Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Михиван Пробуйте) Не забудьте про грамотный перевод на корм в течении недели, а как переведете-смотрите за животными. Кал плохой, мочеиспускание, внешний вид, поведение-надо внимательно за всем наблюдать.. Аллергия на корм часто выражается в болячках, иногда у склонных к аллергии котов вскакивают как болячки на нижней челюсти снаружи.. Это место тоже смотрите. И что бы ни писали вверху-я за Джину элит.
Да, надо пробовать, что конкретно подойдет Вашему питомцу Вот мои совершенно не хотят есть Джину, хотя я им купила 3 разных вида и так надеялась на этот корм
Заголовок сообщения: Re: Какими сухими кормами Вы кормите своих кошек?
Добавлено: 04 фев 2015, 23:26
Посетитель
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Да, надо пробовать, что конкретно подойдет Вашему питомцу Вот мои совершенно не хотят есть Джину, хотя я им купила 3 разных вида и так надеялась на этот корм
Добавлено: 09 фев 2015, 09:31
Новичок
Здравствуйте, я на эту тему сняла небольшой видеоролик со своим мнением о корме Нутрам, мне его посоветовала хозяйка передержки, с которой кошечка была взята. Надеюсь, будет полезен. Если модераторы сочтут за спам, удалю http://www.youtube.com/watch?v=dZSL_VSLTKs
Добавлено: 21 окт 2015, 14:23
Новичок
Кушаем ПроПлан уже очень давно . Сначала для котят, сейчас у нас - для стерилизованных. Пробовала поначалу давать Хиллз, так как ветеринар советовала на выбор несколько видов сухих кормов, но вот от него почему-то котишек тошнит, поэтому перешли на бессменный ПроПлан .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1