ты кто??!" и выпученные в ужасе глаза)))) но прогресс идет))) я ее просто не трогаю, если она этого не хочет и ее доверие растет))) Она просто живет, спит в тепле, ест из чистой мисочки и наблюдает за мной)))))) В этом есть своя огромная прелесть))))
Все хотят ласковых, беспроблемных, здоровых и желательно пушистых....... Людей, готовых совершить поступок, очень мало, единицы((((((( и эти единицы уже набрали выше всех сил.... А вдруг есть кто-то у кого есть еще местечко?......................................................... Что сделаю сама: оплачу кастрацию, проглистогоню, привью, довезу и ко мне можно будет обращаться все время при необходимости производить какие-то манипуляции с кошкой, имею опыт, рук не жалею Наталья 8 921 305 98 03
Фото плохие, потому что она выходит только когда стемнеет(((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Связалась с Наташей, узнала новости по кошке: не ест и не пьет, в туалет не ходит, если заглянуть к ней в вольер - воет. Наташа в тихой панике, что с ней с такой делать...
Татьяна А, Natali_fox, да, фин.помощь очень актуальна, спасибо, но Наташа спрашивает, есть ли возможность перевести деньги на СБ, во избежание комиссии? Реквизиты: Карта СБ 4276 8800 2694 1991
Orienta, вам огромное спасибо за фин.помощь на отитно-полипных и на эту кису!
Татьяна А, Natali_fox, да, фин.помощь очень актуальна, спасибо, но Наташа спрашивает, есть ли возможность перевести деньги на СБ, во избежание комиссии?
Да, конечно.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Связалась с Наташей, узнала новости по кошке: не ест и не пьет, в туалет не ходит, если заглянуть к ней в вольер - воет. Наташа в тихой панике, что с ней с такой делать...
Татьяна А, Natali_fox, да, фин.помощь очень актуальна, спасибо, но Наташа спрашивает, есть ли возможность перевести деньги на СБ, во избежание комиссии? Реквизиты: Карта СБ 4276 8800 2694 1991
Orienta, вам огромное спасибо за фин.помощь на отитно-полипных и на эту кису!
На СБ нет. Только в руки, или на ЯК. В каком районе куратор живет, или передержка?
Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошки
Добавлено: 17 фев 2015, 13:50
Новичок
Прочитала тему.... Да уж...! У меня Оооочень большой опыт общения с дичками! В течение 13 лет была кормилицей несчастных бездомных кошек в гаражах. Скажу одно: по моему наблюдению всех дичков можно разделить на 3 группы. 1-ая группа - это кошарики с самым благоприятным прогнозом. Т.е. при хороших условиях содержания они со временем становятся вполне домашними, ласковыми и пр. Но при появлении незнакомого лица-пугаются. 2-ая группа - кошки, кот. адекватны к своим сородичам, но недоверчивы к людям. Т.е. не подходят к рукам, редко позволяют себя погладить, а насчет врачебных процедур -"полный мрак". 3-я группа, самая безнадежная... Это кошки, кот. ни людей, ни своих сородичей никак не воспринимают!!! Никакие годы хорошего содержания это изменить не может, к сожалению! Я сейчас говорю не о котятах до 3-х мес.(они-то как раз имеют все шансы стать домашними и ласковыми), а о подростках и взрослых животных, кот. уже впитали "в кровь" неадекватную модель поведения с людьми. Надо сказать, что у меня перебывали все 3 группы таких кошек. Но абсол. все исправно ходили в туалет. Просто я хочу опровергнуть мнение, что дескать уличные кошки - "гадят". Это полное заблуждение! И еще - по срокам адаптации кошки также отличаются: минимум 2 нед, максимум-1 мес.
Добавлено: 17 фев 2015, 14:21
Новичок
Еще хотела добавить. В любом случае, Вы молодцы, что спасли ребенка! А как дальше пойдет, покажет время! Никаких прогнозов нельзя давать до тех пор, пока не пойдет 1 месяц. Удачи девочке и спасибо ее спасателям!
На СБ нет. Только в руки, или на ЯК. В каком районе куратор живет, или передержка?
Наташа обитает на В.О. И передержка у неё там же. Но она категорически не выездная, слишком много времени щас уходит на своих дома, на передержку, на езду с хрониками по клиникам и ещё и работа есть.
