Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ежик - слепые, глухие 2 кг 200 грамм... Без челюсти. Нужен Дом.
Добавлено: 24 янв 2015, 17:38
Друг хвостов
Автор темы
Собака, малый пудель, кобель, около 12 - 15 лет, куратор - клиника. Ёжика подкинули прямо к фургону, который "Потеряшка ставит у метро и раздает животных из него. Переночевав в приюте, Ежик прибыл к нам в клинику. Вот такой вот он приехал: Ёжика осмотрел хирург,затем у него взяли анализы крови. После того, как анализы были готовы, малыша загрузили в наркоз и провели рентгенологическое исследование, оно выявило неприятную вещь. Ёжик уже давно потерял все свои зубы, за исключением двух нижних клыков, и из-за этого кости челюсти стали гнить. Нижняя челюсть обломилась и просто повисла... В желудке выявили инородное тело. Под этим же наркозом Ежика прооперировал хирург Журавков А.А., он удалил обломившийся кусок кости нижней челюсти. Инородное тело через некоторое время вышло само. Вот такой он после операции, хоть язычок у него теперь просто висит, это не мешает ему уплетать за обе щеки кашу)))
Деньги получила. Спасибо! Все прочитала - если есть возможность в ближайшее время приодеть лысого пуделя - СУПЕР! Ему бы мягонькую пижамку - комбезик для домашнего содержания. Про улицу - даже не знаю, если только "для здоровья" на 5мин,если захочет сам. Катя-крокодил, если никто из форумчан не заберет - конечно ваш временный дом всяко лучше чем клетка. Хочется конечно, надеяться, что поедет в "свой" последний дом.Для слепого старичка трудно осваивать новое пространство каждый раз. Думаю, что ваш временный дом может стать ЕГО домом.
Заголовок сообщения: Re: IF: Ежик - слепые, глухие 2 кг 200 грамм... Без челюсти. Нужен Дом.
Добавлено: 25 янв 2015, 15:26
Участник
Васька писал(а):
Могу, но только завтра. Может, кто быстрей подскочит.
Меня всё равно там сегодня нет, там девочка- может не справиться с подбором. А завтра подходите, Наталья, всё сделаем. Лучше после 13.00- я с утра в поездке, а после часа буду точно и уже до победного.
Заголовок сообщения: Re: IF: Ежик - слепые, глухие 2 кг 200 грамм... Без челюсти. Нужен Дом.
Добавлено: 25 янв 2015, 17:11
Друг хвостов
Автор темы
Уехал сказочный персонаж к Марине, человеку, который берет старичков из клиники на протяжении уже даже лет))))) Спасибо огромное от всех человеку с таким большим и добрым сердцем!
Тема нужен в принципе)) В клинике очень много стариков, на которых даже тем нет, но которые едят кашку. Марина от Темы отказалась, но питание не пропадет
Уехал сказочный персонаж к Марине, человеку, который берет старичков из клиники на протяжении уже даже лет))))) Спасибо огромное от всех человеку с таким большим и добрым сердцем!
Тема нужен в принципе)) В клинике очень много стариков, на которых даже тем нет, но которые едят кашку. Марина от Темы отказалась, но питание не пропадет
какие знакомые лица. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! людям с огромным сердцем
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Девочки, я сейчас почти каждый день в стационаре - могу по согласованию с Леной или Катей покупать Тему. Сегодня Лола принесла еще много баночек Темы, мы познакомились А Марина, забравшей малышню старого, низкий поклон!
Девочки, я сейчас почти каждый день в стационаре - могу по согласованию с Леной или Катей покупать Тему. Сегодня Лола принесла еще много баночек Темы, мы познакомились А Марина, забравшей малышню старого, низкий поклон!
Очень приятно, но я Лора Очень рада за Ежика - просто счастье!
Добавлено: 25 янв 2015, 23:26
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Доехали с ребенком без проблем, в такси вел себя спокойно, только головой крутил по сторонам, в конце пути Ёжик уже признал меня за свою, прижался и согласился на поцелуй, до того меня немного побаивался, это и понятно, первый раз видит. Малышик сейчас устроился на кровати, как порядочная собака. До этого познакомился с местной малышней, обследовал окрестности, даже проверил кухню.
К Ежику и прикасаться страшно, такой тощенький, лапочки высокие, совсем как палочки. Будем тихонько откармливаться. С едой справляется, аппетит сейчас отличный.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Доехали с ребенком без проблем, в такси вел себя спокойно, только головой крутил по сторонам, в конце пути Ёжик уже признал меня за свою, прижался и согласился на поцелуй, до того меня немного побаивался, это и понятно, первый раз видит. Малышик сейчас устроился на кровати, как порядочная собака. До этого познакомился с местной малышней, обследовал окрестности, даже проверил кухню.
К Ежику и прикасаться страшно, такой тощенький, лапочки высокие, совсем как палочки. Будем тихонько откармливаться. С едой справляется, аппетит сейчас отличный.
Добавлено: 26 янв 2015, 01:18
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Невероятная история, просто чудесная! ! ! нижайший поклон Иве-Марине!!!
Ёжику очень повезло, пусть и на старость лет, но все же, побудет любимым и обласканным ребенком, в заботе и внимании! здоровья тебе, малышок и долгих лет жизни!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1