Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС Зоогостиница-передержка "Компаньон" ЛО,Вартемяги,Приозерское шоссе д.31 +7 (921) 371 30 05
Добавлено: 02 фев 2015, 02:07
Частый гость
Автор темы
На передержке при невыясненных обстоятельствах погибла собака из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=840 Труп собаки передержка не отдала,есть основания предполагать,что собака умерла не своей смертью.
ВСЕ собаки,содержатся на передержке исключительно на коротких цепях,прикованных к дереву,без воды,в холодное зимнее время,без какой-либо крыши над головой или укрытия,на снегу,в любое время суток собаки с цепи не снимаются,передвижения по участку у собак абсолютно нет.
На лицо имеем жестокое обращение с животными. Если вам дорога ваша собака не отдавайте ее туда! Жестокое обращение с животными зафиксировано на форуме с 2009 г. Владельцы зоогостиницы-передержки: Ольга Зимина: https://vk.com/id15074600 и Дмитрий Тарасов: https://vk.com/dtarasoff +7 (921) 371 30 05 Зоогостиница "Компаньон" ЛО, Вартемяги (12 км от города),Приозерское шоссе,д.31 (812) 927 12 43; +7 (906) 279 72 03 allfordog@gmail.com https://vk.com/kompanion http://familydog.ru Фото живодеров: Генеральный директор и учредитель школы "Компаньон" Тарасов Дмитрий: Зимина Ольга:
Заголовок сообщения: Re: ЧС Зоогостиница-передержка "Компаньон" ЛО,Вартемяги,Приозерское шоссе д.31 +7 (921) 371 30 05
Добавлено: 02 фев 2015, 19:58
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Настя с ЛВ писал(а):
скажите, а собаки, на коротких цепях, без укрытия, еды и воды - это тоже домыслы? может быть, фотомонтаж?
это нормально и хорошо?
Volkodav_ru писал(а):
Вы аргументы к чему приводите? К тому что кураторы врут? Может и собаки никакой не было,никто не убегал,никто не умирал..
Собак на цепях видите на фото? Или только я одна вижу?
Вижу. Хотя единственная фотография не является для меня аргументом. Когда я занимаюсь на улице хэндлингом со своим младшим, то старших на эти 10 минут привязываю на поводки к дереву. Тоже можно сфотографировать, сказать, что я младшего выгуливаю, а для старших прогулка - это сидеть привязанными под деревом, и назвать меня живодеркой и гадиной. Но даже если вы все правы и передержка действительно держит собак прикованными к деревьям в саду, то причем тут Тарасов и школа "Компаньон", кроме общего названия? Почему вы считаете себя вправе называть человека ублюдком и гадом, если он защищает своих детей, как может, и сдуру взялся помочь своей бывшей (!) жене отвезти на вскрытие труп? Все обвинения против конкретно Тарасова построены исключительно на домыслах! А уж в какой форме меня сюда приплели, так это вообще за гранью.
К сожалению, последние год-полтора форум превратился в филиал суда имени Вышинского. Большинство обвинений построено не на доказанных фактах, а на ОБС, но принимаются за истину в последней инстанции, и тут же следует приговор.
Так что не удивляйтесь, что все больше ваших сторонников переходят на сторону оппонентов и начинают называть вас "зоошизой". Я тоже уже близка к этому.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Заголовок сообщения: Re: ЧС Зоогостиница-передержка "Компаньон" ЛО,Вартемяги,Приозерское шоссе д.31 +7 (921) 371 30 05
Добавлено: 02 фев 2015, 20:09
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Светуся писал(а):
Jezis
А что случилось с его детьми,что бы он их защищал?
Знаете, если бы к моему дому пришли незнакомые женщины и стали бы у моего двенадцатилетнего ребенка матом, в чем они, кстати, признались в теме Саймона, выяснять что случилось с какой-то собакой, я бы тоже поставила в известность полицию. Неизвестно, чего можно дальше ожидать от таких неадекватов.
Светуся писал(а):
Ага, хэндлингом зимина занималась в 12 ночи....
О.К. Вы подредактировали свой пост. Я тоже подредактирую свой, чтобы ответить на оба ваших вопроса.
Заметьте! Я не защищаю Зимину и, в общем-то, не сильно защищаю Тарасова.
Я протестую против того, чтобы обвинения и приговоры выносились на основании ОБС!!! А уж тем более, чтобы подобные обвинения распространялись на сторонних ресурсах.
