Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Петерболд- по паспорту или Сиамский по экстерьеру. 7 мес.мал.Уехал домой
Добавлено: 24 янв 2009, 04:29
Свой на форуме
Автор темы
Нужны ли слова?
Выбрасывают и таких...
Кто готов стать достойным хозяином этому чуду - звоните.
Котик, ласковый, здоровый- привитый, 7 мес.
у него бельмо на прав. глазу. Возможно необходимо будет лечение
Цитата:
Кот, никакой он не петерболд, а натуральный сиам, правда не чистокровный (скорее всего разведенческий), на самом конце хвостика несколько белых аолосков. Окрас Шоколад-поинт, мося и лапы больше не потемнеют, будут цвета молочного шоколада.
Он ребенок совсем еще, лаааасковыыый, обнимашка, целовашка. А голосинаааа. Настоящий сиамский вопль.
С собакой нормально, ходит около нее треться, но иногда подвывает от страха. С котом моим...хм драки нет, но мелкий орет не своим голосом и шерсть топоршит. Это тоже скорее всего от страха. В общем я думаю, то котик вполне себе уживеться и с котами и с собаками.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 29 янв 2009, 15:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Мой восточник начал метить в 7 мес. В 9 его кастрировали - метить перестал сразу и навсегда! Так что вполне возможны улучшения! Единственное "но" - кажется мне, что лучше его в семью без животных (по крайней мере котов), тогда и желание метить поменьше будет! Удачи! А котик - мЯчта...
У меня этот звонок затерялся среди входящих... я бы и рада позвонить(((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Все-таки та женщина, которая хотела его забрать- забрала его после операции.
Так что тут хеппи. Попробую достать ее телефон и связаться с ней. чтобы узнать подробности.
пока не раздобыла телефон.
пускай отправляется в хеппи. В приют его не вернули.
"Я забрала:) Он у нас прижился как родной:) Проблем с туалетом никаких:) Все сразу понял!
Причем, бедолага такой... Когда впервые при нас по большому сходил, тут же прижал уши и вылетел пулей из лотка, дунул под диван.. И испуганно выглядывал оттуда.. еле выманили и нагладили всего. Он изурчался потом:) Больше не боится вроде.
Но, жалко было - жуть!"
у меня телефон хозяйки есть )
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
А я и не знала что тут и нашего котика тема есть:)
Шустрика теперь зовут Чиффой (ну, любим мы с мужем Фрая:))
Котик просто шикарный!!! О том что с туалетом проблем нет, яроде как уже писали выше (меня же и цитировали:)).. Так и других проблем просто никаких! С первым нашим котом подружился сразу. Уже носятся, играются вовсю..
прашивали у ветов по поводу глаза.. У разных. Все в голос твердили это это навсегда и без вариантов.. Что глаз с возрастом вообще отомрет и ввалится:( Было страшно жалко. Но, уже привыкли к этой мысли и не парились особо... И тут случайно познакомилась на контакте с девочкой, которя посоветовала мне очень хорошего дядечку - офтальмолога из военмеда, который и животным глаза оперирует.
Таким образом, полторы недели спустя прибывания у нас, мы показали котика этому дяденьке. Он покачал головой.. сказал что случай конечно запущенный.. что он толком не понимает что это.. Но, глаз пока живой и спасти его МОЖНО!
Восторгу не было предела!
На операцию поехали на следующий же день... Длилась она почти 3 часа. В перерыве меня вызвали в операционную, показали под микроскопом глазик и объяснили, что все это - последствие очень серьезного термического ожога. Врач строго посмотрел на меня и спросил как это понимать.. Пришлось рассказать историю котика.. кто, откуда.. как. У врача аж голос дрогнул..
В итоге с нас взяли даже не полную стоимость операции. Хотя.. все равно конечно дорого.. 11 с хвостиком тысяч отдали.. Зато сейчас мы активно идем на поправку. Глазик у нас пока зашит и мы делаем процедуры 5 раз на дню. Я в отпуске по этому поводу. Живу на Лиговке. Так что всегда можете зайти в гости и пообщаться с нами:) Гостям мы рады:)
Так что все у нас вполне даже радужно. Врач сказал, что глаз спасли. Что он будет видеть, что никакого отмирания уже не будет! Чо кис проживет полноценную жизнь. Мы с мужем рады как слоны:) Котик тоже:) очень ласковый. постоянно на руках:)
Гу и.. несколько фоток...
Вот такая вот у нас история:)
Спасибо всем кто заботился о кисике до нашей с ним встрече!!!!! девчонки, вы лучшие!:)
кот - чудный
даже если не будет один глаз видеть, жизнь у него абсолютно полноценная, у меня таких несколько уже, совершенно не страдают и одним глазом все секут!
