Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СПб - Выборгский, Приморский районы https://vk.com/a.luri Пропал пёс !!! Мальчик, метис лайки, окрас чёрно-белый, шерсть длинная. Щенок 11 месяцев, но довольно крупный – в холке под 60 см! Чипирован. Вырос в спокойной обстановке за городом. У метро «Удельная» молодёжь взрывала петарды, и он с непривычки дезориентировался, заметался и убежал… Собака умная, знает команды, не агрессивная, других собак и людей не боится – свободно подходит знакомиться. Зовут Степан (Стёпа). Фотография полугодичной давности – свежего снимка к сожалению нет (флешка с фотками потеряна). Поэтому он сейчас намного крупнее, чем на фото, но фактура и окрас должны быть понятны. Телефон: 8(921) 583 -71 -03 Алексей E-mail: kobnik@mail.ru #потерялась_собака #пропала_собака #метис_лайка #окрас_черный_белый *** Алексей Лурьи Помогите ! Я не знаю, как он выживет!!! Вырос на натуральном питании: каждое утро - каша на молоке + чашка молока, в обед овощи, на ужин - каша с косточками... ***
_________________ это мой телефон-+7-905-273-67-55
Последний раз редактировалось кикимора 30 мар 2015, 02:35, всего редактировалось 4 раз(а).
ирина13 так ведь написано и в гп, и в комментарии кикимора - нашли в поселке пески. а потерян у м. удельная, грубо говоря, это 75 км. есть чему порадоваться, ведь правда?=)
я яп смотрю только своего р-на и, если глаз зацепится, что-то из ряда вон. всё. на большее меня не хватает. как девушка из песков запомнила двухмесячной давности пост... жаль, что на её первое сообщение от 11 марта никто не отреагировал. стёпка мог на две недели раньше снова начать кушать на завтра кашку и чашку молока=) подумаю, может какую-то темку сделаю с советами про яп. спасибо всем огромное!!! девочки, вы уж переубедите, плииз, тс отправить тему в хэппи, а не в архив. у стольких хозяев потеряшек от таких историй второе дыхание открывается. хотя, конечно, лучше бы без этих историй. вообще=) ттт!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2