К тому же правило данного форума п.2.5 никто еще не отменял!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Последний раз редактировалось Jezis 02 фев 2015, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Ой успокойтесь уже.Зимина была предупреждена что за трупом приедут,была дома,но почему то не вышла,а послала ребенка.Матом при ребенке ни кто не разговаривал,это с ней просто попращались на последок,сказав что она сука(литературное кстати слово)по телефону. А насчет неадекватов...поосторожней на поворотах,Вас здесь не оскорбляли.Можете дальше защищать эту парочку кинологов.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Знаете, если бы к моему дому пришли незнакомые женщины и стали бы у моего двенадцатилетнего ребенка матом, в чем они, кстати, признались в теме Саймона, выяснять что случилось с какой-то собакой, я бы тоже поставила в известность полицию. Неизвестно, чего можно дальше ожидать от таких неадекватов.
А что ж мамаша отсиживалась дома, когда две незнакомые женщины пришли и стали у ребенка что то спрашивать?
Скажите, пожалуйста, а есть еще какие-то доказательства, что собаки все время сидят на цепи, кроме единственной фотографии? И причем здесь "Компаньон", кроме того, что Тарасов был женат на Зиминой и не понравился форумчанкам? Хочется разобраться, но пока что-то ничего не понятно.
и сдуру взялся помочь своей бывшей (!) жене отвезти на вскрытие труп?
То есть, опытный, профессиональный кинолог Тарасов, как Вы говорите "сдуру": - сначала пытался похоронить труп, - потом врал, что отвез на вскрытие, - потом, что вызвал на вскрытие своего ветеринара по знакомству, так как на других нет денег - потом, что сегодня поздно, а завтра с кураторами поедет совместно на вскрытие - потом не отвечал на тел, чтобы на вскрытие не ехать - потом "прикопал" труп на соседнем участке, и это якобы труп, умершего в острой фазе лептоспироза,
а в промежутках еще успевал диагнозы ставить, то собака умерла от инфекции, то точно не от инфекции, то от наркоза неудачного полторы недели назад до смерти.
Да еще и бездоказательно обвинил двух женщин, что они обматерили его сына, пока жена пряталась за занавеской.
И все это профессиональный кинолог делал "сдуру". Возникает справедливый вопрос, а не дурак -ли он?
Если не дурак, то, наверное, все делал планомерно и преднамеренно? Ведь и обычному человеку понятно, что здесь идет речь О ЧУЖОМ ИМУЩЕСТВЕ, О ЧУЖОЙ СОБАКЕ, переданной по предоплате по договору в зоогостиницу, которую РЕКЛАМИРУЕТ его "кинологическая-зоопсихологическая " школа "Компаньон". А уж профессиональному кинологу это должно быть абсолютно ясно.
Так "сдуру", "соучастник" или "организатор", ведь , возможно, что у самой Зиминой не хватило бы разуму учудить такое.
Последний раз редактировалось autour 02 фев 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Скажите, пожалуйста, а есть еще какие-то доказательства, что собаки все время сидят на цепи, кроме единственной фотографии? И причем здесь "Компаньон", кроме того, что Тарасов был женат на Зиминой и не понравился форумчанкам? Хочется разобраться, но пока что-то ничего не понятно.
таких фотографий там можно делать хоть по 3 раза в день - на завтрак, обед и ужин ничего не меняется
или Вы думаете, что фотограф сидел неделю в засаде, чтоб засечь, как собак на 2 минуты к дереву привязали?
Знаете, если бы к моему дому пришли незнакомые женщины и стали бы у моего двенадцатилетнего ребенка матом, в чем они, кстати, признались в теме Саймона, выяснять что случилось с какой-то собакой, я бы тоже поставила в известность полицию.
Бродячая собака вообще ни чьей собственностью не является, если уж на то пошло. Да и кураторы тело забирать не рвались.
Если я с улицы забрала собаку себе в дом-она не бродячая. Не все могут взять к себе в дом, отдают на передержки, платят деньги немалые, чтобы была возможность пристроить собаку в семью, и чтобы она не была бродячей. Мозги то включите, тему почитайте.
В Вартемягах живет форумчанке, в 10 минутах ходьбы.Так вот,она не поленилась,и три дня подряд ходила и смотрела,даже в 12 ночи. А насчет тарасова,вот именно меня он вообще не интересует,хотя его вранье за гранью разумного>..
