Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
25.04.2015 Сегодня - день ветеринарного врача. И моего Хомы больше нет. Он спит в поле и над ним поют жаворонки. У него больше нет жара. Он больше не проснётся. Накануне узи показало жидкость в брюшной полости. Много. Видимо, всё-таки это был фип. Может, кастрация подтолкнула процесс. Или вакцинация. Это был самый прекрасный кот, самый добрый и милый. Это нечестно и несправедливо!!! Надеюсь, когда-нибудь научатся лечить эту мерзость. Надеюсь, мы доживём... Спи спокойно, мой прекрасный щекастый полосат! 04.04.15 Хомыч разболелся Предварительный диагноз - нейтрофильный холангит. Очень-очень нужна помощь на обследования, лечение, спец. корм для Хомы!
ЯК 41001759000615 карта СБ ... ... 4493 (полность вышлю в личку). Расход: Первичный приём, клиника и биохимия крови - 1444 р. УЗИ - 570 р. байтрил - 104+48=152 р. рекавери - 256 р. hills l/d - 138 р. приём, узи 3 раза, клиника крови, гематокрит 2 раза, кровь на бакпосев, кетафен, серения, клиндамицин, гепарин - 855+475+257+105+308+95+304+105+48+95 р. юнидокс - 347 р. анальгин, регидрон, шприцы - 164,92 р. hills l/d - 525 р. Итого: 6243,92 р. Приход: Лёлик-СОН - 533 р. valsha - 300 р. Olga85 - 500 р. касьян - 1000 р. Лёлик-СОН - 727 р. valsha - 500 р. Dagula - 500 р. Аrchi/Iris - 500 h/ Итого: 4560 р. Всего: минус 1683,92 Чеки и пр. под катом:
Читать дальше...
Вообще-то он теперь Фома Мне притащили его, потому что у него ушной клещ, а у них - руки из ... ну сами понимаете (если что, это не я так считаю, а сами принесшие ) и лечить его на улице они не могут. Сказали: ну ты подлечи, а мы потом обратно заберём. (Обратно - это на улицу.) В приданое дали 5 пакетиков китикета... Оказалось, что вообще-то мы знакомы, с детства (его детства, разумеется). Их было 2 брата: полосатый Флор и маркизистый Фаун. Притащили их откуда-то гастарбайтеры, торговавшие овощами (кто-то отдал им домашних котяточек "в хорошие руки" ), прям у них среди овощей детки и жили. Мы тогда честно пытались их украсть , но не вышло: братья были пугливые, а продавцы - бдительные. В конце концов мы убедились, что котята - мальчики и оставили всё как есть (было бы хуже, если бы взамен эти любители животных припёрли кошечек, котят женского пола мы в своё время изрядное количество от них перетаскали ). Ну а потом горе-предприниматели съехали, а котят, естественно, бросили... Они не ушли с насиженного места, так и остались жить под своим ангаром, пролезая туда через щель. Местные бабушки их подкармливали. Через некоторое время Фаун пропал А Флор (он же Борис по версии одной из кормилиц - фанатки китикета) с ушами, полными клещей, материализовался в моём доме... Глядите, какой он клёвый! В жизни лучше, чем на фото: А ещё он теперь совершенно ручной, добрейший, покладистый кот Дома с первых минут ведёт себя идеально: в лоток пошёл, не метит и не конфликтует ни с кем (ттт!), несмотря на размеры и наличие фаберже. И конечно же я не понесу его назад на улицу, фигушки! Такой кот должен быть украшением дома, такого кота ещё заслужить нужно! У меня есть, чем лечить от клеща, но совершенно нет денег Поэтому очень прошу помощи на прокорм этой славной тушки и на кастрацию (400 р.) Ну и пиар потом будет очень нужен. Надеюсь, такой котоклад особо не засидится... 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 26 апр 2015, 02:24, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...
Добавлено: 09 мар 2015, 22:45
Свой на форуме
Автор темы
В этот раз вместо стронгхолда попробовала "Инспектор", благо он всё-таки подешевле немного. Пока, ттт, довольна: как-то подозрительно быстро ухи очищаться стали
Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...
Добавлено: 20 мар 2015, 17:35
Свой на форуме
Автор темы
Фрина писал(а):
Таня, желающие есть?
Зоя, я его ещё даже не начинала пиарить: мы ухи долечивали плюс пришлось пропить курс от простейших (вроде, помогло). Сегодня вот проверю ушки и если всё норм. - начну пиар.
