Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шелтины детки.Хеппи!Все нашли хозяев:Веста,Виолетта,Джеймс,Граф,Лиза,Ванесса.
Добавлено: 24 янв 2009, 13:56
Бан
Автор темы
У меня в Мельничном ручье в конурке моих опекаемых чернышей, двух братцев, родила собака. Она метис шелти, даже скорее, шелти, чем метис, очень красивая интересная собака. Бегала, бегала с ними, откуда взялась, как всегда загадка. Я вот все думала: простерилизую, простерилизую, вот мне теперь за то, что не сделала вовремя.
Приезжаю их кормить и перестелить им сухое, а то слякоть была, а там писк. Залезла, а там шесть мышат, просто личинки, такие холосенькие, масенькие, аж вылезать не хотелось. Перестелила, утеплила, теток предупредила, но там детская площадка, опасно, не знаешь, что детям в голову придет. Возьмут, поиграют, а потом... фу, аж страшно подумать. В общем, сейчас еду, наверное, заберу их всех. Передержка есть, хорошая, но платная - 1500 ублей в неделю + корм для мамки.
Фотографии вечером будут. Помогите с оплатой, пожалуйста. У меня край вообще. Лечу Стивена, у него рецидив, лечение недешевое, диета тоже, еще гашу за его лечение долг в "Веге" 19900, осталось 18171, завтра поеду отвезу 1000, и своих три собаньки, про сына даже не говорю.
Вот такая ситуация. Мне без вас никак не справиться. Надеюсь на вас. Пока есть силы и какие-то хоть возможности, давайте не пройдем мимо живых маленьких существ, им без нас никак. Благо передержка хорошая.
Мои контакты: 529-78-59, 8-960-276-7373. Галина
Шелти, мамка.
Мальчик №1Дома
Мальчик №2Дома
Дефка №1Дома
Дефка №2Дома
Дефка №3Дома
Дефка №4Ждет хозяев Дома
Последний раз редактировалось Руфь 16 мар 2009, 02:33, всего редактировалось 20 раз(а).
Сейчас к 12 часам иду делать фотосессию на красных и зеленых шерстяных платках. Думаю, неплохо получится, эти цвета удачные. Одна девочка уже дома. Глянцевая трехцветная. Ура!
На следующей неделе нечем оплачивать передержку и кормить уже нечем, а до зарплаты еще две недели. Помогите!
Мальчик №1 пристроился (молодые люди - Иван и Юля) с удовольствием забрали себе малыша. Приехали по объявлению из газет Шанс.
Девочка №1 тоже дома. У нее хозяйка молодая девушка Юля. У мамы началась аллергия, но Юля ребенка отстояла, он остался у нее.Назвала Виталиной (Витой).
Девочка №3 тоже дома. У нее хозяйка немолодая дама Лена. Очень любит ребенка, нянчит как собственное дитя. Эта девочка (Веста) самая толстая, крупная и смелая.
Еще один ребенок пристроился - последний - девочка Ванесса, здесь по соседству, на Наставников. Ура. Тему в ХЕППИ. Теперь осталась одна мамочка. На Шелти завожу другую тему.
ок Шелти теперь у меня))) только она что-то плохо на имя отзывается и еще скулит очень и волнуется, видимо просто первый день...а так все хорошо...гуляет спокойно, кушает тоже хорошо, постоянно просит внимания, молодцом вобщем )))
Скучает по собачьему социуму, никогда не была одна, да еще деток нет с ней, ничего не поймет, знакомых рядом нет, вот и переживает. Смена обстановки ей плоъо далась. Ну ничего, должна привыкнуть. Стресанула еще чуть-чуть, вот и пропоносилась, никогда поноса не было, могу думать только на нервное переживание, в оостальном все у нее нормально со здоровьем. Спасибо, Катерина. Завтра, точнее, уже сегодня увидимся.
ХЕППИ ! Все Шелтины детки у хороших хозяев, всем повезло. Теперь осталось пристроить мамочку, хорошую девочку. Переношу, вернее, создаю отдельную тему про Шелти в разделе "В хорошие руки".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2