Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бродячие собаки разорвали уже двух кошек! Очень красивые, пушистые и ласковые кошки на улице!Трехцветка на передержке
Добавлено: 28 янв 2015, 01:19
Новичок
Автор темы
Вложение:
20150123_160438 совсем мал. пикс.jpg [ 45.76 | Просмотров: 223 ]
:catsbow: Девочки, невероятной красоты, очень ласковые, живут в расселенном доме.Очень ласковые, сидят на руках, урчат как моторчики. Очень хотят домой.Дымчатая, с янтарными глазами, видимо папа был британец)), с пушистым хвостом, примерно 9 месяцев и трехцветная, необычной раскраски, с изумрудными глазками,очень миниатюрная и плюшевая, примерно 8 месяцев. Ужасно больно смотреть как они поджимают маленькие лапки на снегу, ко всему еще появились бродячие собаки... Помогу со стерилизацией и кормом, привезем куда скажите...Попробуйте взять хотя бы на "испытательный срок" тел.+79119270773 Галина
Вложения:
20150123_160342 совсем мал. пикс.jpg [ 40.57 | Просмотров: 235 ]
Последний раз редактировалось AlexMaria 31 янв 2015, 21:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Бродячие собаки разорвали уже двух кошек! Очень красивые, пушистые и ласковые кошки на улице!
Добавлено: 31 янв 2015, 00:38
Новичок
Автор темы
Наташа, еще раз большое спасибо, надеюсь через неделю ее можно будет уже стерилизовать она головная была, вы ей кушать поставьте. , может ночью выйдет хоть поесть
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Бродячие собаки разорвали уже двух кошек! Очень красивые, пушистые и ласковые кошки на улице!
Добавлено: 31 янв 2015, 17:45
Новичок
AlexMaria писал(а):
Наташа написала, что пару раз вылазила из под дивана, мяукала.В туалет и кушать плуп не выходила. Видимо сильный стресс...
Кисонька сидит все там же под диванчиком, не выходит, мы ее стараемся не беспокоить, выходные все дома-ходим, шумим, на неделе поспокойнее будет, будет как королева одна в доме.
Галина, измените в Главпосте тему про передержку - она уже найдена. Уберите "Срочно нужна передержка!" и после "кошки на улице! добавьте "Одна на передержке".
Добавлено: 31 янв 2015, 20:25
Новичок
Автор темы
helen7770 писал(а):
Галина, измените в Главпосте тему про передержку - она уже найдена. Уберите "Срочно нужна передержка!" и после "кошки на улице! добавьте "Одна на передержке".
Доеду дл дома,обязательно слеаю,а то телефон уже разряжен
Добавлено: 31 янв 2015, 20:44
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Для серой кисы есть запасной вариант.Так что если не получится уговорить,все равно есть куда деть. Галина,в любом случае надо ловить. Можно найти машину,но тогда точно надо по времени ориентироваться...Или Вы все-таки на своей машине сможете?
Добавлено: 31 янв 2015, 21:28
Новичок
Автор темы
А какой запасной вариант ?С машиной с понедельника будет, наверное, хорошо.Завтра я , к сожалению, заняться кошечками не смогу, только забегу покормить. Подруга попала в больницу, надо везти еду и т.п., а это аж на Вавиловых.Но с понедельника займусь, с дымчатой я думаю будет легче договориться, главное, чтобы она была на месте
Добавлено: 31 янв 2015, 21:37
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
AlexMaria писал(а):
А какой запасной вариант ?С машиной с понедельника будет, наверное, хорошо.Завтра я , к сожалению, заняться кошечками не смогу, только забегу покормить. Подруга попала в больницу, надо везти еду и т.п., а это аж на Вавиловых.Но с понедельника займусь, с дымчатой я думаю будет легче договориться, главное, чтобы она была на месте
1)Еще одна девушка предложила передержку.Я опять же ее не знаю.Попозже ей позвоню,пообщаюсь.Бесплатно.
2)Моя проверенная передержка.Сейчас на ней хозяйская кошка и котик подросток на передержке. Если честно,я хотела туда другого кота...Но поскольку я неделю его не могу найти, то можно пока туда,а если все-таки объявится,то буду думать,куда его определить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0