Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,старичку!!!Важна любая помощь! куратор скади Реквизиты для помощи Мише: ЯК 41001707866555 - на Мишу Карта СБ .....866 (по запросу в личку) + 7 965 792 13 99 голодный тел Просим отписываться о помощи.Спасибо! Тема Миши на ВХ viewtopic.php? f=2&t=132296&p=5194401#p5194401 Финотчет в первом посте темы.
Вечером в клинику пришла женщина, сказала, что видела на дороге сбитую собаку, "собака воет и на задние лапы не встает, приподнимается на передние и падает". Курировать собаку женщина не может, себе взять не может, лечить не может. Может привезти собаку в клинику. Сразу оговорка, клиника маленькая ( штат 5 человек), стационара нет. Ну поехала посмотреть что да как. Подумала, что если все совсем плохо там и усыплю.
Оказалось не совсем плохо, точнее совсем не плохо.
Имеем: кобель, возраст 10-12 лет, тощий, перелом бедренной кости. Пес крайне добрый, метет хвостом чтобы с ним не делали.
На ночь оставили в складе. Перелом не сложный, собрать можно.
На данный момент ситуация такова: у него есть время до 14:00 найти куратора. Если до этого времени пес будет никому не нужен - усыпление. Это не шантаж, это правда жизни. В клинике уже живет 1 собака viewtopic.php?f=2&t=128690 и 5 котов, еще одну собаку мы точно не потянем.
Что могу гарантировать от себя: если найдется куратор сборку перелома + кастрация бесплатно, доставку в СПб.
Нельзя ж так. Столько мучили пса, и теперь усыпить сразу.
Пусть хороший врач посмотрит и скажет свой вердикт. Может проще вообще лапу ампутировать и все. Пес прекрасно и без лапы будет жить. Но жить. И так вся жизнь у него, если верить истории - на привязи у алкашей. Пусть хоть на старости лет поживет в тепле, сытости, любви, даже если без лапы.
видимо к тому что собака лежачая!За ней нужен уход и дальнейшее лечение! Помощи ни от кого нет.Она с ней одна.Забрала и кувыркайся как хочешь дальше с ним! копирую Светлану Муж говорит о усыплении поправляющейся собаки, но его можно понять. Мы потратили уже 25 т. на операцию, на врачей и на лекарства более 50 тыс.
sokol1972 писал(а):
Светлана пробовала здесь зарегиться,на почту письмо не пришло для активации аккаунта.Повторно не пускает,пишет что пользователь такой уже есть. копирую от нее Чеки от врача, который на дом приходил капельницы ставил и рану обр. т.к. собака не транспортируемая была. Нужен еще нормальный ветврач, который бы шов сочащийся посмотрел и сказал что с оставшимися пулями делать ? Пули свинцовые и отравляют организм. Их не достали при повторной операции т.к. более трех часов наркозили собаку, переделывая схождение костей и ставя титановую пластину. Видно на снимке. В Кингисеппе не сложили даже кости нормально друг с другом и не скрепили пластиной, т.к., цена пластины от 5 тысяч руб., а на беспризорную собаку никто тратиться не захотел. Я разговаривала с ветврачом из Кингисеппа. Там таких возможностей нет. Сейчас пластина стоит и кости сложены так, что бы могли срастить, но остались пули, а пес старый и все заживает медленно.
Могу поделиться телефоном врача, кот. на дом приедет. Актуально ещё?
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Автору этой темы написала - чтоб поменяла название темы. Но надо просто срочно Куратору зарегиться на хвостах и СОЗДАТЬ новую тему со ссылкой на эту. Тогда помощь будет и советом, и может материально. В ВК посты есть? Нет?
каким образом?? Светлана пробовала здесь зарегиться,на почту письмо не пришло для активации аккаунта.Повторно не пускает,пишет что пользователь такой уже есть.
все это я уже ей советовала сделать.Почты другой нет!Письма в спаме нет! Напишите плз в техподдержку чтобы админы активировали пользователя с ником Светлана
Знаете... Легко обвинять не зная ситуации. Светлане было предложено забрать собаку назад еще пару недель назад. Не отдала. В самом начале на следующий день ( когда была паника ночью) было приложено забрать собаку и доставить его в Филмора. Даже машина за собакой из клиники приехала. Собаку не отдали.
Я повторюсь мы ГОТОВЫ забрать собаку обратно! В пятницу будет машина в Кинг.
Насчет не правильно собрали... Ну ну... Вы думаете это первая собака с таким переломом? Далеко не первая. Хорошо, даже если просто предположить, что собрано не верно, то почему же пес не встает на здоровую ногу? Что мешает?
Вобщем как то так. Из этой ситуации поняла, что теперь ни одно бездомное животное, которое будет оперироваться у нас не уедет из клиники до выздоровления. Или же будет усыпляться сразу.....
Знаете... Легко обвинять не зная ситуации. Светлане было предложено забрать собаку назад еще пару недель назад. Не отдала. В самом начале на следующий день ( когда была паника ночью) было приложено забрать собаку и доставить его в Филмора. Даже машина за собакой из клиники приехала. Собаку не отдали.
Я повторюсь мы ГОТОВЫ забрать собаку обратно! В пятницу будет машина в Кинг.
Насчет не правильно собрали... Ну ну... Вы думаете это первая собака с таким переломом? Далеко не первая. Хорошо, даже если просто предположить, что собрано не верно, то почему же пес не встает на здоровую ногу? Что мешает?
Вобщем как то так. Из этой ситуации поняла, что теперь ни одно бездомное животное, которое будет оперироваться у нас не уедет из клиники до выздоровления. Или же будет усыпляться сразу.....
Заберите ,пожалуйста, Мишу от Светланы!!! Малознакомый мне человек (Светлана) сегодня с утра написала мне в фб о том,что собаку они с мужем собираются усыплять!!!Просила помощи перепостами на финпомощь.Что она его больше тянуть не в состоянии!Есть скрины переписки с ней! Если у человека такие мысли в голове,значит никакие сборы средств на лечение собаки не помогут!Пока пес находится у нее,он в постоянной опасности!!!Я сейчас не о лапе,а о его жизни!!!
1. ГДЕ СОБАКА ОПЕРИРОВАЛАСЬ ВТОРОЙ РАЗ - клиника, хирург 2. ГДЕ СЕЙЧАС ТЕРРИТОРИАЛЬНО СОБАКА
1.Понятия не имею,где оперировалась собака (ни первый ,ни второй раз)Я о нем только утром сегодня узнала из ее сообщения. 2.Со слов Светланы,собака у нее дома в ванной (в Питере)
Сейчас еще одна подробность выяснилась.Оказывается,Светлана не только ко мне обратилась с просьбой о перепостах на фб. Она просила о финпомощи еще у одной девушки-Светика.Светик тоже начала выяснять что за собака и откуда он взялся,где оперировался,какие есть в наличии меддокументы.Светлана ей дала тел.врача (а может и не врача).По этому номеру кто-то из питерских девушек позвонил,но был укрыт матом
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Сейчас уже много чего выяснено( предлагалась помощь,машина приехала за собакой-не отдала Светлана. Кингисеппские готовы забрать собаку обратно-не отдают,,,, И телефон не клиники,а частного лица-похоже заводчика овчарок дан был( Все очень мутно((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2