Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgkot.jpgKuzma.jpg1-2.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg01-11-2015.jpgFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
Bezymyannyy.png
KN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpge4gFrnn4gpE.jpgSkgsqKXWcys.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~12.jpg
mikro~7.jpgkkerke.jpg4_oshi.jpgHD7_6828.jpg
szhat2.jpg
3_leo.jpgcats_-10_28229.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgkar_4.jpg
Kot.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpg3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 15:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большой, роскошный, прям почти мейн-кунистый и оч. классный котэ Трофим-Атос обрёл семью. Хэппи!СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:30 
Свой на форуме

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение
Его засекли впервые в подвале пару недель назад. Он очень стеснялся. Вместе с другими бездомышами к кормилицам не выходил, вылезал последним под покровом темноты и довольствовался остатками. По этой причине его сочли сперва дикарём. Хотя откуда бы там взяться дикарю таких размеров и такой внешности? А он реально большой! И мордень коробочкой, как у куна почти.
В общем, отчаявшись хотя бы рассмотреть этого зверя на улице, моя бесстрашная приятельница полезла за ним в подвал (причём даже без фонаря! {crz} ), где благополучно и сцапала - практически на ощупь. Зверь оказался невероятно мокрым, грязным, колтунистым, вонючим и ... добрым и покладистым! А поскольку тащить его ей на тот момент было решительно некуда, кроме парочки передержек со свежим карантином по панлейко, я, чертыхаясь, забрала ЭТО в наш колхоз...
Вот такой вот кот, зовут его теперь Трофим (для своих просто Фимыч):
Изображение
По фото, наверное, габариты не ясны, но морду будкой можно приблизительно оценить :)
А ещё у него очень красивая спина: с широкой чёрной полосой по середине и мраморными разводами цвета медной проволоки по бокам, из-за которых мы сочли его изначально кошкой. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что это таки кот, по внешнему виду похоже, что кастрат, но запах!.. В общем, теперь я сильно опасаюсь, не крипторх ли он :( Через 2 дня у нас грядёт стерилизация. будем разбираться.
Очень прошу помочь мне с этим зверем! Мне его банально не прокормить уже :( По уши в котах и конца-краю этому не видно :wall: Если окажется, что не кастрат, нужна будет денежка на стерилизацию: 400 р. если всё в норме, 800 р. - если, не дай бог, крипторх.
Ну а ежели кто захочет взять котэ на кураторство и передержку - вообще будет волшебно! Или может вдруг ручки есть у кого на такую красоту? :-[

Кот, на самом деле, чудесный, просто подарок, а не кот! Имхо. Он такой ласковый, такой плюшка трогательный! Колтуны резала - мурчал, вычёсывала - тарахтел, глистогонку дала - открыл клювик, аки птенчик, и безропотно проглотил. А уж какой он будет красивенный, когда перелиняет и новые меха отрастит! :love:
Тел. мой: 89213068782 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2015, 01:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Помогите, люди добрые!СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 18:08 
Свой на форуме

Автор темы

Усё, кастрировали Трофимыча. Всё у него, к счастью, было в правильных местах, только почему-то маленькое. Отходит от наркоза сейчас, бедолага. Заодно и остатки колтунов постаралась ему отчекрыжить.
А ещё Трофимку забронировали, в субботу смотрины. Если все друг другу понравятся, будет он жить с двумя подругами (стерилизованными) и роскошным кошачьим комплексом :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 19:06 
Новичок

Ручки не Наташей ли зовут? :P
Очень рада за медведика. Надеюсь все сложится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:44 
Свой на форуме

Автор темы

Авдея писал(а):
Ручки не Наташей ли зовут? :P

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:48 
Частый гость

Пусть повезет мнямочке!
А фотку первую поставлю себе на комп заставкой, можно? У меня этой осенью +2 чучелка и получается, как Вы сказали: солить что-ли? А так бы оторвала с конечностями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 21:50 
Свой на форуме

Автор темы

helen7770 писал(а):
Пусть повезет мнямочке!
А фотку первую поставлю себе на комп заставкой, можно? У меня этой осенью +2 чучелка и получается, как Вы сказали: солить что-ли? А так бы оторвала с конечностями.

