Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэлп! От Лены cups. Перепост! Академка - подтянитесь на помощь, ловят, худая - шприцы отскакивают! травмированная!
Добавлено: 05 фев 2015, 14:56
Посетитель
Автор темы
Просим смотреть, прикормить(просто оставить еду на расстоянии), не ловить.Звонить!!! Не нашли, но сегодня ее видели в периметре Карпинского-Северный-Науки-софьи
СОБИРАЕМСЯ В 10 УТРА У 98 ШКОЛЫ. Периметр Вавилова-Гражд.пр.-Науки-Северный План:находим, если не дается, то вызываем опять отлов и все равно НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ отслеживать передвижения беглянки(сука или кобель так и не известно). Кто может-хочет помочь адрес в личку. Хотя бы прикормить, чтоб в микрорайоне осталась. Не ловить, но ВСЕГДА ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО СОБАКА КОМУ-ТО ДОВЕРИТСЯ)))
ЗВОНИЛИ ВЕЧЕРОМ, СОБАКА В ТОМ ЖЕ МИКРОРАЙОНЕ,НО УБЕГАЕТ.
Ловили три часа из Филлмора. Убежала-спряталась. Как выясним местоположение будем вызывать еще раз.
Лена уже вызвала отловщиков из Филлмора. За эту услугу просят оплатить сразу 3800 рублей. Просит хотя бы в долг. Номер СБ 4276.........5249 оформлена на Елена Юрьевна Мышкина.
сПАСАТЬ СРОЧНО НАДО, там что-то размером со спаниэля, костлявое и хромающее и очень пугливое. Даже еду не берет.
тел.Куратора Лены cups :8-911-818-ноль-435 (будни только с 21.00-11.00) личка вх закрыта. личка вк открыта http://vk.com/elena_cups доп.телефоны: 8-921-5836-один-65 Елена ммс с фото 8-(911)-7877-три-67 Юля юпи
ФИНОТЧЕТ viewtopic.php?f=7&t=132845 Если не словим, все будет возвращено в адрес каждого благотворителя.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Последний раз редактировалось Никитина Мария 17 фев 2015, 01:57, всего редактировалось 13 раз(а).
cups Только что ходила по теплотрассе. смотрела Манюню и Сафи, их не видела, но обнаружила под трубой какое то чудо, фото не получилось ибо я была с собакой, когда подошла ближе, чудо тут же вскочило и...мама родная, тощее как стиральная доска-хромает немного, чёрное с рыжим подпалом небольшим-может это ваше чудо? При мне оно чуть отбежало и спряталось то ли в трубы, то ли за трубы, ориентир Пятёрочка-это ближе к Науки
Вложения:
9pup-y7WIhI.jpg [ 93.49 | Просмотров: 173 ]
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
про это чудушку мне сегодня же Людмила, хозяйка Манюни рассказывала. Говорит, на пуделя похожа. Фото, да, совсем не разобрать. И для моего скелетика-хромоножки это совсем далеко. может инфо тему сделаете?