Добавлено: 20 мар 2015, 17:39
Свой на форуме
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
Сокровище!!! О, мое Сокровище!!!
Да клёвый кот! И очень спокойный (но, может, это моё стадо на него так действует ) Ест только из своей миски. Если кругом стоят полные, а у него пусто (а у него там постоянно пусто, ибо аппетит хороший ) - в "чужую" не сунется.
Добавлено: 03 апр 2015, 12:57
Свой на форуме
Автор темы
У нас 2 новости - хороша и плохая. Хорошая: на следующей неделе у Хомы назначены смотрины. А плохая - что-то он захондрил (глазик потёк, шерсть тусклая, всё время спит в уголочке, ест плохо (а для него это нонсенс! Покушать-то он обожает...) Температура была 39 вчера. В общем, надо нам к врачу и побыстрее бы. Но денег нет совсем. Помогите, пожалуйста, на обследование Хомычу!
Заняла очередной раз денег, отнесла Хому в клинику. Клиника и биохимия крови будут готовы завтра. Врач усмотрела у Хомы желтушные слизистые и белки глаз
По анализам у Хомы высоченный билирубин Завтра надо узи идти делать. Он совсем не ест, кормлю насильно. Пока назначили антибиотик. Помогите Хомычу денежкой на обследование, пожалуйста!
Номер документа: 704675 Дата документа: 04.04.2015 Номер карты получателя: •••• 4493 Счет списания: •••• 6080 . Сумма в валюте списания: 533,00 руб. Сообщение получателю: Соколова О.Н - коту Хоме на обследование sms
Номер документа: 704675 Дата документа: 04.04.2015 Номер карты получателя: •••• 4493 Счет списания: •••• 6080 . Сумма в валюте списания: 533,00 руб. Сообщение получателю: Соколова О.Н - коту Хоме на обследование sms
Получила, спасибище! Надеюсь, на узи как раз должно хватить.
300 на СБ для Хомыча. Больше мне сейчас совсем никак, сорри.
Получены, большущее спасибо! Хоме сделали узи. .Делали очень долго, вёл он при этом себя идеально, под конец размурчался даже. Увы, точного диагноза пока так и не удалось поставить Но, по крайней мере, по узи особого криминала не увидели, что радует. Углядели песок в мочевом пузыре, но немного. Предварительный диагноз: нейтрофильный холангит. По крови у него сильная бактериальная инфекция. Так что назначен байтрил на 2 недели. Плюс на всякий случай рекомендован празиквантел в спец. дозировке (по совету нашего ведущего вет. паразитолога Коняева С.В.) Празиквантел нужен в чистом виде: это либо азинокс без плюса, либо человеческий бильтрацид. И то, и другое найти проблематично Ну и нужен печёночный спец. корм. Сам Хома не ест Буду пока впихивать в него hills l/d. Если денег на него раздобуду...
Таня, бильтрИцид, может быть? Поискала сейчас, он, вроде бы, вообще по рецепту (
Да, видимо, он. Ну, рецепт-то могу и показать, точнее, назначение врача распечатанное. Надеюсь, их устроит. Поиском нашла относительно недалеко, завтра буду звонить в ту аптеку.
Заголовок сообщения: Re: Хома, клёвый щекастый полосат. Болеет, не ест :( Помогите денежкой на лечение и спец. корм, пожалуйста!
Добавлено: 06 апр 2015, 22:58
Свой на форуме
Автор темы
У Хомки к ночи температура 41 Хорошо, что немного жаропонижающего было в заначке - уколола, надеюсь, теперь полегчает ему. Завтра, видимо, надо катетер ставить и капать начинать.
Заголовок сообщения: Re: Хома, клёвый щекастый полосат. Болеет, не ест :( Помогите денежкой на лечение и спец. корм, пожалуйста!
Добавлено: 06 апр 2015, 23:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Да что ж такое со щекастиком? Вот всегда поражаюсь, живут/выживают на улице, как только попадают в хорошие условия....и начинается. Таня, держитесь со Хомой!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 апр 2015, 16:04
Свой на форуме
Автор темы
Утром 39,5. Катетер поставили, прокапали (огромнейшее спасибо нашему доктору, которая пришла на дом и сделала всё бесплатно!) Сильно обезвожен Хома (хотя последние дни я его подкожно подкалывала), сам не ест - кормлю насильно Назначили метрогил в дополнение к байтрилу и В12 для аппетита.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3