Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _533376923 ВК - https://vk.com/ogonek_nadezhdi?w=wall-24069482_46052 Пиарный текст: Сэр Кот, джентельмен приятной наружности и изысканных манер, 2 г, рассмотрит серьезные предложения по совместному проживанию. Сэр готов украсить собой вашу жизнь, диван и кухню. Не ленив, но вальяжен, не высокомерен, но самодостаточен. Интеллигентнен и культурен (лоток и когтеточка), здоров и кастрирован. Звонить с 18 до 23. Тел. +79213467346, Валерия Фото:
Кот вывезен с промзоны в Купчино благодаря Ольге-Чиките.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Чёрного кота приказано "убрать" с пищевого предприятия. Не жилец однозначно. Есть желающие спасти?
Добавлено: 07 фев 2015, 19:18
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Чикита писал(а):
Кот в машине. Завтра поедет в новую жизнь.
****************** Сегодня один из менеджеров долго не мог уехать домой. Кот залез под днище(или капот?) и не выходил оттуда. Вообщем коллективно намучились его оттуда выцарапывать.
боялся кот, что начальство угрозу выполнит, они эти вещи чувствуют...
Спасибо за кота!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Инф. Чёрного кота приказано "убрать" с пищевого предприятия. Не жилец однозначно. Есть желающие спасти?
Добавлено: 08 фев 2015, 00:17
Активист
Автор темы
Чикита писал(а):
Лера забрала. Кот поехал в клинику на анализы. Хотя, а уж в инфекциях я кое-что понимаю, кот абсолютно чистый. Вот посмотрим по результату. Я ещё никогда не ошибалась (в собаках 100%).
Да? А лишай и клеща ты тоже на глаз определяешь? Завидую. Я вот пока не научилась, поэтому предпочитаю пользоваться услугами специалистов )
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 08 фев 2015, 00:26
Активист
Автор темы
В общем, кот суперский - красивый как я не знаю кто (черный с серебристым подшерстком), спокойный как танк и вообще, ему градусник в попу запихивают, а он урчит и бодается.. ) Молод - около года, клинически здоров, вполне упитан для бездомного кота (4.6), кастрат или крипторх пока осталось загадкой.
(сорри за качество второй фотографии, рука дрогнула, все смазалось. Зато подшерсток хорошо виден)
Добавлено: 08 фев 2015, 00:38
Активист
Автор темы
Кстати, требуется помощь зала по поводу имени.. Мне в голову приходит только Матис (имени первого пристанища, так сказать. Да, я знаю, что там "з" на конце, а у художника два "с") и Чарльз... но первого сократят до Моти, а второго - до Чарли, ни то, ни другое ему не идет, ИМХО, нужно что-то элегантное и благородное.
Последний раз редактировалось valsha 08 фев 2015, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, требуется помощь зала по поводу имени.. нужно что-то элегантное и благородное.
Ван - Хельсинг Типа будет дом от нечисти защищать в обиходе - Ваня, Вандель, Крендель, Ваша, Ваксёныш, Вакса, Вашка
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
вполне упитан для бездомного кота (4.6), кастрат или крипторх пока осталось загадкой.
Ага, всё же кот!
Упитан он упитанными мышами и крысками. Ежедневно, три раза в сутки, он ходил на полосу где живут жирные грызуны. Грызуны кормятся отходами рыбы и колбасными изделиями в неограниченном количестве. Кот не знал что я знаю где и чем он столовался. Наблюдение за котом для меня побочка, т.к. я слежу за собаками которые ловят у пухты крыс. А кот в кадре всегда мелькал. Кстате, кот реально никогда не подходил к людям на пушечный выстрел, .... вот что странно ....
Кстати, требуется помощь зала по поводу имени.. Мне в голову приходит только Матис (имени первого пристанища, так сказать. Да, я знаю, что там "з" на конце) .
Да, через житиё в Матизе проходят вообще все нуждающиеся. Видела как там? Сама бы спала. ************** Ну значит Матисс, в честь французского художника.
Добавлено: 08 фев 2015, 01:06
Активист
Автор темы
Чикита писал(а):
Ага, всё же кот!
Угу. Доказательство самолично видела )
Чикита писал(а):
Упитан он упитанными мышами и крысками. Ежедневно, три раза в сутки, он ходил на полосу где живут жирные грызуны.
А что ж тогда на сосиски так набрасывался? Результат успешной дератизации?
Я ему, кстати, в ознаменование новой жизни пауч РК купила, так вот нифига он на него не набросился.. Ладно, сегодня у зайца был сложный день, посмотрим, что будет завтра..
Добавлено: 08 фев 2015, 01:15
Активист
Автор темы
Чикита писал(а):
Матисса звали Анри. Подходит коту имя Анри?
Как вариант... Хотя для меня Анри - что-то легкомысленное французское, а коту, ИМХО, нужно что-то благородно-английское, он такой спокойный ненавязчивый деликатный джентельмен с чувством собстенного достоинства..
Как вариант... Хотя для меня Анри - что-то легкомысленное французское, а коту, ИМХО, нужно что-то благородно-английское, он такой спокойный ненавязчивый деликатный джентельмен с чувством собстенного достоинства..
Осталось только этого джентельмена отучить от не джентельменского меню.
Лера, а кот намытый что-ли? Он же в грязных сосульках был.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 08 фев 2015, 22:06
Активист
Автор темы
Чикита писал(а):
Лера, а кот намытый что-ли? Он же в грязных сосульках был.
Ни в коем случае, какое намытый, я его стронгхолдила. Наверное, просто ракурс такой, ибо он даже сам отмыться еще не мог - снято практически сразу после запихивания в клетку.
Вести с полей - в ночи доел РК, попил и пописал (в лоток, прошу заметить!) Сегодня погрыз сушку и пообщался с передержкой - мурчал и бодался..
Чихает... (( Наблюдаем.
При мне тоже чихал чуть-чуть. Смотрела его слизистые, слизистые в норме, выделений никаких. У котов, как и у собак, основной показатель здоровья - наличие аппетита. Этот жрёт за троих. Значит, помирать не собирается.
Я вот думаю, может кот промёрз и простудился, потому и пошел к людям помощи просить? Не знаю как у котов, а вот была у меня собака которая поела снега и зачихала. Я её лечила сама (без врачей) как от бронхита - биопароксом. Быстро вылечила, через три дня чих прошел, ещё через два дня закончили с лекарством.
а уменьшительно-ласкательное от Оливера как будет? Оля?? может Шон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1