Нам Аня скоро проф. фоточек наделает для заставок :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 13:10 
Свой на форуме

Какой трогательный котик! Прямо глаз не оторвать от фото.
Татьяна, отдавайте его только в самые лучшие ручки! Если что, мое предложение о передержке в силе. Сын не в восторге, но смирился.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:49 
Свой на форуме

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Какой трогательный котик! Прямо глаз не оторвать от фото.
Татьяна, отдавайте его только в самые лучшие ручки! Если что, мое предложение о передержке в силе. Сын не в восторге, но смирился.

Тамара, спасибо!
Конечно, такой котоклад отдадим только в лучший дом! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 02:21 
Свой на форуме

Автор темы

На момент съёмки трофимовы меха были ещё совсем не в форме, поэтому - портреты :) :
Изображение Изображение Изображение Изображение
Ане hannadarzy - наше глубочайшее мерси за фотосессию! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 02:26 
Свой на форуме

Ох, красота какая!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 11:18 
Активист

Аааа..ыыы.. оооо... (рыдает горючими слезами, бьется головой о стену, желает Фимычу лучших хозяев)..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 12:08 
Частый гость

Ну какая мнямочка !!!!!!!!!!!! :love: Модель, однако, не скажешь, что из подвала. Прямо голубая кровь, белая кость. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 13:13 
Свой на форуме

Автор темы

helen7770 писал(а):
Ну какая мнямочка !!!!!!!!!!!! :love: Модель, однако, не скажешь, что из подвала. Прямо голубая кровь, белая кость. :)

И это он ещё неухоженный и облезленький...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 21:41 
Свой на форуме

Автор темы

Фимыч отбыл в новый дом! @@@@@@
Добрался благополучно, осваивается. С новыми котоподругами знакомиться будет чуть погодя, а пока у него отдельные апартаменты.
У меня сегодня вообще урожайный день: кроме Трофимки уехала от нас наша маленькая Дженни viewtopic.php?p=5097834#p5097834 , а ещё приезжала девушка знакомиться с Рози viewtopic.php?p=5137381#p5137381 , но кроме Рози ей ещё понравились Черри viewtopic.php?p=5136706#p5136706 и Мистика viewtopic.php?p=5137389#p5137389 :) Так что уехала думать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 22:14 
Новичок

Ой, Таня. Так радостно читать.
Наташе завидую сильно. :-[
А Вы девушке не рассказали, как скучно одной кошке дома? :catsbow: :blackcat2:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 22:23 
Свой на форуме

Автор темы

Авдея писал(а):
А Вы девушке не рассказали, как скучно одной кошке дома? :catsbow: :blackcat2:

Так там она не одна будет, свой котик уже имеется. А больше двух хвостов другие члены семьи воспринять не готовы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 23:08 
Свой на форуме

Эх, такой кот мимо пролетел! Впрочем, кто бы сомневался: такое сокровище не засидится, ну, а на нашу долю достаются сирые и убогие, никому, кроме нас, не нужные. Такова наша судьба.
Пусть у Фимыча все сложится отлично в новом доме! Классный котяра!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 23:22 
Свой на форуме

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Эх, такой кот мимо пролетел! Впрочем, кто бы сомневался: такое сокровище не засидится, ну, а на нашу долю достаются сирые и убогие, никому, кроме нас, не нужные. Такова наша судьба.
Пусть у Фимыча все сложится отлично в новом доме! Классный котяра!

Спасибо, Тамара!
А ещё на нашу долю достаются кошки-стелс. Которые вроде и есть, но мало кто их видит :) А если и увидит, то фиг дотронется. У меня таких уже порядком накопилось :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 31 янв 2015, 23:24 
Свой на форуме

Ну, если не мы - то кто же? Не обратно же в подвал отправлять!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 00:23 
Частый гость

dzhen писал(а):
Спасибо, Тамара!
А ещё на нашу долю достаются кошки-стелс. Которые вроде и есть, но мало кто их видит :) А если и увидит, то фиг дотронется. У меня таких уже порядком накопилось :(

И у меня такая сидит, красивая, но "Каспер", невидимая. Что вы с ними делаете-то? как приучаете? Поделитесь опытом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 00:34 
Активист

Ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 00:54 
Свой на форуме

Автор темы

Krishtalik писал(а):
И у меня такая сидит, красивая, но "Каспер", невидимая. Что вы с ними делаете-то? как приучаете? Поделитесь опытом!

