Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegSonya.jpegjVnPpNuIl7k.jpg20161105_140546.jpg
Betti_1.jpg
gIYcmgks49Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
0~0.jpgVqzd8NruMA0.jpgshchen.jpgvO6YkUstu4w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgpinchery4.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~0.jpg4.jpg5_mel.jpgkkerke.jpg
HD9_7807.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg3~0.jpgmikro~21.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg5265fbec819f.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 18:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зая Дома ! В самой лучшей семьеСообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 22:58 
Посетитель

Автор темы

Кролик , как плохо о них я думала ,,,
Очень ошибалась !
Судьба этого малыша была такой:
Нашла его на улице вечером , конец августа(выкинули или убежал не знаю)
Привила
Кастрировала
Кормлю-люблю
бегает по квартире
Бьет собак и кошек
Горошит и сыт в отведенное место
Не кусается
Играет с банками или круглыми предметами
(Может и хулиганить)
А как он болтает , это слышать надо
Кушать очень любит )))
Клевый маленький зверь
ПОЛ- мальчишка
ИМЯ- зая
ВОЗРАСТ -до года
ВЕС- 1 кг

ЗАЕ надо маму/папу очень!!!

Изображение[/URL]}

Изображение[/URL]}

Изображение[/URL]}

Изображение[/URL]}

Изображение[/URL]}

Изображение[/URL]}

+79283737357 ЭННА
http://vk.com/id131483645

Последний раз редактировалось Эннаbeshha 30 май 2015, 22:42, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:06 
Бан

Эннаbeshha писал(а):
Я звонила проводнику , сказали что все сидят по купе у всех все хорошо !!

Отлично :ok: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:09 
Посетитель

Автор темы

Все будет хорошо он очень быстро привыкает к новой обстановке
И пытается дружить со всеми)
Главное чтобы он сильно не обиделся за не большую корзину....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:10 
Активист

мне кажется наоборот, когда едет не одно животное, им лучше. они видят друг друга, и это помогает расслабится. собачка наша добрая, маленькая. конечно стресс есть, но он пройдет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:29 
Посетитель

Автор темы

Ну да , но киску и Заю в другое купе перевели )
Быстрей бы СПб ) мама/папа)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:35 
Бан

Эннаbeshha писал(а):
Главное чтобы он сильно не обиделся за не большую корзину....

Это быстро забудется {yee}
Londa_Fx писал(а):
мне кажется наоборот, когда едет не одно животное, им лучше. они видят друг друга, и это помогает расслабится. собачка наша добрая, маленькая. конечно стресс есть, но он пройдет!

Эннаbeshha писал(а):
Ну да , но киску и Заю в другое купе перевели )

:? а почему??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:38 
Бан

Эннаbeshha писал(а):
Быстрей бы СПб ) мама/папа)))

Немножко осталось, мы уже продумали всё-завтра поедем в строитель-купим всё для просторной клетки, очень надеюсь, что она понадобится только тогда-когда никого дома не будет {yee} я ему уже и шлейку купила-гулять на улице :) игрушек всяких, вкуснях-короче целая коробка приданного дома лежит :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:41 
Бан

У меня все в шоке на работе...я сегодня не работала-а только читала про кроликов и как им обустроить место и бегала собирала приданное {crz} никогда бы не подумала, что вот так не собака( а я собачница), а кролик в душу западёт :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:37 
Активист

так там и киска едет?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 16:07 
Бан

Londa_Fx писал(а):
так там и киска едет??

Прям детектив какой то {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 21:23 
Бан

Мне на другом форуме сказали, что Зайка метис львиноголового кролика-о как {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 21:24 
Бан

Ржу до сих пор, муж уехал в магазин строитель-звонит сейчас и говорит-сетка продаётся только по 10 метров, это нам много? :O я грю-да в самый раз Заечке, комната 18 метров, 10 Заечке отведём, а 8 нам оставим вместе с собаками {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 21:43 
Новичок

