Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) собирали деньги на уже мёртвого пса Дениса
Добавлено: 06 фев 2015, 22:47
Бан 14 дней
Автор темы
Наталья Теллинен , Марина Степанова, вы занимались псом Дениской viewtopic.php?f=32&t=118777, группа в контакте: https://vk.com/club86731726 собирали на него средства здесь и в контакте, и на других ресурсах. Летом вы написали , что пёс пристроился в семью, фотографий из дома так и не было, но вы продолжали собирать деньги , мотивируя тем, что семья небогатая, а Дениса надо продолжать лечить. На просьбы прислать фото из семьи, Марина Степанова писала, что негоже тревожить новых хозяев. Что вызвало, мягко говоря, недоумение. Теперь ни Теллинен, ни Степанова вообще не отвечают ни на звонки , ни на сообщения ( ни здесь, ни в контакте)от людей, которые переводили деньги и вполне законно интересуются судьбой собаки. Дамы, мы вас очень просим, сообщите , что с собакой и выложите фотографии с нового места жительства. Никто вас не обвиняет, просто все очень переживают
выяснять отношения между собой люди могут сколько угодно, но только судьба собаки неизвестна
мне еще осенью в личку написала незнакомая девушка, написала о том, что на фото- которые выдаются как Дениска в новом доме, она узнает место в Саблино, она там гуляет с собаками, так как написавшую мне девушку я не знаю, впрочем как и кураторов собаки, я обратилась в группу Дениски с просьбой выложить фото Дениски на Фоне газеты с датой, чтобы опровергнуть информацию, Наталья пообещала сделать фото, прошло несколько месяцев, фото нет(((
Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.
Добавлено: 07 фев 2015, 01:51
Бан 14 дней
Автор темы
Я думаю любая газета с удовольствием возьмётся за расследование истории Дениски, взять интервью у девушки, которая узнала это место в Саблино, сравнить фото, поискать Коротковых в Вишере, опросить соседей в Ульяновке, сделать запрос в ООО"в КОНТАКТЕ" о списках жертвователей и правда выйдет наружу. А Теллинен и Степанова станут звёздами Саблино
Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.
Добавлено: 07 фев 2015, 01:57
Бан 14 дней
Автор темы
Им неинтересно новую тему, им надо загадить эту, чтобы о бедном Дениске забыли и переключились на другое. Я не шутила , когда упоминала СМИ. Вы перешли все грани уже в своей безнаказанности и неуважении к людям . Бездомный пёс, так всё можно что ли?
А давайте, если Вас интересует Бунина и собака - Вы заведете новую отдельную тему. А в этой теме , пжлста, по сути вопроса - где Дениска?
Чтобы тема болталась в топе? Времени жалко и сил. В теме про собаку от Буниной kisa тоже ноги вытерла. Похоже тетки между собой что-то не поделили (вряд ли мужика, скорее всего деньги).
Добавлено: 07 фев 2015, 02:03
Бан 14 дней
Автор темы
голубева36 писал(а):
Им неинтересно новую тему, им надо загадить эту, чтобы о бедном Дениске забыли и переключились на другое. Я не шутила , когда упоминала СМИ. Вы перешли все грани уже в своей безнаказанности и неуважении к людям . Бездомный пёс, так всё можно что ли?