А что с ними сделаешь? :( Пою, кормлю, лоток убираю. Иногда подкрадываюсь, пока спят и пытаюсь погладить. Ржу, когда они артистично закатывают глаза от ужаса и картинно улепётывают :P
Причём трое из них у меня с котёночьего возраста, месяцев с 2,5. И с возрастом только больше дичают, в детстве-то их хоть худо-бедно взять в руки можно было :(
Наверное, есть шанс их адаптировать, если плотно этим заниматься: держать без других кошек, и сперва в клетке, чтобы можно было достать в любой момент. Кормить только с рук, играть целыми днями и проч. Но у меня им такое, увы, не светит - нету у меня на них ни времени, ни сил. Так что останутся они, похоже, невидимками навечно. Их-то это абсолютно не парит, меня пока парит 2 раза в год: когда глистогонку даю и прививаю. А так они меня даже забавляют :P Вот только прокормить эту ораву всё труднее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 01:25 
Частый гость

А моя истерично начинает прыгать по сторона на стены. Однажды прыгнула на кактус с иголками 3см,после чего я перестала ее пытаться гладить принудительно. А недавно я сама чуть не уписалась от страха - зашла в ванную, разделась, собираясь принять душ, а тут эта чертяка из-за занавески! И как давай прыгать по стенам в истерике. А мне даже не двинуться, чтобы ей дверь открыть - думаю, если с испуга прыгнет на меня, больничный придется брать. И как врачу объяснить, нафига мне такая кошка? Все закончилось благополучно, но нервов это мне стоило! {crz}
А ведь тоже живет у меня с 3 мес, уже1,5 года.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 01:37 
Свой на форуме

Автор темы

Krishtalik, да уж, и смех, и грех...
И "назад в подвал" уж точно не отправишь: они ж не уличные, они ж в доме всю жизнь...
Причём у меня двое таких кошек-стелс - сёстры-однопомётницы, а ещё у них братишка был. Так вот он из дичка адаптировался ЗА СУТКИ в совершенно ручного котейку и мгновенно пристроился! Вот откуда что берётся, вроде ж и гены одни и те же?!.. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 14:40 
Частый гость

У моей дикарки братишка тоже гладиться начал, правда после кастрации. И уже дома поживает, только маленький и тщедушный получился, видимо детство подвальное сказалось. Этакий Тимофейка. А Принцесска - красота, но видимо моя навсегда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 22:27 
Частый гость

Пусть все у мнямочки будет хорошо!!! Очень рада за него !!! :love: :love: :love:

У меня тоже все переломаные, битые, разорванные, с прибабахами, ссуны и один бывший стелс
( почти можно взять на ручки по истечении 3.5 лет проживания в доме) {crz}

Может фоточками попозже порадуете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 00:56 
Свой на форуме

Автор темы

helen7770 писал(а):
Может фоточками попозже порадуете?

Надеюсь. Будем хозяйку просить. Первый день на новом месте прошёл хорошо: ел, спал, в лоток ходил, ласкался. Котодевочки пока нервничают за дверью, знакомство ещё не состоялось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 11:30 
Частый гость

Как они его делить будут, такого красотуна? Может со временем еще мальчика возьмут, чтобы у каждой был жених? :D

Поставила мнямочку на заставку компа. Открываешь комп и сразу хохотать хочется. Вот такая Фиматерапия {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 13:55 
Свой на форуме

Автор темы

helen7770 писал(а):
Как они его делить будут, такого красотуна? Может со временем еще мальчика возьмут, чтобы у каждой был жених? :D

Поставила мнямочку на заставку компа. Открываешь комп и сразу хохотать хочется. Вот такая Фиматерапия {crz}

:P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 14:03 
Частый гость

Как хорошо, что мальчишка так быстро нашел дом, да еще и с двумя подружками. :) Пусть все у Фимыча теперь будет хорошо!!!!! :cats flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня опять прибыло!.. :( Большое, роскошное, прям почти мейн-кунистое. Повезло, классный зверь оказался :)СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 13:50 
Частый гость

Ну как там Фимыч? Кто кого "залюбил", он или его?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]