Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок в подъезде.Забрали.Что-то с лапами.П.Германа.Хэппи!
Добавлено: 09 фев 2015, 19:14
Участник
Автор темы
Написала знакомая, в ее подъезде сидит котенок. Говорит, что задние лапы как будто не двигаются и хвост тоже. Сидит на месте, пошипывает немного. Покушал. Может быть девочка. Ул. П.Германа. Попросила меня помочь, но я сейчас возможности не имею вообще.. Тем более я ооочень далеко оттуда и убегаю сейчас даже от компа на весь вечер.
Поэтому вдруг кто сжалится, захочет стать куратором и т.д. и т.п... Знакомая помочь не может почти ничем, у нее ребенок маленький и тд.. Может быть даст на корм какие-то деньги..
Реквизиты для помощи: Киви 89112462359 ЯК 410012366434924 СБ 67619600 0431749333
Inna_k, так это ваш муж? Пытаюсь у этой Оли с помощью смс вызнать номер квартиры... Сначала сказала, что едет какая-то девушка. Я её "уговорила" на Кирилла. Вот щас только она отсмсила, что как подъедет Кирилл, пусть отправит ей смс, она спустится и откроет - детей будить не желает.. ... башка кругом
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Что-то с лапами.П.Германа.Нужно все.
Добавлено: 09 фев 2015, 22:54
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Ptichka писал(а):
Инна, а в Котонае на позвоночнике делают операции? Там ведь и лапки и хвостик не двигаются((. Он на Захарова или на Костюшко повезет?
Я не знаю куда он повезет, на Костюшко есть хирург неплохой, но делает ли он такие операции не знаю. Куда скажут, туда и поедет. Мы не кураторы, только если с кем-то вместе.
Да, ирина, это наш дуэт:-))0
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Повторюсь, если будет нужна передержка без сложного медицинского ухода - подпишусь. Инна, мужу инфу передали? А то будет под дверью у этой "доброй души" куковать ))
Заголовок сообщения: Re: Котенок в подъезде.Что-то с лапами.П.Германа.Нужно все.
Добавлено: 09 фев 2015, 23:00
Участник
Ирен С.Пб. писал(а):
Повторюсь, если будет нужна передержка без сложного медицинского ухода - подпишусь. Инна, мужу инфу передали? А то будет под дверью у этой "доброй души" куковать ))
Ирина, если вы на передержку возьмете, то это просто здорово будет....я рядом, если что подойти помочь - показать как и что могу.Телефон доброй души ему смс кинуть надо.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Inna_k, дык, он же ей пытался звонить, но напомню, вот он тел - 892133OO44O Ольга Показать что? Уколы ставить боюсь... любые манипуляции с иголками и прочими болезненными бяками - НЕ могу... убейте меня Мазать, кормить, мыть и проч. - пожалста
Добавлено: 09 фев 2015, 23:07
Участник
Ирен С.Пб. писал(а):
Inna_k, дык, он же ей пытался звонить, но напомню, вот он тел - 892133OO44O Ольга Показать что? Уколы ставить боюсь... любые манипуляции с иголками и прочими болезненными бяками - НЕ могу... убейте меня Мазать, кормить, мыть и проч. - пожалста
бяки поможем проделать, ак правило, это не долго.
Добавлено: 09 фев 2015, 23:16
Участник
Автор темы
В общем, котенка забрали. Приехали Диана (не я), Кирилл ( не тот Кирилл, который выехал) и Наталья. Забрали то ли в Котонай, то ли в Котофеи. Ольга не поняла и запуталась в наших одинаковых именах... В общем, надеюсь, мы узнаем, кто же забрал котенка и эти люди отпишутся...
В общем, котенка забрали. Приехали Диана (не я), Кирилл ( не тот Кирилл, который выехал) и Наталья. Забрали то ли в Котонай, то ли в Котофеи. Ольга не поняла и запуталась в наших одинаковых именах... В общем, надеюсь, мы узнаем, кто же забрал котенка и эти люди отпишутся...
nellynell писал(а):
Нет, нет. Диана ждет Кирилла, чтобы передать котенка.
Добавлено: 09 фев 2015, 23:26
Частый гость
Ну хоть забрали, слава Богу! Преогромнейшее и огромаднейшее спасибо этим людям!!!!! Уже всё-таки ночевать в подъезде не будет. Это же надо! Принесли и бросили в подъезд... Сегодня днём его подкинули. Хотя что удивляться, детей в мусор выбрасывают...
Мы (КотоФеи) подорвались забрать его, думали больше никто не возьмет. Но у нас нет для него передержки... сегодня должны были привезти ко мне на Владимирский, а завтра перевезли бы к Юле jula Но у нее великое множество тяжелых зверей на лечении!! Поэтому лучше, конечно, чтобы Кирилл ККК его взял и сразу отвез показать врачу, раз передержка есть.
Я дала Диане (нашей) телефон Кирилла ККК Сейчас вместе с вами жду новостей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1