Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дашуль,вы наверное, были в выходные,.или вам повезло.Народ там веселится с 8 утра.....постоянно жадуются,хоть в 9 утра бы начинали долбить.Вот только 3 дня не слышу ......но летом наверное будет развлекаловка.Но будем надеятся,что они эти сваи вобьют быстро
Кэтс Спасибо, я уже влезла в стройку, тоже калининский район, но ближе к лесной, треугольник полюстровский -маршала блюхера - лабораторный, там сейчас этот район застраивают. Я хотела Академ-парк, потому что он к родителям ближе, место хорошее с собакой можно вдоволь погулять, да и вообще район родной )
Ну да, там реально хорошо) А вид какой с 17 этажа, закачаешься) Правда как дом достроят рядышком - качаться перестанем) Я то сама на Карпинского, угол с Северным, у нас хоть и хрущевка-но тоже хорошо) Зелени много и есть где гулять с собаками) все равно ради интереса узнаю почем покупали и погуглю почем сейчас, самой любопытно стало)
Кстати, жуткая проблема жить в свежесданном доме сразу после получения ключей, сверлят СО ВСЕХ СТОРОН сразу. Ремонты чуть ли не круглосуточные у людей, мы то как я писала с отделкой взяли и не парились, на пока-сойдет, а потом уже под себя сделаем. Но даже родная простенькая отделка от застройщика выглядит очень даже ничего, пока ничего и не меняли)
Кэтс Я с 2000 года живу в свежесданных домах я уже столько ремонтов наслушалась и судя по всему еще предстоит послушать т.к. новый дом без отделки
Бируши вам в уши) И терпения мешок, и нервов два мешка) У нас ситуация проще, брат работает чуть ли не сутками, приходит домой и сразу на боковую) Его не сильно сверление доставало, приходил бывало заполночь. Один раз веселуха вышла, выходим из квартиры с братом, а у соседей ключи в замке торчат счнаружи) Как культурные соседи-мы сразу в дверь звонить, в ответ - тишина.. Оказывается, там работнички нанятые ремонт делали, четырех-комнатная квартира, ключи забыли) А там инструментов на кучу денег, материалов тоже много дорогих и много.. Забрали конечно ключи, утром отдали.. Но работнички понервничали сильно)
Кэтс Спасибо! Только для меня самое жуткое это четвертый ремонт! Да, моя знакомая так же оставила ключи в двери, благо никто не позарился.
Это от людей зависит уже) Хорошо что мы ключи заметили, а не кто-то с дурными помыслами как говорится) Сами хозяева думаю до сих пор не в курсе думаю, нам это не надо, мы и не озвучивали, а работники вряд ли о своей безалаберности им сообщили)
Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.
Добавлено: 09 фев 2015, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
Продам секцию в одном из первых построенных ТХ по Р.Петрова. Качество проверено годами, живем 3ю зиму. Южная сторона. Солнышко весь день! На участке - сортовые одни из лучших в поселке флоксы, жасмин, барбарис, крупные белые и желтые лилии, все из питомников и уже прижилось. Есть все коммуникации. Секция с частичной отделкой. Заезжай и живи. В доме разведены все коммуникации. Нет теплых полов, но дома и без них нормально, радиаторов хватает. Даже не ставили вторую дверь. При покупке вам достается часть техники (на первое время) Ванна (вместо кухни) + стиралка, газ.котел, сушилка, гладилка. Место в ней много, сама ванная 120*120. Очень удобно для детей Кухня + гостиная 15 кв + встроенная кухня с микроволновкой, духовкой, раковиной. По верху красивая светодиодная подсветка. Возможен договориться на холодильник (совсем новый) Комната на втором этаже + 2х спальная кровать Детская комната (в стадии завершения ремонта) Лестница сделана новая. Требуется отделка стен и потолка в туалете, коридоре и лестнице Секция нам очень дорога, в смысле хорошая, но пора расширяться
Так что отдаем только в хорошие руки
Стоимость 3 500 000 р. Собственность на дом и землю. Сделка без НИПа!!!
Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.
Добавлено: 09 фев 2015, 11:44
Старый знакомый
Автор темы
У нас все благоустроено. Асфальт, магазины, интернет, детский центр, кпп с карточками. Вообщем, то банкротство застройщика вообще никак не касается нас. У нас сданный квартал, все соседи живут. Я тут не компанию-застройщика писарю, а жилье продаю. Если есть вопросы - приезжайте в гости. Нам с котами там очень нравится, но т.к. у нас планируется расширение семьи - нужно больше земли и дом под 100 кв.м. Если бы было побольше денег - купили бы дом в Кивеннапе. И для тех, кто считает, что НИП тут как-то связан. Выкладываю доки на собственность
Gatita Мы купили одну квартиру, застройщик обанкротился. Купили вторую - застройщик обанкротился. Покупаем третью...переживаю за застройщика Так что если с вашим жильем уже все решено, то думать о состоянии застройщика глупо, если все в собственности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3