Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Домашний рыжий кот на улице. Пойман. Требуется финансовая помощь на кастрацию, помогите пож-та!
Добавлено: 04 фев 2015, 01:49
Старый знакомый
Автор темы
В моем микрорайоне постоянно появляются домашние коты и кошки, явно, выброшенные, и , естественно, быстро исчезают. На днях заметила очень красивого рыжего кота, ну может и кошку, не поняла, там все очень пушисто и ничего нет, молодого, очень ласковый. Ну может, кто им заинтересуется, он ласковый, такой пристроится быстро. Это Комендантский проспект.
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПЕРЕВОЗКЕ КОТА: Комендантский проспект - проспекта Энгельса и КАД
Последний раз редактировалось ольга п. 11 фев 2015, 23:16, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Огромный пушистый домашний кот на улице. Пойман, кто может срочно забрать, держать негде!!!
Добавлено: 11 фев 2015, 13:17
Старый знакомый
Автор темы
В общем, кота пришлось забрать с лестнице, теперь разорался сосед-алкаш снизу, сидит в коробке, посередине комнаты, птицы мечутся в клетках, вороны орут громче кота, он от страха наделал кучу под себя. Дамы, ну нет у меня вообще условий для других животных, а не потому, что спихнуть на кого то хочу несчастного кота
Ольга, напишите в заголовке, про перевозку. И лучше не Энгельса указывать, а пересечение Энгельса и КАДа. Если кто может помочь перевозкой, звоните Ольге и мне, мой тел. 8-965-76о-97-12
Заголовок сообщения: Re: Огромный домашний кот на улице. ПОйман. ТРебуется срочная перевозка Коменданиский - пересечение Энгельса и МКАД
Добавлено: 11 фев 2015, 13:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Панлейка была в июне,сейчас сидят коты,переболевшие в августе. Может,на такси перевезти? Такси,, Везет,, берет недорого,Энгельса тут рядом. Я могу 300 р дать.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Огромный домашний кот на улице. Пойман. Требуется срочная перевозка Комендантский - пересечение Энгельса и КАД
Добавлено: 11 фев 2015, 15:08
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
...
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Котус оказался не таким уж огромным, очень молодой, очень вонючий и очень сладкий и ласковый. И очень запущенный- в ушках клещ, шерстка свалялась, в колтунах. То ли бабушкин самовыгульный вариант, то ли выброшенный. Но жить с таким пахучим котом невозможно, побегу кастрировать при первой возможности.
Очень нужна финпомощь на кастрацию! Фотки будут завтра!
Заголовок сообщения: Re: Домашний рыжий кот на улице. Пойман. Требуется финансовая помощь на кастрацию, помогите пож-та!!!
Добавлено: 12 фев 2015, 00:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я,как и обещала даю 300 р.Пока не поняла,куда слать И фоточек хочется
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я,как и обещала даю 300 р.Пока не поняла,куда слать И фоточек хочется
mumimama, спасибо! Отправляю в лс реквизиты. Фото будут обязательно!
Котик плохо ест сушку, не привык к ней, похоже. И что съел - вытошнил обратно полупереваренным. Дала Шебу - вообще есть не стал. В туалет пока не ходил. Провела с котей немного времени - он чудесный! Очень ласковый, с удовольствием сидит на руках. Свернулся клубочком у меня на коленях и замурчал... Любит, когда его тихонько целуют между ушками
Котеец пописал в лоток Выглядит бодро, поточил когти об коврик, но - плохо ест. Сушку чуть погрыз, к консервам не притронулся. Капризный в еде, или стресс? Хотела сегодня на кастрацию нести, теперь решила погодить...
Нужны советы: котеец чешется изрядно, хотя блох я на нем не нашла, может, их просто мало. Но обработать надо. И ухи мы чешем в кровь. У меня есть фронтлайн спрей, можно им одновременНо и кота полить, и в уши попшикать? Или фронтлайн спрей в уши не годится, только капли?
Заголовок сообщения: Re: Домашний рыжий кот на улице. Пойман. Требуется финансовая помощь на кастрацию, помогите пож-та!
Добавлено: 12 фев 2015, 23:19
Старый знакомый
Извините,сегодня не дошла до банка,завтра обязательно. Я ду аю,если у спрея концентрация меньше,то можно в уши. Но я пользуюсь гелем Амидель.Он с лидокаином,кошкам не больно,а то от всех капель они орут,жалко их мучить... Действует прекрасно,чистить уши не надо,гель сам везде залезает,а по ом высыхает и высыпается. Ушко чистое и розовое. И стоит около 100 руб.
Извините,сегодня не дошла до банка,завтра обязательно. Я ду аю,если у спрея концентрация меньше,то можно в уши. Но я пользуюсь гелем Амидель.Он с лидокаином,кошкам не больно,а то от всех капель они орут,жалко их мучить... Действует прекрасно,чистить уши не надо,гель сам везде залезает,а по ом высыхает и высыпается. Ушко чистое и розовое. И стоит около 100 руб.
Спасибо, mumimama. Про Амидель слышала положительные отзывы, надо попробовать. Просто хотелось воспользоваться теми препаратами, что уже есть дома.
В клинике пшикают - и всего кота и уши. Не знаю, бывают ли разные Фронтлайны. Завтра могу спросить.
Спасибо, Васька. Мне и надо было узнать, пшикают ли в уши, и можно ли обрабатывать одновременно тело и уши. Впрочем, кот так был недоволен пшиканьем в уши, что уже тело не стала обрабатывать. К тому же, его опять вырвало. Консервы рыбные днем поклевал, вечером не притронулся. Мне уже не по себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4