Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) Мишка -меховая прелесть.
Добавлено: 24 янв 2009, 23:18
Друг хвостов
Автор темы
на финском сайте MISHA CHIPKA ( id J 460 ) ( pфivitetty 19.5.2009 )
Помогите найти Мише хозяина! Для этого можно распечатать и наклеять в магазине объявление:
МИШКА ЖИВЁТ ДО ОСЕНИ, ПОТОМ ЕМУ РЕАЛЬНО ГРОЗИТ УСЫПЛЕНИЕ!!!
Замечательный пёс, красивенный, молодой ещё около 3-х лет ему.
Миша, 3 года, рост 48-50 см в холке, вес 22 кг. 15.02.09. Привит и чипирован. Мохнатый и толстенький-настоящий миша-медвежонок, очень спокойный и не расторопный молчун. Густая красивая шерсть, поэтому в городской квартире ему не комфортно.
А, живёт он вот уже 2 года с бомжами в одном расселённом, аварийном здании. Кормят его бабушки из близ лежащих домов, а он их сопровождает на прогулках и каждый раз пытается следом проникнуть в парадную, откуда так вкусно и тепло пахнет. Сегодня случилось чудо, Мишу пригласили войти, накормили и не выгнали на улицу. Кайф
Вот так и валялся пол-дня, пока я не приехала и не стала приставать со своим фотографированием. Очень не охотно позировал, всё норовил подойти лизнуть или просто улечься. Ну, вот уже на улицу выставить хотят ((
Потом пришлось его вывести на улицу и выпустить
Бабушке ведь почти 80 лет и у неё есть 2 свои собаки, куда ж ей третью
и побрёл Миша к своим бомжам, они не выгонят. А как тепло было.... там, у бабушки.... вот бы ещё к ней в гости попасть.... 490-92-67 Людмила Николаевна
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 16 июн 2009, 22:39, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мишка -меховая прелесть. Помогите пиаром, пожалуйста! тяжело
Добавлено: 23 май 2009, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ЮпИ писал(а):
если не видели еще, вы на финском сайте))
Господи, ну хоть бы Мишку в Финляндии заметили!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Мишка -меховая прелесть. Помогите пиаром, пожалуйста! тяжело
Добавлено: 25 май 2009, 14:59
Друг хвостов
Автор темы
вся надежда на финнов. Людмиле Николаевне очень тяжело, шерсть у Миши красивая, густая, но когда грязно на улице, то так трудно Л.Н. его начищать. Спина болит, не согнуться. Приходится на коленях перед ним ползать с тряпкой и тазиком. Л.Н. всё чаще заговаривает об усыплении Миши. Старый человек, что вобьёт себе в голову, фиг выбьешь
Добавлено: 25 май 2009, 18:37
Участник
Поднимаю. Помогите пиаром!!!!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Помогите пиаром!! Пропадет парень ни за что!
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи)) Мишка -меховая прелесть.
Добавлено: 16 июн 2009, 22:45
Участник
Боже мой! Вот это радость так радость!!!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи)) Мишка -меховая прелесть.
Добавлено: 16 июн 2009, 23:26
Друг хвостов
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Оль, подождем или сразу с сайта снимать?
сразу снимаем, он уже оказывается 2 недели, как пристроен. С этими бабушками очень тяжело , на той неделе с ней общалась, а она даже не заикнулась, что Миша пристроен на испытательный срок и только сегодня позвонила и обрадовала. Больше не буду не своих собак на финский сайт совать, ну нафиг. сидит моя Боняшка и хватит с меня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1