Девочки, немного практических советов; да вы их знаете, на всякий случай:
Кролику лучше клетку Ферпласт метровую - почему -там пол клетки рифлёный, не скользит - скользкие полы для кроликов нельзя. Метр - оптимально. Проверено поколениями кролиководов, остановились на этой. Угловой лоток... Эх, сейчас почти не возят - с одной цеплялкой ...Фирма итальянская, кажется, FOP. Поилку - биба 500мл. Остальные фирмы - фигня, шарик или течет, или плохой, крол будет мучаться.
Вот такое оборудование надо. А так пусть бегает по квартире. Только проводя "зашейте" - это на раз. Ну обои не жалко.
Дальше - сено, сено, корм.
И самое главное - прививку сейчас поставьте. Понаблюдайте недельку и поставьте. Крол хороший, глистогонить можно потом, после прививки. Просто сейчас начнем линять скоро, а тогда нельзя.
Увидела - привили в сентябре. Тогда в мае повторить
Вот, а кролик львиноголовик, да. Окрас вроде агути, доминантный. Тип неплохой, крепенький, ттт.
ЗЫ. Кролики - самые бесстрашные существа в мире. Нормальный кроль строит всех в доме - от людей до собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 21:48 
Бан

Елена13
Спасибо за советы :flower: Клетку готовую присмотрела, но возможно сами сделаем лучше и больше {yee}
Елена13 писал(а):
И самое главное - прививку сейчас поставьте. Понаблюдайте недельку и поставьте. Крол хороший, глистогонить можно потом, после прививки. Просто сейчас начнем линять скоро, а тогда нельзя.

Ой-а где, а как? он вроде привит...кроликам сколько и какие прививки нужны? Я собак в пт везу прививать и его бы взяла сразу-только я про их прививки ни бум-бум(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 22:18 
Новичок

Не, клетку лучше Ферпласт 100 (1 метр по большей стороне). Почему? масса причин - во-первых, моется хорошо - для кролов самое главное - чистота. Мыть - водой и разведенным уксусом, всякие резкие средства противопоказаны. Во-вторых клетка открывается сбоку, кролику легко запрыгивать через бортик - было масса случаев, кролики травмировались при прыжке неудачном.. . В-третьих - больше не надо, у колов клетка - своя территория, которую они защищают (может прихватить, а нечего руками перед мордой размахивать), вне клетки - они не нападают, если в хорошем настроении. В общем, клетка - это их "нора", шибко большую - не надо, да и как Вы будете в ванну таскать её мыть. Метр - нормально.
Вот.
Прививки; он привит; следующая - не раньше 8 месяцев. Некоторые раз в 6 месяцев прививают, я позволяю себе раз в год. Сегодня прививала... прививка - двухвалентная покровская ВГБК и миксоматоз. У вас по срокам в мае. Больше - никаких прививок. Только эту раз в 8 мес. Читала, некоторые заводчики от пастереллеза прививают, но не знаю... Если у вас есть продвинутый вет по кролам, тогда - как он скажет.
Пишите, если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 22:25 
Бан

Елена13 писал(а):
Прививки; он привит; следующая - не раньше 8 месяцев. Некоторые раз в 6 месяцев прививают, я позволяю себе раз в год. Сегодня прививала... прививка - двухвалентная покровская ВГБК и миксоматоз. У вас по срокам в мае.

А вы знаете Заю? а почему их так часто прививают?
Елена13 писал(а):
у колов клетка - своя территория, которую они защищают (может прихватить, а нечего руками перед мордой размахивать), вне клетки - они не нападают, если в хорошем настроении.

Я его уже боюсь {crz}
Ой и вопрос ещё-он же 2-ое суток в поезде, не думаю что его корзинку там убирали, его наверное помыть надо будет, а я спец шампунь не купила, чем можно? или не надо его сразу трогать и ещё больший стресс устраивать? и ещё-читая форумы кролеводов так и не поняла, какая подстилка в клетке им нужна? кто то пишет опилки, кто то солома, кто то вообще категорически против любой подстилки((( я пока в клетку пелёнку положила-знаю что он её закопает, есть и опилки и сено-ЧТО класть то? и как он поймёт где туалет, а где просто подстилка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 22:46 
Новичок