Добавлено: 07 фев 2015, 02:10
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
голубева36 писал(а):
Ну только СМИ еще не было,а так вы весело о суде рассказываете https://vk.com/public70769269?w=wall-70769269_100 ,так что ларчик просто открывается Степанова уже не знает что от Буниной ожидать,поэтому все и стирает подряд.(((
Добавлено: 07 фев 2015, 02:16
Бан 14 дней
Автор темы
ШТУРМАН писал(а):
выяснять отношения между собой люди могут сколько угодно, но только судьба собаки неизвестна
мне еще осенью в личку написала незнакомая девушка, написала о том, что на фото- которые выдаются как Дениска в новом доме, она узнает место в Саблино, она там гуляет с собаками, так как написавшую мне девушку я не знаю, впрочем как и кураторов собаки, я обратилась в группу Дениски с просьбой выложить фото Дениски на Фоне газеты с датой, чтобы опровергнуть информацию, Наталья пообещала сделать фото, прошло несколько месяцев, фото нет(((
Добавлено: 07 фев 2015, 02:21
Участник
Елена Бунина лучше бы вы за собой и своими животными смотрели.А то фото условий проживания у вас животных ОЧЕНЬ впечатляют http://vk.com/album-46039260_166719874
Добавлено: 07 фев 2015, 02:26
Бан 14 дней
Автор темы
Хуббер, я готова лично приехать к вам в гости, и вы увидите что я не ваша Бунина, это раз, второе : Вам не удастся увести тему в сторону. КИСА, ТЕЛЛИНЕН мы ждём информации о Дениске
Добавлено: 07 фев 2015, 02:32
Участник
Вот фото из нового дома.http://vk.com/wall-69269286_1717 Или вы хотите чтобы каждый месяц люди слали фотографии?Cходите в другие темы и попросите помесячный отчет с фото о пристроенных животных.
Добавлено: 07 фев 2015, 02:34
Бан 14 дней
Автор темы
Хуббер , читайте внимательно. Штурман:..выяснять отношения между собой люди могут сколько угодно, но только судьба собаки неизвестна
Добавлено: 07 фев 2015, 02:40
Бан 14 дней
Автор темы
Наверное, будет правильно, если ситуацией с Дениской займутся другие люди, у которых есть все полномочия получить нужную информацию. Ну а Если Киса( Светик ) и Наталья ТЕллинен ответят здесь на все вопросы, все , думаю, будут только рады. Киса, Наташа, тут вам никто не враг , просто люди хотят знать, что с собакой
Прочитала тему и, если честно, стало противно...Знаю Наташу Теллинен уже давно, познакомились, когда я увидела тему про Сынулю и стала ему помогать. Собственно, с этого и началось мое активное участие в форуме. Девушки с форума, которые со мной общались, знают, что я не совру. Так вот. Наташа Теллинен - это редкой души человек! Сама живет небогато, но скольким животным она помогла, не афишируя это! Она всегда помогает за свои средства, а если и просила когда-то, то значит действительно случай был серьезный. Я никогда не поверю, что она могла отдать собаку на смерть или собирать деньги на уже умершее животное. Знаю и Марину Степанову. Знаю, сколько она помогает животным, не собирая никаких средств... ----------- По-поводу того, что не выкладывают новые фото. Разве все кураторы обязаны отслеживать судьбы пристроенных животных всю их оставшуюся жизнь? Мне кажется, что достаточно тщательно отбирать ручки, некоторое время контролировать, а потом отпускать "в свободное плаванье". Зачем "доставать" хозяев пристроенной собаки... ----------------
СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ АВТОРУ ТЕМЫ! КТО ВЫ-ТО? ВАС ЗНАЮТ НА ФОРУМЕ? КОГО ВЫ ЛИЧНО СПАСЛИ? -------- А если вы действительно "легендарная" Бунина, то тогда мне совершенно понятно, что вами движет. Ведь вы не гнушаетесь ни чем. ------------- Вообще, во что превращается форум...в коммунальную квартиру, где ненавидящие друг друга тетки сводят счеты. Все меньше хочется сюда заходить и помогать. Грустно...
belinda думаю если бы все было с Дениской в порядке, то просто бы выставили фото и все, или в доме, или около дома, или рядом с человеком, лицо не обязательно, фото есть только старое под кустом
когда животное содержится и лечится на пожертвования людей, кураторы обязаны предъявить фото собаки в семье, тем более фото просят с лета, как же тогда пристройства по договору с отслеживанием судьбы? или это просто никому ненужная фраза?