Прочитала тему.... Да уж...! У меня Оооочень большой опыт общения с дичками! В течение 13 лет была кормилицей несчастных бездомных кошек в гаражах. Скажу одно: по моему наблюдению всех дичков можно разделить на 3 группы. 1-ая группа - это кошарики с самым благоприятным прогнозом. Т.е. при хороших условиях содержания они со временем становятся вполне домашними, ласковыми и пр. Но при появлении незнакомого лица-пугаются. 2-ая группа - кошки, кот. адекватны к своим сородичам, но недоверчивы к людям. Т.е. не подходят к рукам, редко позволяют себя погладить, а насчет врачебных процедур -"полный мрак". 3-я группа, самая безнадежная... Это кошки, кот. ни людей, ни своих сородичей никак не воспринимают!!! Никакие годы хорошего содержания это изменить не может, к сожалению! Я сейчас говорю не о котятах до 3-х мес.(они-то как раз имеют все шансы стать домашними и ласковыми), а о подростках и взрослых животных, кот. уже впитали "в кровь" неадекватную модель поведения с людьми. Надо сказать, что у меня перебывали все 3 группы таких кошек. Но абсол. все исправно ходили в туалет. Просто я хочу опровергнуть мнение, что дескать уличные кошки - "гадят". Это полное заблуждение! И еще - по срокам адаптации кошки также отличаются: минимум 2 нед, максимум-1 мес.
Оууу... прям встретила родную душу. Деление дичей на группы это по нашему!!! Дичь, полу дичь, паническая кошка, трусливая кошка... Я правда с опытом уже считаю, что приручить можно ЛЮБУЮ кошку, вопрос только насколь сильно ЖЕЛАНИЕ и сколько потребуется ВРЕМЕНИ.
Добавлено: 18 фев 2015, 00:35
Бан
Автор темы
Да, я все понимаю про дичков уже)))) и про разные типы и оттенки))) у нас все есть в наборе... Я понимаю, что , со временем, она отойдет и станет ясно что это за тип))) но какой бы ни был этот тип, это будет дичок((((((( Об этом и тема((( что с таким фруктом делать потом?
Сегодня нафурила в лоток, немного поклевала мокрого и сухого корма, по чуть-чуть совсем. Но важно, но жизнедеятельность происходит))) Не выла сегодня во время уборки в вольере. Она сидит не в пререноске, но в домике, вольер занавешен марлей для ее спокойствия и для нашего-непривитая и дикая такая, не дай бог что(((
Просила отписаться Настю в теме, но она, моя умница и помощница бесценная, все-таки в недостаточной степени выразила благодарность за поддержку моральную и материальную!!! Я не хотела просить мат помощь на эту кошку, достаточно, что прошу на прайд дачников, остальных тяну сама. Очень тяжело, поэтому с благодарностью принимаю!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, дорогие люди!!!!!!!!!!!!! Деньги взятые на котов, тратятся ТОЛЬКО на котов!!!! вот первый чек:
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 18 фев 2015, 00:42
Бан
Автор темы
Natali_fox, спасибо огромное! Со временем у меня тяжко настолько, что иногда засыпаю просто сидя)))))))))) по-старушачьи))))))))))))))))) Ответьте в личку пожалуйста, ваш номер тел и куда можно было бы подъехать.
Кто-нибудь знает, можно ли снять деньги без комисси с ЯКа? я обычно с ЯКа поднимаю на Авито. Но сейчас очень актуальны живые деньги. Может быть от какой-то суммы? или, наоборот, комиссия от суммы зависит?
Добавлено: 18 фев 2015, 00:51
Бан
Автор темы
Читса!!! и тебе, солнышко, хотела выразить благодарность прилюдно)))))) Надо видеть работу мастера))))
Я ловила-ловила.. ловила-ловила... кошь два раза ЕЛА у меня из кошкаловки и рыгнув, уходила восвояси)))))))))))))
я с этой кошколовкой, как кура с яйцами, бегала туда-сюда несколько дней)))) а Насте понадобилось меньше 5 минут))))))
МОЛОДЕЦ))))))))))))))))))
Добавлено: 18 фев 2015, 00:53
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наташа, может девушке будет удобнее через меня деньги передать? На Спортивной или на ч.речке. Типа - она мне, а я могу хоть прям при ней через СБ онлайн перечислить...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 фев 2015, 01:16
Бан
Автор темы
Ой, Марина))) Спасибо Вам в тысячный раз)))) Когда мне ответит девушка, я с ней созвонюсь и спрошу как удобнее. Про ЯК мне сказали уже, что без комиссии никак((((((( жаль выбрасывать на ветер, я каждые сто руб потрачу с толком.
