Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.
Добавлено: 31 янв 2015, 19:59
Частый гость
Автор темы
natella писал(а):
Анна Ов Напишите про размер платья, я не поняла фразу про стройненьких и полненьких. И что за отделка на рукавах и подоле?
Платье, как видно на последней фотке, широкое, под грудью лентой стягивается. Оно как раз мне , я 44 размера и такое же платье такого же размера есть у моей знакомой, которая весит около 100 кг... Просто смотрится по разному... Поэтому надо мерить. Оно подходит на разные абсолютно фигуры. Но однозначно надо чтоб была грудь, иначе менее выигрышно смотрится... Хотела на сестренке сфоткать 16 летней (на мне сейчас никак не сфоткать, у меня 6 мес беременности), из-за небольшой пока груди, не очень мне понравилось, как оно село на нее...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Продается абсолютно новое платье из магазина элитной одежды Адмирал (куплено в отделении на Большом пр.) На сайте магазина можно посмотреть фото и стоимость (ссылка выше)
Куплено за 38000 руб. Не разу не одевалось на выход, только примерялось в магазине и дома. В связи с выходом в декрет и с жесткой необходимостью ден.средств, продаю за 16000 р.
На рост 165-180, платье безразмерное, подойдет и стройненьким и полненьким. Производство Франция.
Платье очень нарядное, исключительно праздничное на выход! Не повседневное. Черное прозрачное на белом фоне.
Посмотреть и купить можно по адресу пр. Стачек дом 89 (метро Автово, метро Ленинский пр. - угол Стачек и М.Казакова). Возможности привезти к вам нет, т.к. я сейчас живу далеко загородом и платье покажет моя мама.
8-921-985-38-88 Анна (звонить с 14 до 23 часов) или пишите в личку
Фото в главном посте
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз поднималось Анна Ов 19 мар 2015, 16:30.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4