Никитина Мария машунь, по контактам вот эти впиши, пожалуйста, в главпост:
мой (с 21 до 11) (911) 818ноль435, елена дневное время (921) 5836один65, тоже елена (из вк) ммс только на номер (911) 7877три67, юля юпи
*** по теме - пожалуйста, если можешь, оставь автора за собой еще на несколько дней хотя бы. я не ожидала, что поимка выльется в такую эпопею, иначе, наверное, и не ввязалась бы. при своём то графике
Харлей дело то не только в интерне тем не менее, спасибо огромное! *** из новостей: несколько часов назад сразу из нескольких мест появилась инфа, что скелетик сегодня в р-не софьи ковалевской аж до карпинского + в сторону гражданского вдоль северного. прошли насквозь периметр вавиловых-северный-карпинского-науки. никого. таких домов, как у нас, где под лоджиями ниши, в тех районах нет. но есть теплотрасса (в ремонте). было бы неплохо, если бы хвостик там осел. пытающимся прикормить - ближе 1,5м лучше не подходить. иначе собака убегает безвозвратно, не смотря на еду. по поводу худобы/голода - я вот аналогичного боюсь http://poteryashka.spb.ru/forum/82-5048-1 и тогда никакая еда не нужна, пока собака не в клинике
Да я понимаю Завтра могу поискать-после 15 часов, потом 2-а дня на работе буду, с утра до вечера ! Сегодня ночью пойдём опять гулять с собаками по дворам-но ночью лёжку не найти, только если будет передвигаться
для тех, кому вк не доступен, цитирую: *** СПб, Калининский р-н, Академка. http://vk.com/elena_cups HELP! HELP! HELP! Скелетик-хромоножка затерялась во дворах периметра Вавиловых-Северный-Карпинского-Науки! Людей боится! САМИМ НЕ ЛОВИТЬ!!! Есть договорённость с отловщиками клиники А.Филлмора! Есть деньги на отлов! Осталось главное - найти и прикормить! Сейчас в первую очередь нужны фото (для ммс - (911) 7877три63) и адреса/время перемещения по району (в открытом доступе не писать!!! сообщать либо по телефонам, указанным ниже, либо писать в лс вк http://vk.com/id3914678)!!! Если будете пытаться подкармливать, ни в коем случае не подходите ближе 1,5-2х метров. Собака пуглива и убегает, не смотря на еду. В нашем районе собачка с конца января 2015. Некрупная, ниже колена. Темная с подпалом. Особые приметы - болтается задняя левая лапа, таз смещён влево. Худая настолько, что от неё отскакивали шприцы со снотворным. Она очень измождена! Помогите не пополнить мемориал! Пожалуйста!!!
Для звонков в дневное время: (921) 981ноль398, (921) 5836один65 Для звонков с 21 до 11мск (911) 818ноль435
Походила по теплотрассе,не увидела, правда темновато уже было( зато поговорила с детворой, которые ежедневно на телотрассе играют, они мне сказали что видели похожую и что пугливая и они видели,как собака прячется в трубах.Оставила им свой телефон и просьбу позвонить сразу-если увидят и чтоб не пугали и не подходили к ней! Трубы просмотрела-нету никого там сейчас(
Заголовок сообщения: Re: SOS! От Лены cups. Академка - подтянитесь на помощь, ловят, худая - шприцы отскакивают! травмированная!
Добавлено: 08 фев 2015, 22:24
Посетитель
Автор темы
Лен, может на трех собак в я-потерялся один пост попросить закрепить на стену на завтра? Все ж в одном месте примерно...Академка и тел. можно и один оставить, да хоть мой или Елены, если согласится
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Лена, ну где же далеко? Это через квартал от тебя. Может это твоя пропажа? И я не понимаю, как твоя хромоножка выглядит... Уши какие, хвост? Окрас?
танюш, уже понятно, что "моя". описывать словами уши/хвост/окрас... пытались мы все вместе на второй странице, но размазанная картинка. поэтому ГЛАВНОЕ, помимо "скелетика", смещённый влево таз и подогнуто-болтающаяся левая задняя лапа. вот если это два признака есть, она.
Лен, может на трех собак в я-потерялся один пост попросить закрепить на стену на завтра? Все ж в одном месте примерно...Академка и тел. можно и один оставить, да хоть мой или Елены, если согласится
машенька, идея хорошая, очень, но я без сил совсем. дай б-г, если ко вторнику оклемаюсь. сама если сможешь, сделай, пожалуйста. но телефон тогда лучше не елены, а твой.
И я не понимаю, как твоя хромоножка выглядит... Уши какие, хвост? Окрас?
Тань, как я понимаю-самый главный ориентир это походка, таукю не перепутать, зад уводит влево, это даже не на хромоту похоже-а на проблему с позвоночником или почками скорее, при этом двигается быстро и горбится немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2