Наташа, отпишитесь плиз, как деньги дойдут. Они их с карты сняли, по до сих пор не перевели.
Номер документа: 284033 Дата документа: 21.02.2015 Получатель Номер карты получателя: •••• 1991 ФИО: НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА С. Перевод Счет списания: •••• 0322 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 500,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Сообщение получателю: Для дикой красавицы sms Статус SMS-сообщения: сообщение будет отправлено Статус платежа : Исполняется банком ОПЕРУ Северо-Западный банк БИК:044030653 Корр.Счет: 30101810500000000653
Печать чека Печать чека
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 21 фев 2015, 22:07
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Перевела для дикой красавицы 500 руб. с карты 0322.
Татьяна, я ОЧЕНЬ Вам благодарна!!!!!!!!!!! пока не пришли, но сразу сообщу!
Коша (как бы назвать?)))) сидит в домике, буквально не вижу!!!!!!!!! Прячется!!!! Фурит регулярно в лоток, а наклала один раз только полужижей коричневой((( Аппетит отменный-это радует, влажную Джину сметает сразу, да и сухой роял тоже)))) пока не трогаю! пусть придет в себя! Станет скучно, сама будет выглядывать из домика))) у нас спешки нет.....)))) до лета пристроить не успеем все знакомые кошатники посчитали своим долгом сказать мне, что я сотворила глупость мягко говоря ............
Добавлено: 21 фев 2015, 22:35
Бан
Автор темы
Вот это дите с квадратными глазами и прижатами от ужаса ушами((((( на носу-характерный отпечаток кошколовки)))
Добавлено: 21 фев 2015, 22:45
Бан
Автор темы
есть предложение назвать Веспер..... ну......??... Конечно, не Маруся и не Муся))) это должно быть громкое и героическое имя, кошка-то красивая))))
Вот когда я свою качающуюся Мушеньку с атоксией и глазами в кучку хотела назвать Мишель, меня не поняли))) А вот эта могла бы быть Мишелью))))))
есть предложение назвать Веспер..... ну......??... Конечно, не Маруся и не Муся))) это должно быть громкое и героическое имя, кошка-то красивая))))
Вот когда я свою качающуюся Мушеньку с атоксией и глазами в кучку хотела назвать Мишель, меня не поняли))) А вот эта могла бы быть Мишелью))))))
Да-да, "читайте подпись Наташи называется", назови Мишенькой и оставь уже себе... Тебе и так её жалко, а назовешь так - точно твоей 101 дичью и останется))).
Добавлено: 22 фев 2015, 01:04
Бан
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
Да-да, "читайте подпись Наташи называется", назови Мишенькой и оставь уже себе... Тебе и так её жалко, а назовешь так - точно твоей 101 дичью и останется))).
Ну да((( ты права((( Господи, пройдет это когда-нибудь?? ((((((((((((((((((((( Но Мишу звали Михелина! А кота Йохан-Ёшка, потому что был страшный, как ёшкин кот))) сейчас-то шикарный!!!! Тогда Мишель не годится, хотя этой девочке очень подошло бы..... Надо придумать красивое гордое имя, помогите?)))))
Ну да((( ты права((( Господи, пройдет это когда-нибудь?? ((((((((((((((((((((( Но Мишу звали Михелина! А кота Йохан-Ёшка, потому что был страшный, как ёшкин кот))) сейчас-то шикарный!!!! Тогда Мишель не годится, хотя этой девочке очень подошло бы..... Надо придумать красивое гордое имя, помогите?)))))
Добавлено: 22 фев 2015, 14:16
Бан
Автор темы
Я слышала про безобразную Эльзу только))))) неееее... Не катит по -моему)))(
А я думаю, наоборот надо назвать каким ниб. ласковым ,домашним именем... Имя влияет на судьбу! Глядишь, и подобреет быстрее) Манечка, Зося, Марьяша, Машенька.. Ну, это к примеру.
Вот это дите с квадратными глазами и прижатами от ужаса ушами((((( на носу-характерный отпечаток кошколовки)))
Ладушка,красавица... Я помню, когда только начинала помогать животным, много лет назад, в приюте где я была волонтёром, был котик(чудовище 8 ми мес.)) которое кидалось на всех, и на людей и на др. кошек, в связи с чем сидел в клетке и только иногда выпускался погулять. А загонялся в клетку обратно шваброй, по др. было не справится! Так вот, его звали Васенькой)) и так и звали, и в итоге его усыновили какие то безумцы , и он обрёл семью и прижился, ! И стал настоящим Васенькой!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1