Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден скелет сеттера, еще живой, держат на лестнице до вечера, потом улица
Добавлено: 28 янв 2015, 14:06
Частый гость
Автор темы
Женщина позвонила и сказала, что за ней прибился сеттер(каштанового цвета), мальчик, ходячий скелет, возраст не знает, не разбирается в этом. Пошел за ней в подъезд и она его там оставила, вечером выпустит, потому что муж монстр и собаку рядом с дверью в свою квартиру не потерпит. Приморский район. Может быть кто-то ищет его? Фотографии нет, ведь она по телефону звонила.
Заголовок сообщения: Re: Найден скелет сеттера, еще живой, держат на лестнице до вечера, потом улица
Добавлено: 28 янв 2015, 16:11
Частый гость
Автор темы
Сейчас разговаривала с хозом, он уже стоит во дворе, ждет, когда выведут песу. Песе 11 лет, убегает, потому что в районе живет песина невеста, которая сейчас в загуле. Кастрировать песу хоз не хочет, т.к. "поменяется шерсть и вообще, зачем ведь это рабочая собака. Погибнет, тогда заведут другого пса, ведь этот уже все-равно старый."
Заголовок сообщения: Re: Найден скелет сеттера, еще живой, держат на лестнице до вечера, потом улица
Добавлено: 28 янв 2015, 16:14
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Герцогиня Flor писал(а):
да , конечно это не из Сосновки собака . Странно сегодня сбежала утром и такая худая . Это что по породе принято такую худую держаь или эта порода не толстеет ?
таких, что "не толстеет" не бывает:-)) Можно и борзую откормить до состояния коровы
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 28 янв 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас разговаривала с хозом, он уже стоит во дворе, ждет, когда выведут песу. Песе 11 лет, убегает, потому что в районе живет песина невеста, которая сейчас в загуле. Кастрировать песу хоз не хочет, т.к. "поменяется шерсть и вообще, зачем ведь это рабочая собака. Погибнет, тогда заведут другого пса, ведь этот уже все-равно старый."
Ну что тут скажешь...если у человека нет сердца свое не вложишь, когда-нибудь и дядька станет стареньким и его на молодого и рабочего поменяют
Последний раз редактировалось Лора 28 янв 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
вот в этом и дело, кого угодно можно сделать больше стандарта породы) кормить и любить главное - не перекармливать, чтобы не было ожирения. у меня так из стандарта русского спаниеля спаниель стал спрингер спаниелем, а русская гончая была большим, крупным лабрадором. Ничего, жира не было, немного поменялись стандарты, да и нам не так важно, собаки работали прекрасно,
Ну не знаю. Самовыгул, конечно, плохо. Но все-таки сеттеры реально подвижные очень, им бегать надо, поэтому и выпускают хозяева. до тех пор пока не столкнутся с бедой. Ну вот, этот хозяин столкнулся с потерей, может теперь более аккуратным станет. А то, что человек от растерянности может сказать, или просто по другим причинам- ни плюс , ни минус, вообще никак не охарактеризовать. Не все люди настолько открыты, чтоб сразу всю душу, или хотя б правду выкладывать.
Бум надеяться, собака больше не потеряется. А в 11 лет в любом случае, наверное, с хозяином старым лучше, чем к новому кому-то привыкать.
Добавлено: 28 янв 2015, 16:43
Частый гость
Автор темы
Он поднялся бы, но я не знаю номера кв-ры. Но сообщила ему подъезд и этаж 2-ой или 3-й кажется, и он стоит рядом. Не понимаю, что происходит, честное слово!
Добавлено: 28 янв 2015, 16:45
Частый гость
Автор темы
По фото видно, что песа в секции сидит, значит кв-ры отделены от лестницы. Песу ему не забрать наверное, раз секция закрыта. Сейчас опять буду всем названивать, даже неудобно уже.
Добавлено: 28 янв 2015, 16:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
cni писал(а):
По фото видно, что песа в секции сидит, значит кв-ры отделены от лестницы. Песу ему не забрать наверное, раз секция закрыта. Сейчас опять буду всем названивать, даже неудобно уже.
Странно, что не выводят. Может быть, выкупа хотят. Или собаки уже нет на месте. Могли и соседи по секции выпустить...
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 янв 2015, 16:54
Частый гость
Автор темы
Женщину вызвали на работу и она убежала, сейчас бежит обратно, чтобы отдать песу. Я попросила хоза о любезности, позвонить мне после незабываемой встречи. Он обещал. Напишу, как все прошло. И его ли это песа, которую он до сих пор ждет, стоя на улице.
Добавлено: 28 янв 2015, 17:07
Частый гость
Автор темы
Песа узнала хоза. Слаба Богу, что не бездомный. Хоз отдал шоколадку и потрусил домой. Завтра песа опять будет бегать по улицам, так что, если кому-нибудь не хватает шоколада, то ловите эту песу.
Добавлено: 28 янв 2015, 20:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
cni писал(а):
Песа узнала хоза. Слаба Богу, что не бездомный. Хоз отдал шоколадку и потрусил домой. Завтра песа опять будет бегать по улицам, так что, если кому-нибудь не хватает шоколада, то ловите эту песу.
Ну, хоть так. Хочется надеяться, что хозяин призадумается, все-таки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 янв 2015, 20:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Надо было все-таки озаботить его жетоном. Раз соба такая ласковая, то в следующий раз (ттт), не проблема нашедшему позвонить. Может хозяин и не знает о жетонах.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2