Нет, Заю не знаю, но в ГП написано - нашли в августе, предполагаю, что привили где-то в сентябре. А прививают их - как вакцина требует. Через 8 месяцев.
Кролика конечно после поездки лучше не тормошить, вряд ли он грязный, у них же какульки - горошки. Кроликов не моют, они сами вылизываются, как кошки. Иногда только попу я мою, и лапки, если загрязняться. Шампунь можете использовать свой, самый лучший.
Как приедет - в клетку, клетку "затенить" (закрыть часть чем-то),, пусть отдохнет.
Подстилка... Почему я ещё раз о Ферпласте - там нормальный пол. Кролик все равно будет какать в угол, поэтому делают так: в углу - лоток с опилками (угловой), пол-чистый, в другом углу - сено. Он его потом все равно растащит по клетке. Ну и миска с кормом. Если весь пол стелить соломой-сеном, эт, конечно, хорошо для крола, но где столько сена напасешься, его же надо менять каждый день.
Если угловой лоток ещё не купили (советую фирму ФОП, италия, они по размеру хороши), просто насыпьте в угол опилок. Он поймет. А потом туда лоток ставить будете.
А вообще - мои всегда любили лежать на чистом полу. Наверно, подстилки не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 22:54 
Бан

Елена13
Спасибо! Но у меня пока клетка для собак и кошек-с металлическим поддоном, её надо застилать, чтоб не скользко было и не холодно, сена много-лучше им тогда? Это всё временно-на первые дни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 23:03 
Новичок

На первое время можно... Главное, что лапа не проваливалась. Тогда сено-ковром.
Ох, лучше сразу завтра клетку купите. Ту, что я рекомендую. Будут уговаривать на Дюну - не ведитесь, дома конечно чище, но кроликам дышать трудно, опилки, сено... Дюна - это такая клетка с верхней частью из пластика.
Вот.
А ещё поздравляю Вас с вхождением в царство кроликов. :flower:
Не пожалеете. Это умнейшие, нежные создания, самостоятельные, с собственным мнением.
Они- ЗАЙЦЫ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 23:16 
Бан

Елена13 писал(а):
На первое время можно... Главное, что лапа не проваливалась. Тогда сено-ковром.
Ох, лучше сразу завтра клетку купите. Ту, что я рекомендую. Будут уговаривать на Дюну - не ведитесь, дома конечно чище, но кроликам дышать трудно, опилки, сено... Дюна - это такая клетка с верхней частью из пластика.
Вот.

Завтра не получится-а так-я сама работаю в ЗОО магазине, про клетки знаю {yee} просто сразу всё никак-всё очень быстро случилось :-[
Елена13 писал(а):
А ещё поздравляю Вас с вхождением в царство кроликов.
Не пожалеете. Это умнейшие, нежные создания, самостоятельные, с собственным мнением.
Они- ЗАЙЦЫ.

Спасибо! :flower: Завтра встречу Зайку-постараюсь сразу сфоткать-когда отдохнёт и отойдёт от поездки {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 00:18 
Посетитель

Как там Зая-путешественник в дороге? Проводник покормил ребёнка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 00:50 
Бан

Олик-Лёлик писал(а):
Как там Зая-путешественник в дороге? Проводник покормил ребёнка?

Тишина-сама не звоню,всё таки у проводника совсем другая работа, хотя за деньги он должен делать то, что сказали...ИМХО! Жду завтра

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 00:54 
Бан

Не вытерпела-позвонила-всё хорошо! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 02:40 
Посетитель

Ну и отлично!Ещё немного и Зая будет Петербуржец! Удачно встретить Заечку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:28 
Бан

Олик-Лёлик писал(а):
Удачно встретить Заечку!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:03 
Посетитель

Ни пуха, ни пера! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:45 
Бан

Ну все , Зайку встретили, едем домой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:29 
Посетитель

Автор темы

Какие страсти )))))
Зая у мамы !!!! Ура очень рада что дорога закончилась !!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:32 
Бан

Мы дома {yee} собаки в шоке {haa} {haa} {haa} Зайку посадила в клетку и накрыла покрывалом, пусть отдохнёт с дороги :)

Вложения:
Комментарий к файлу: Зая в Питере)
kch5q0Poc8s.jpg
kch5q0Poc8s.jpg [ 75.06 | Просмотров: 74 ]

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:35 
Посетитель

Автор темы

Ксюша хорошего вам знакомства :friendship:
Малышок отдохнет и вас начнет радовать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умный кролик в добрые рукиСообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:39 
Бан

Эннаbeshha
Проводница сказала, в поезде вел себя отлично, нам в руки тоже сразу дался-может конечно в шоке от поездки был, но он даже не сопротивлялся :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 299 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]