Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отдали щенулю летом этому типу: http://vk.com/id197268526 Звонил, говорил так разумно, сразу сказал, что он из детдома...Моя знакомая Юлия Александровна, которая и нашла эту семейку - маму с тремя щенками, решила, что ему можно отдать щенулю, т.к. дети из детдома очень взрослые, самостоятельные, а также добросердечные и неиспорченные жизнью. Правда, говорил очень взрослым голосом. Отдали... Похоже, на погибель. Конечно , без договора, но он ничего бы не изменил((( Договорились, что будет звонить, рассказывать о щенке, советоваться если будут вопросы, в случае чего - вернет. Мы настырно звонили ему дня два, он отвечал. Потом исчез. Месяц телефон был выключен. Я написала ему ВК, он ответил через неделю, что телефон потерял. Отписался, что все в порядке. Потом на странице нашла другой телефон (который в заглавии). Очень тревожно было все время, я ему написала недели 2 назад, ответил - сочинил легенду, что уезжал в Москву, щенуля все время была с ним Что у нее все прекрасно. Ходит за ним хвостиком, собака- настоящий друг. После того, как я предложила встретиться, написал "можно". и тишина. Я хотела ехать в выходные на Гражданку, чтобы поговорить хотя бы с людьми, может кто видел, есть там щенок или нет. Не выбралась. А сегодня написала в личку его друзьям - одна женщина ответила, что она его преподаватель и скорей всего, меня расстроит... Дима ненавидит всех, родная мамаша поспособствовала, про щенка она ничего не слышала, хотя он бы сказал.... Меня трясет, я думаю, что деточки нет в живых. Наверное, он ее продал корейцам.... Я не знаю что думать....
Вчера вечером звонил мне Дима. Не буду пересказывать весь разговор с ним, он был очень длинный. Он сказал, что собака от Юли убежала. Что . где, когда не знает. Врал очень долго. Никакой Юли скорее всего не было. Я много раз спрашивала его, где же все-таки собака. Ответ один- не знаю.
Вчера вечером звонил мне Дима. Не буду пересказывать весь разговор с ним, он был очень длинный. Он сказал, что собака от Юли убежала. Что . где, когда не знает. Врал очень долго. Никакой Юли скорее всего не было. Я много раз спрашивала его, где же все-таки собака. Ответ один- не знаю.
Надежда, я написала Марине адрес. Ищу в Потеряшке... уже с воскресенья. Нашла одну очень похожую, ЮА ездила сегодня на нее смотреть, говорит, очень похожа, но вроде и не она(( Теперь не поймешь, она ведь выросла.
Знать бы какие-нибудь приметы. Переписывалась в контакте с одной из друзей Дмитрия. Она у него была воспитателем в летнем лагере. Говорит что он не может плохого сделать собаке. Я и этой Юле писала-тишина.
Вот что мне прислали, уже коллаж сделали из фото собаки которую нашли и тех фоток, которые нам делала НАстя (щенков). Найдена вроде 5 или 8 января, она была привязана к дереву и замерзла бы точно, девушка ее подобрала, но не сразу а через несколько часов, собака была простужена. Вот она
А где нашли? Может этот таджик и привязал ее к дереву? Где ее нашли в каком районе?По пятну похожа. Он что-то говорил про пальчики на лапках,, вроде какого-то не хватает.
Нашли в Красносельском районе, как раз-таки далеко от Гражданки... и от Мурино. Но может, специально завезли? А может, сама бежала, только кто тогда привязал. Бедняжка... сидела на морозе, потом кашляла. Сейчас вроде здорова. ЮА сказала, что диковата и не подошла к ней, хотя она надеялась, что та собака ее вспомнит...девушка очень хочет ее отдать, у нее свой пес некастрированный, боится последствий((
А как же ему позвонить, Надя? Он не берет телефон - я дала его номер ЮА, она звонит ему с понедельника, я ему пишу СМС, тишина((( Он добавил нас в свой ЧС
Ой, ведь ЮА дала телефон Димы этой девушке Лене, которая нашла собаку - ей тоже не отвечает! Хоть бы про пальчики сказал что-то....Я еще написала его воспитательнице, она обещала что-нибудь узнать.
Я не знала, что он не отвечает. Попробую дозвониться, если не получиться напишу в контакте. Ну и сволочи же они, привязать к дереву! Вот урод! Оля , а когда нашли девчушку?
Надежда60 в начале января найдена собака)) Объявление в Потеряшке 8 января, написано - неделю назад найдена... Да, он не отвечал, никто из них ни разу мне не ответил. ЮА сейчас рассказала мне такую примету (пальчики прибылые), что это скорей всего она)) У щенка была целая гроздь пальцев на лапке, Дима даже спрашивал, что с ними делать, и у этой собачки так же
юнона Да, постараюсь сюда выложить. Только там они щенки еще совсем маленькие. Вот сейчас написала мне его воспитатель из ДД - вчера поговорила с ним((( Дима сказал, что щенок пожил у него месяц и убежал... Еще лапка была травмирована(( На шее был красный ошейник. Больше этот урод щенулю не видел...А нам побоялся сказать, видите ли.
Надежда60 Я вот что подумала: Может, Дима как раз и сказал Оксане - месяц назад убежала, а она не так поняла - что убежала, когда ей был месяц? Если месяц назад, то как раз ее Лена нашла 1 января... Да и женщины ее тогда же видели, они ведь сказали, что щенок был не маленький, а подросток уже
Вчера, 4 января, нашли собаку, черненькая девочка в ошейнике и с поводком, возраст около года, была привязана к забору красного дет. садика, Ленинский 93/3. Собака чистая и послушная, очень хочет домой, скулит и тоскует. Может вы знаете ее хозяев или где они живут.
Добавила Лену в друзья ВК, вот ее объявление про собаку.
вообще я нашла его на Потеряшке, потом ей позвонила, дала тел.ЮА, потом уже добавилась к ней ВК. Может, не стоит здесь писать ссылку на страницу? я не знаю, удалю тогда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1