Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Когда-то его нашла пожилая женщина и приютила. Он был уже не молод, она тоже, им было хорошо и спокойно вместе, но женщина с инсультом попадает в больницу. Собак остался один в пустой квартире, он воет, ему страшно... Соседи настроены категорично - или усыпить или в будку на цепь....старика... Дело происходит в Кирове, более чем за 1500 верст от Питера. Спасибо неравнодушным людям там, в Кирове,(бывшая Вятка) которые привезли его сюда и нашим Питерцам, которые организовали сиё действо. Но к сожалению это тоже все,что они могли сделать. Поэтому имеем : Патрик, лет 7-8-9, метит, один пока не остается. Очень позитивный и благодарный мочалкин. Лирическое отступление (см.пост ниже ) передержка-я сокуратор Гребенникова Ну и надо нам денег. На кастрацию, поход к врачу, сдачу крови. Немолод парень. Ещё фото https://vk.com/album8748304_210511292
Глупая ты, Ерошка, неправильно всё делаешь. Надо чтобы куратор Гребенникова, а ты платная передержка, причём если вот прям счас передержку не оплатят, то собаку выгонят. Короче, до банкомата когда доберусь, то положу денежку тебе на телефон.
Мда.... Это я лоханулась. Хотя.... у меня же ещё есть!!!! Пост надо для ВК!!! Типа того АУУУУУ!!!! НАЙДИТЕСЬ КУРАТОРЫ!!!! Если вы не найдетесь и срочно не начнете собирать мне на передержку денежки, то кучка старперев-инвалидов немедленно будет отправлена на улицу или усыплена!!! Ибо нефиг тут на халяву консерву дорогую жрать и место занимать!!!
ER0SHKA писал(а):
Мда.... Это я лоханулась. Хотя.... у меня же ещё есть!!!! Пост надо для ВК!!! Типа того АУУУУУ!!!! НАЙДИТЕСЬ КУРАТОРЫ!!!! Если вы не найдетесь и срочно не начнете собирать мне на передержку денежки, то кучка старперев-инвалидов немедленно будет отправлена на улицу или усыплена!!! Ибо нефиг тут на халяву консерву дорогую жрать и место занимать!!!
Чем дольше живу, тем больше удивляюсь своей наивности! Я ведь тоже лоханулась! надо брать на заметку советы умных людей!!!
Моя вас нипонимэ, хде драма? Хде истерика? Хде, вопрос - у мну стопятьсот животных но я этого взяла, а хде вы все?--? грустно с вами. Глядишь в след раз постесняюсь даже писать в теме
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Опять приходится вам на вид ставить. Что за кастрация за 1500 рублей? Вы только одно яйцо удаляете??! Нормальная полноценная кастрация 3500 стоит, только что в другой теме прочитала. Причем там пёсик мааааленький, но за 3500, а у вас намного больше, но за 1500
Опять приходится вам на вид ставить. Что за кастрация за 1500 рублей? Вы только одно яйцо удаляете??! Нормальная полноценная кастрация 3500 стоит, только что в другой теме прочитала. Причем там пёсик мааааленький, но за 3500, а у вас намного больше, но за 1500
Нам Даша их отрезает (уже лет так ...тцать) И я НИКОМУ больше собаку не доверю, тем более пожилую. Спасибо, наелась. Особенно бесплатной кастрацией... А 1500 без чека, поэтому и фотки. Как подтверждение. В следующий раз обязательно натырю чеков в клинике (или в тырнете сопру) и выложу ОТТАКУЮ сумму!
300р на тел без комиссии. Можно собачкам икорки купить.
Лен пришли, спасибо! Нее икорку не будем, чревато, соленая она. Мы криветочки королевские сильно уважаем! Моня так аж трясется. И Патрику нравятся! Вот на них-то и перейдем!
ER0SHKA, да тебя и учить не надо, сама всё знаешь. Правильно, если креветки, то королевские, а если бананы, то мини. Эти собаки достойны самого лучшего! и самого дорогого...
Маловато, поэтому мы как лохи пока жрем консервы. Аппетит у него отличный, понемногу пытаюсь примешивать сушку. Так он её обсасывает и не жрет, пакость волосатая! Криветочек видать ждет! Пы.Сы на самом деле ему сушку жрать просто сложно, вот и обсасывает.
Нет, не одно. Думаю, на наркозе экономят. Морду - скотчем, в уши - беруши. И вперёд!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0