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Добавлено: 02 фев 2015, 20:44
Свой на форуме
Сижу который день в стороне, наблюдаю за развитием событий.
По поводу зоошизы скажу вот что, Jezis. Как только кураторы перестали молчать и начали выкладывать прямым текстом претензии к передержкам, отвратительно содержащим ЗА ДЕНЬГИ куратора животных, сразу откуда не возьмись набегают либо странные новички, либо только что зарегистрированные люди, либо друзья и близкие знакомые таких вот "передержек" и вовсю начинают ПРИ НАЛИЧИИ ФОТОФАКТОВ В ТОМ ЧИСЛЕ славословить таких вот товарищей-передержчиков.
Да, много пришло в ряды зоозащиты малоадекватных людей. Но также много пришло и в заступники ДОКАЗАННОГО ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ с животными.
Гадко и отвратительно читать оправдательные речи, особенно после СМЕРТИ животного. Желаю всем, кто заступается за такие вот передержки, ставить на место животного СЕБЯ или СВОЕГО РЕБЕНКА. Наверное, тогда и глаза откроются.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
таких фотографий там можно делать хоть по 3 раза в день - на завтрак, обед и ужин ничего не меняется
или Вы думаете, что фотограф сидел неделю в засаде, чтоб засечь, как собак на 2 минуты к дереву привязали?
Если можно, так что же не сделали? Без фотографий - это голословные обвинения.
Ирченок писал(а):
Если я с улицы забрала собаку себе в дом-она не бродячая. Не все могут взять к себе в дом, отдают на передержки, платят деньги немалые, чтобы была возможность пристроить собаку в семью, и чтобы она не была бродячей. Мозги то включите, тему почитайте.
Право собственности на найденную собаку приобретается только через полгода. Как бы не хотелось обратного.И отдать труп передержка должна была кураторам, но уж никак не форуму.
Светуся писал(а):
stipple
В Вартемягах живет форумчанке, в 10 минутах ходьбы.Так вот,она не поленилась,и три дня подряд ходила и смотрела,даже в 12 ночи. А насчет тарасова,вот именно меня он вообще не интересует,хотя его вранье за гранью разумного>..
Это очень хорошо, но было бы лучше, если бы это чем-то подтверждалось. А то пока слово передержки против слова форумчанки.
Итак, после прочтения всех тем, вынесла для себя следующую информацию. 1. Собака была кастрирована без прохождения карантина и нормального обследования, что само по себе создавало риск осложнений. 2. Кураторы, заметив проблемы у собаки (отек? Оставленное яичко?) не обратились сразу к врачу. 3. Собака умерла на передержке по невыясненым причинам. Передержка сразу труп не отдала, а потом кураторы забирать его и не захотели (и других вмешивать тоже не захотели, "помощь" не приняли, документы не отдали). 4. Тарасов не понравился форумчанкам, потому что им можно оскорблять других людей и распространять непроверенную информацию, а другим - нет. 5. Имеется одна-единственная фотография, на которой собаки на цепях, другие доказательства ЖО отсутствуют.
Право собственности на найденную собаку приобретается только через полгода. Как бы не хотелось обратного.
Вы ошибочно трактуете Закон. По незнанию или умышленно.
Право собственности на найденную собаку "приобретается" немедленно, если кто-то его заявляет. Но оно МОЖЕТ БЫТЬ ОСПОРЕНО в течение 6 мес. Например, старым хозяином.
Какие вам еще подтверждения,приезжайте и смотрите Вынесли для себя и хорошо,мы рады за вас>
Да мне-то никаких больше подтверждений не надо. Только вот распространение бездоказательных обвинений как бы называется клеветой. А именно доказательств я что-то и не увидела.
Вы ошибочно трактуете Закон. По незнанию или умышленно.
Право собственности на найденную собаку "приобретается" немедленно, если кто-то его заявляет. Но оно МОЖЕТ БЫТЬ ОСПОРЕНО в течение 6 мес. Например, старым хозяином.
Stipple:"Право собственности на найденную собаку приобретается только через полгода. Как бы не хотелось обратного.И отдать труп передержка должна была кураторам, но уж никак не форуму."
Про право собственности я не писала. Но если собака не на улице, а у меня дома-ОНА НЕ БРОДЯЧАЯ. И еще- мнение ваше НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ.Так что идите уже отсюда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0