Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Петерболд- по паспорту или Сиамский по экстерьеру. 7 мес.мал.Уехал домой

все хорошо, что хорошо кончается
indie

Сообщение indie »

Chanelka писал(а):обычно я слышала, что если котик молодой начал метить и его кастрировали то он прекращает. а Если взрослым кастрировали- то привычка остается

даа. это часто так и бывает, вернее метить он не метит, просто писает по углам :(

поэтому рекомендуют до года делать...
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Мой восточник начал метить в 7 мес. В 9 его кастрировали - метить перестал сразу и навсегда! Так что вполне возможны улучшения! ;) Единственное "но" - кажется мне, что лучше его в семью без животных (по крайней мере котов), тогда и желание метить поменьше будет! ;) Удачи! А котик - мЯчта... :-[
staffka

Сообщение staffka »

Полин, а ты сама ей не звонила, этой женщине? мне кажеться для него это реальный шанс, если она готова бороться с трудностями.

Про метки, по рахному бывает. Мой кот был развязан, кошек вязал несколько раз. Метил - жуть как. Потом кастрировала - теперь - идеальный кот.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

У меня этот звонок затерялся среди входящих... я бы и рада позвонить(((
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ну вот... ценители и пропали((
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Все-таки та женщина, которая хотела его забрать- забрала его после операции.

Так что тут хеппи. Попробую достать ее телефон и связаться с ней. чтобы узнать подробности.
Ива

Сообщение Ива »

Радоваться сейчас можно,или подождем созвона?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
staffka

Сообщение staffka »

я думаю радоваться еще очень рано.....давайте подождем созвона Полины.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

пока не раздобыла телефон.

пускай отправляется в хеппи. В приют его не вернули.
Ива

Сообщение Ива »

Переезжает!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Chanelka

Сообщение Chanelka »

спасибо! как только будут новости- отпишусь.
Barselona

Сообщение Barselona »

"Я забрала:) Он у нас прижился как родной:) Проблем с туалетом никаких:) Все сразу понял!

Причем, бедолага такой... Когда впервые при нас по большому сходил, тут же прижал уши и вылетел пулей из лотка, дунул под диван.. И испуганно выглядывал оттуда.. еле выманили и нагладили всего. Он изурчался потом:) Больше не боится вроде.

Но, жалко было - жуть!"

у меня телефон хозяйки есть )
Sonya

Сообщение Sonya »

:great:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо МАША!!! отличное хеппи!
Spider

Сообщение Spider »

:)

А я и не знала что тут и нашего котика тема есть:)

Шустрика теперь зовут Чиффой (ну, любим мы с мужем Фрая:))

Котик просто шикарный!!! О том что с туалетом проблем нет, яроде как уже писали выше (меня же и цитировали:)).. Так и других проблем просто никаких! С первым нашим котом подружился сразу. Уже носятся, играются вовсю..

прашивали у ветов по поводу глаза.. У разных. Все в голос твердили это это навсегда и без вариантов.. Что глаз с возрастом вообще отомрет и ввалится:( Было страшно жалко. Но, уже привыкли к этой мысли и не парились особо... И тут случайно познакомилась на контакте с девочкой, которя посоветовала мне очень хорошего дядечку - офтальмолога из военмеда, который и животным глаза оперирует.

Таким образом, полторы недели спустя прибывания у нас, мы показали котика этому дяденьке. Он покачал головой.. сказал что случай конечно запущенный.. что он толком не понимает что это.. Но, глаз пока живой и спасти его МОЖНО!

Восторгу не было предела!

На операцию поехали на следующий же день... Длилась она почти 3 часа. В перерыве меня вызвали в операционную, показали под микроскопом глазик и объяснили, что все это - последствие очень серьезного термического ожога. Врач строго посмотрел на меня и спросил как это понимать.. Пришлось рассказать историю котика.. кто, откуда.. как. У врача аж голос дрогнул..

В итоге с нас взяли даже не полную стоимость операции. Хотя.. все равно конечно дорого.. 11 с хвостиком тысяч отдали.. Зато сейчас мы активно идем на поправку. Глазик у нас пока зашит и мы делаем процедуры 5 раз на дню. Я в отпуске по этому поводу. Живу на Лиговке. Так что всегда можете зайти в гости и пообщаться с нами:) Гостям мы рады:)

Так что все у нас вполне даже радужно. Врач сказал, что глаз спасли. Что он будет видеть, что никакого отмирания уже не будет! Чо кис проживет полноценную жизнь. Мы с мужем рады как слоны:) Котик тоже:) очень ласковый. постоянно на руках:)

Гу и.. несколько фоток...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая вот у нас история:)

Спасибо всем кто заботился о кисике до нашей с ним встрече!!!!! девчонки, вы лучшие!:)
Barselona

Сообщение Barselona »

Таня! Спасибо за фото!

Шикарные коты, счастливая история!
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Низкий вам поклон за любовь и заботу!!!!

СУПЕР новость!!!!!
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:

кот - чудный

даже если не будет один глаз видеть, жизнь у него абсолютно полноценная, у меня таких несколько уже, совершенно не страдают и одним глазом все секут!
Spider

Сообщение Spider »

ой:) Тоже мне нашли за что спасибо говорить:) Это вам всем спасибо за то, что не бросили бедолагу. И за то, что вовремя подсуетились и получилось спасти зверька.

Как только швы снимут, повешу нашу здоровую фотографию:)
Yulia

Сообщение Yulia »

На первой домашней фотке у котика такая довольная мордаха!!!

Огромное спасибо за позитив :flower:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вот потом и говори " взяли петерболда нахаляву"

Как ему повезло!!!
staffka

Сообщение staffka »

Очень рада за парнишку....он такой славный.

Рада что глаз спасли

Спасибо вам :flower: :flower:
Spider

Сообщение Spider »

Chanelka писал(а):вот потом и говори " взяли петерболда нахаляву"
Да уж.. халява не проканала:)))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»