А я и не знала что тут и нашего котика тема есть:)
Шустрика теперь зовут Чиффой (ну, любим мы с мужем Фрая:))
Котик просто шикарный!!! О том что с туалетом проблем нет, яроде как уже писали выше (меня же и цитировали:)).. Так и других проблем просто никаких! С первым нашим котом подружился сразу. Уже носятся, играются вовсю..
прашивали у ветов по поводу глаза.. У разных. Все в голос твердили это это навсегда и без вариантов.. Что глаз с возрастом вообще отомрет и ввалится:( Было страшно жалко. Но, уже привыкли к этой мысли и не парились особо... И тут случайно познакомилась на контакте с девочкой, которя посоветовала мне очень хорошего дядечку - офтальмолога из военмеда, который и животным глаза оперирует.
Таким образом, полторы недели спустя прибывания у нас, мы показали котика этому дяденьке. Он покачал головой.. сказал что случай конечно запущенный.. что он толком не понимает что это.. Но, глаз пока живой и спасти его МОЖНО!
Восторгу не было предела!
На операцию поехали на следующий же день... Длилась она почти 3 часа. В перерыве меня вызвали в операционную, показали под микроскопом глазик и объяснили, что все это - последствие очень серьезного термического ожога. Врач строго посмотрел на меня и спросил как это понимать.. Пришлось рассказать историю котика.. кто, откуда.. как. У врача аж голос дрогнул..
В итоге с нас взяли даже не полную стоимость операции. Хотя.. все равно конечно дорого.. 11 с хвостиком тысяч отдали.. Зато сейчас мы активно идем на поправку. Глазик у нас пока зашит и мы делаем процедуры 5 раз на дню. Я в отпуске по этому поводу. Живу на Лиговке. Так что всегда можете зайти в гости и пообщаться с нами:) Гостям мы рады:)
Так что все у нас вполне даже радужно. Врач сказал, что глаз спасли. Что он будет видеть, что никакого отмирания уже не будет! Чо кис проживет полноценную жизнь. Мы с мужем рады как слоны:) Котик тоже:) очень ласковый. постоянно на руках:)
Гу и.. несколько фоток...
Вот такая вот у нас история:)
Спасибо всем кто заботился о кисике до нашей с ним встрече!!!!! девчонки, вы лучшие!:)