Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нашлась! Сегодня на прогулке в 21ч убежала Манюня. Напугал большой пёс и она вырвалась. Софьи Ковалевской.
Добавлено: 06 фев 2015, 00:33
Частый гость
Автор темы
Просим помощи . Помогите найти. Манюня в новой семье недавно. Мест не знает ,потеряется. Ул. Софьи Ковалевской. Испугалась большого пса и дёрнула ,кольцо разогнулось на ошейнике и поводок остался в руках у хозяйки. Помогите. Она побежала к Северному пр. 89500384419 ,89216374508,89213800269.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите найти !Сегодня на прогулке в 21ч убежала Манюня. Напугал большой пёс и она вырвалась. Софьи Ковалевской.
Добавлено: 09 фев 2015, 00:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
В контакте раскидали информацию по территориальным группам - Гражданка, Калининский район и т.д. В одной из них отписались, что вчера видели похожу собаку на Есенина, 8. Есть кто рядом, посмотреть, вдруг она?..
Могу распечатать в понедельник. Но я в центре (Исаакиевская пл.), вечером в Купчино
Цитата:
Помогите, пожалуйста, забрать распечатки объявлений и отвезти на Север, ул С.Ковалевской или Луначарского. Очень нужны объявления, их постоянно срывают!
Добрый день! Сегодня видели похожую собаку в районе Просвещения, ближе к Выборгскому шоссе. А ночью около 2.00 в районе ул.Бутлерова! У кого есть возможность поискать в данных районах?
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите найти !Сегодня на прогулке в 21ч убежала Манюня. Напугал большой пёс и она вырвалась. Софьи Ковалевской.
Добавлено: 09 фев 2015, 21:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Комментарий из Потеряшки: "Последний раз видели 09.02.2014, около метро "Проспект просвещения". Бежала по улице Хошимина в сторону Выборгского шоссе, в районе восьми утра. "
Девушки, в посте добавьте хоть какие-то отличит.особенности. Из того, что вижу я, собака рожавшая-выступают соски и про ошейник-какой цвет, толщина, что кольцо сломано или его уже нет. Рост, худоба... Схожих метисов уйма, нужны приметы. По адресам такой разброс, и так далеко уже. Еще позавчера же видели в микрорайоне.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Добавлено: 10 фев 2015, 00:46
Частый гость
Автор темы
Фото с сосками летние. Худоба была,когда подобрали. Сейчас упитанная. Глаза большие,чуть выпуклые. Ошейник коричневый. На Манюню откликается. Рост 50-55см.
Вспоминайте приметы!!!!!!!!! может пальчики разных цветов, бывают белые.... ошейник свободно или туго, что с кольцом? Все это очень важно!!!!!! Все надо добавить в пост в я-потерялся.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Появилась информация, очень похоже что это Манюня, Людмиле только что позвонила, если это она то она перебежала в соседний квартал и там осела несколько дней уже, не уходит
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
А подойдет ли она к хозяйке? в этой семье совсем недавно, плюс сейчас наверное в стрессе от незнакомого района Мб кто из приюта сможет подъехать, если это она?
из приюта она если к кому и пойдет, то только к Екатерине((( мне сегодня звонили в 19.30 сказали, что видели похожую около Северного 89, у Вас этот же район?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1