ой:) Тоже мне нашли за что спасибо говорить:) Это вам всем спасибо за то, что не бросили бедолагу. И за то, что вовремя подсуетились и получилось спасти зверька.
Как только швы снимут, повешу нашу здоровую фотографию:)
вот потом и говори " взяли петерболда нахаляву"
Как ему повезло!!!
Spider Ветеран. Здоровья ему. А что за проблема, что надо так часто мерить давление? Может это таки лишнее, врачи тоже иногда перегибают...
Мы с ним у Смирновой Ольги Олеговны. Я ей очень доверяю... У него поджелудка и щитовидка. Новообразования и там и там. Прописаны препараты, пьем на постоянной основе уже давно. И вот почки пошли шалить на этом фоне. А она как раз сегодня написала, что его плохой анализ мочи может быть результатом или ХПН или высокого давления (раньше мерили, часто повышенным было). И, соответственно, нужно точно понимать как лечить, что первопричина.
Spider ну тут конечно, с врачом спорить как то... Посему воздержусь свои теории высказывать Единственное, в 15 то лет при постоянной какой то терапии почки уже скорее всего в любом случае не очень, но замеры давления не помешают конечно..
Зайчики, такие трогательный...Сил вам, очень тяжелая ситуация, надеюсь она облегчиться в хорошем смысле, несмотря на возраст и проблемы ребят...Вы большой молодец
Скажите, а дома вообще прибор для измерения у вас есть? человеческий?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
а то вот смотрите https://yandex.ru/products/offer/F-Xs6m ... kKDQ?text=купить+манжетку+для+измерения+давления+для+кошек+в+СПб&rs=eJxVz7mSm0AUhWEFE_kBXA4ndKIqxLApBLEIJNFia5ASihb7vontef0gLieu6fyr899L_vnQPn_8lPfewFR7AgquhpT4VgzFRTR-7T53v3fC7p9gs5YgDE4qWwc0CVTi1a5E_rsQS_vxPrSq0Wvz6V4CKo6bfv4uEhdAqz0cp3xbIWtwqCsCBatQDsMRNZM7axhZx9PrUfv3DKtcqbIBp2nqutwchKQQa7-8YZWOzwi6kDOJpELTRrwHfIgLdL7qag63BmjHmZ_ntrw1E1apjko9TAc2-VIJTgot4qKnG3apEtxlNFeOwIVZe7nJvZvDJyYuscpyZpK-gZ6-Si-V-2jvYXewK-itbEh8AUWuHfAtkuoNE2rfNOWKgGT4S9zK1ngYzyZWkXqWZm59NOSN-RLLDdJ6lSaYuNJhvmyGA_unQkb62D0TF_tWXUb2jCabHD2WLwJVn9BVxDZ4OX24ptO_VROkE2TYBZH4Rp0EzupSq_CODfr1UEQGacv_jb-fvZ8R&lr=2
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
а то вот смотрите https://yandex.ru/products/offer/F-Xs6m ... kKDQ?text=купить+манжетку+для+измерения+давления+для+кошек+в+СПб&rs=eJxVz7mSm0AUhWEFE_kBXA4ndKIqxLApBLEIJNFia5ASihb7vontef0gLieu6fyr899L_vnQPn_8lPfewFR7AgquhpT4VgzFRTR-7T53v3fC7p9gs5YgDE4qWwc0CVTi1a5E_rsQS_vxPrSq0Wvz6V4CKo6bfv4uEhdAqz0cp3xbIWtwqCsCBatQDsMRNZM7axhZx9PrUfv3DKtcqbIBp2nqutwchKQQa7-8YZWOzwi6kDOJpELTRrwHfIgLdL7qag63BmjHmZ_ntrw1E1apjko9TAc2-VIJTgot4qKnG3apEtxlNFeOwIVZe7nJvZvDJyYuscpyZpK-gZ6-Si-V-2jvYXewK-itbEh8AUWuHfAtkuoNE2rfNOWKgGT4S9zK1ngYzyZWkXqWZm59NOSN-RLLDdJ6lSaYuNJhvmyGA_unQkb62D0TF_tWXUb2jCabHD2WLwJVn9BVxDZ4OX24ptO_VROkE2TYBZH4Rp0EzupSq_CODfr1UEQGacv_jb-fvZ8R&lr=2
Ух ты... я об этом даже не подумала. Неужели обычный прибор подойдет?) Есть конечно! Надо попробовать. Спасибо Вам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0