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Я не следила за темой Дениски. Я написала о людях, которых я знаю лично. Написала свое мнение. Написала потому, что стало неприятно читать такое... Почему никто в теме не озадачился, кто автор темы? С чего вдруг он решил создать тему и обвинить кураторов? Ведь что-то человеком должно двигать... Я бы хотела побольше узнать об авторе темы, вот и все. Думаю, что тогда все встанет на свои места. А по-поводу собаки, думаю, должны требовать отчета те люди, которые помогали. Я не помогала. А автор темы, интересно, чем помогла Дениске? Пусть напишет...
belinda какая разница кто автор,если собака пропала? вопросы к кураторам с лета в группе в контакте, и вопросы либо стираются, либо игнорируются, хотя достаточно одного фото и все бы успокоились, а так ситуация будет только усугубляться((
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
Добавлено: 07 фев 2015, 04:02
Бан 14 дней
Автор темы
Я так понимаю, Вы, Белинда, знакомы с Наташей, и это очень хорошо, что Вы вышли на форум. Нам она не отвечает, спросите у неё пожалуйста, где сейчас Денис и , самое главное, как он себя чувствует. Неужели трудно черкнуть пару строк в группе, хотя бы из уважения к людям, которые помогали финансово. Я всё равно узнаю правду и пусть она будет от Наташи, потому что узнать кто такая Окулова и кто такие Коротковы через определённые структуры совсем несложно . Я не Бунина, но мне уже накидали в личку ссылок про неё. Пока я читаю, как она спасала щенков с кольцевой, одна и выкупила щенка у наркомана, который его избивал, вылечила, пристроила и ночью одна потащилась в клинику на Репищева с котёнком из подвала с выпавшим кишечником, предварительно его отловив. Денег нигде не собирала. Может, не те ссылки((( но тут много ещё. Завтра дочитаю.У вас на форуме аферисты все такие ? И всё таки , про Дениса. Белинда, Вы сейчас единственный человек на связи с Наташей, напишите хоть Вы , что с собакой? и все успокоятся.
Я не Бунина, но мне уже накидали в личку ссылок про неё. Пока я читаю, как она спасала щенков с кольцевой, одна и выкупила щенка у наркомана, который его избивал, вылечила, пристроила и ночью одна потащилась в клинику на Репищева с котёнком из подвала с выпавшим кишечником, предварительно его отловив. Денег нигде не собирала. Может, не те ссылки((( но тут много ещё. Завтра дочитаю.У вас на форуме аферисты все такие ?
Вы очень избирательно, видимо, читаете про г-жу Бунину... Ну, это и понятно... Все таки очень хочется узнать, кто вы есть на самом деле. Занятно... ----------- Я ничего ни для кого выяснять не собираюсь. Еще раз повторю, в теме Дениски не участвовала, пусть выясняют те, кто финансово помогал. Лично для меня больший интерес представляет ваша особа. Пятого февраля зарегистрировались на форуме. Для чего? Чтобы создать эту тему? Ваш интерес в чем? Вы помогали? Вы борец за справедливость? Или вы мстите? Тогда за что? --------- Буду следить за развитием событий.
Добавлено: 07 фев 2015, 04:30
Бан 14 дней
Автор темы
Белинда, почему вы уходите от ответа, ГДЕ ДЕНИСКА? Я больше чем уверена, что вы знаете правду, раз близко общаетесь с Наташей и не удивительно, что вы сейчас любыми методами будете уводить тему от вопроса о собаке Теллинен в группе закрыла комментарии, на вопросы в личку не отвечает, с чего бы вдруг? Киса, Белинда вы в курсе , что с собакой, ответьте здесь
Белинда, почему вы уходите от ответа, ГДЕ ДЕНИСКА? Я больше чем уверена, что вы знаете правду, раз близко общаетесь с Наташей и не удивительно, что вы сейчас любыми методами будете уводить тему от вопроса о собаке Теллинен в группе закрыла комментарии, на вопросы в личку не отвечает, с чего бы вдруг? Киса, Белинда вы в курсе , что с собакой, ответьте здесь
Не нужно на меня переводить стрелки. Не получится... -------- Лучше ответьте, кто вы и что вы сделали лично в зоозашите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3