Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомная беременная кошка. Марфуша родила котят на передержке!
Добавлено: 24 янв 2015, 20:53
Новичок
Автор темы
Прошу перепост! Собираем молодой маме на передержку, взамен приносим счастье http://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_139 Родила! Теперь начинаем искать дом маме и детям. Возле моей работы (м Купчино) в подвале сильно беременная кошка Мы ее кормим. Она приходит только поесть. Поймать или даже подойти к ней невозможно, кошка дикая, сразу убегает. Кошечка молодая, местные говорят, ей около года, красивая, трехцветная, по виду вроде здоровая. Душа болит за нее, не знаю, что делать. Зима, подвал, крысы. Себе взять не могу - живем в однушке, ремонт, двое своих котов. Ей бы родить в нормальных условиях, и стерилизовать конечно. Могу помочь кормом, наполнителем, может быть даже смогу привезти ветеринара. 8-953-140-92-27 Ирина
Последний раз редактировалось Триша77 09 фев 2015, 13:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Таняяяяя, я помогу вот обещааю!!! Завтра эту дай Бог словим, потом на ветеранов двоих неразлучников и мы свободны. У тебя после отлова есть куда их девать, передержка есть?
Таняяяяя, я помогу вот обещааю!!! Завтра эту дай Бог словим, потом на ветеранов двоих неразлучников и мы свободны. У тебя после отлова есть куда их девать, передержка есть?
СПАСИБООООО!!! Простите,что засоряю тут эфир своими проблемами,но заодно и тема поднимается Вот спросила у Лапочки,не сможет ли брать нас на отлёжку в клетке. Клетка у меня есть.Потом обратно в подвал(тёплый),они дикие. Я пристраивала из этого подвала,но недавно у одной пристроеннной вылез ВИК,сейчас лечат,но хотят вернуть. Теперь страшно присраивать,надо всех почикать,а там их.... Морально и физически не тяну....В общем,прошу помощи. Ещё раз извините,что не в тему
Потом обратно в подвал(тёплый),они дикие. Я пристраивала из этого подвала,но недавно у одной пристроеннной вылез ВИК,сейчас лечат,но хотят вернуть. Теперь страшно присраивать,надо всех почикать,а там их....
Как же вы пристраивали, если они дикие? Или все-таки не такие дикие? А вы не думаете, что если вылез ВИК у одной, то там могут быть все кошки заражены? У них иммунитет слабый, им нормальные условия нужны. ВИК не лечится.
СПАСИБООООО!!! Простите,что засоряю тут эфир своими проблемами,но заодно и тема поднимается Вот спросила у Лапочки,не сможет ли брать нас на отлёжку в клетке. Клетка у меня есть.Потом обратно в подвал(тёплый),они дикие. Я пристраивала из этого подвала,но недавно у одной пристроеннной вылез ВИК,сейчас лечат,но хотят вернуть. Теперь страшно присраивать,надо всех почикать,а там их.... Морально и физически не тяну....В общем,прошу помощи. Ещё раз извините,что не в тему
Татьян, это не тот подвал в котором я кошь ловила с выпавшей кишкой? Там еще тайка есть пушистая и большенство из них косоглазые.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Бишет, а вы не отмалчивайтесь в уголке, тогда больше шансов на помощь даже группа "кастрологов" была в ВК, найду - сброшу ссыль. главное - объединяться и забыть какой "это ужас" ранняя кастрация (4-5 мес). а лечить... я крамольное для этого сайта скажу: если есть деньги на лечение подвальных кошек (по мне - пусть остаются подвальничать только приспособленные) то можно помочь домам престарелых - вот где ужас! и на "люди сами могут о себе позаботиться" отвечу, что никто из ныне читающих эту крамоль, не ведает своей судьбы.
Как же вы пристраивали, если они дикие? Или все-таки не такие дикие? А вы не думаете, что если вылез ВИК у одной, то там могут быть все кошки заражены? У них иммунитет слабый, им нормальные Отвечу на все вопросы завтра,я в роуминге и не удобно с телефона.Уехала в карелию за рыжим котом.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
и на этом всё?? Триша - увидите кошь - попробуйте загнать обманом в помещение и накрыть коробкой, и сразу писать-звонить кому-нить опытному. а вообще... наверно, уже и шансов-то нет
Как же вы пристраивали, если они дикие? Или все-таки не такие дикие? А вы не думаете, что если вылез ВИК у одной, то там могут быть все кошки заражены? У них иммунитет слабый, им нормальные условия нужны. ВИК не лечится.
Пристроила двух маленьких котят ,они уехали сразу в ручки. Пока всё хорошо,адаптировались. Малыши из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=130719 Только жили они в начале подвала,а большие коты живут в середине. Ещё одну подростиху трёхцветку пристроила сразу с улицы. Практически адаптировалась,но так как приходится её колоть.... ,она ещё пугливая,но в руки даётся. ВИК не лечится,но в ремиссию его надо вогнать. Что касается остальных-могу отловить и привезти,если можете им обеспечить эти условия. У меня такой возможности нет,поэтому и хочу всех почикать,что бы больных детей не было.
Бишет, а вы не отмалчивайтесь в уголке, тогда больше шансов на помощь даже группа "кастрологов" была в ВК, найду - сброшу ссыль. главное - объединяться и забыть какой "это ужас" ранняя кастрация (4-5 мес). а лечить... я крамольное для этого сайта скажу: если есть деньги на лечение подвальных кошек (по мне - пусть остаются подвальничать только приспособленные) то можно помочь домам престарелых - вот где ужас! и на "люди сами могут о себе позаботиться" отвечу, что никто из ныне читающих эту крамоль, не ведает своей судьбы.
А вы посмотрите мои темы,они глохнут,толком и не начавшись.Я не отмалчиваюсь,меня не слышат(((( Кошку лечат,так как она домой уехала ,а теперь думают вернуть,но не куда мне её больную девать.. Людям очень жаль её,вот и оставили,пока не стабилизируется температура. Связывать себя больной кошкой не могут,часто уезжают и просят знакомых приходить кормить.
Кошь поймалась!!! Я убегаю, новости и фото вечером!!! Урааа!!! Не родила, беременная еще!!!
Молодцы. А мой подвал-это не тот. А то мы бы уже давно были знакомы лично))) Мой подвал вот этот viewtopic.php?f=2&t=130719 . Может в этой теме начать общаться,а то мне всё таки не удобно засорять эфир.
Что касается остальных-могу отловить и привезти,если можете им обеспечить эти условия.
Кого-то вы мне своей фразой напомнили, кто мне здесь всегда предлагал кошек отловить и привезти. Я тоже могу привезти, потому что их у меня полно и сейчас отлавливаю еще из подвала. Правда стерилизую и пристраиваю, но в подвал не возвращаю, а дичков адаптирую.
Кого-то вы мне своей фразой напомнили, кто мне здесь всегда предлагал кошек отловить и привезти. Я тоже могу привезти, потому что их у меня полно и сейчас отлавливаю еще из подвала. Правда стерилизую и пристраиваю, но в подвал не возвращаю, а дичков адаптирую.
Роды начались потому что пора было рожать. Во время ее осмотра перед передержкой, врач сказала что родит МАКСИМУМ через пару дней. По ночной информации, на тот момент родились 3 котенка: рыжик, трехцветный и полосатик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1