Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У нас опять +2 ручные, ласковые кошки... Больше года спустя Марфа таки уехала домой! @@@@@@
Добавлено: 20 янв 2015, 23:38
Свой на форуме
Автор темы
Снова буду плакаться Потому что опять свалилось двое новеньких... Это Марфа: Появилась, как обычно, из ниоткуда пару недель назад. Марфа - этакая кошка-матрёшка , пухлая и круглая во всех местах. Судя по всему, до улицы очень неплохо ей жилось. Не иначе как очередные наследнички не пожелали унаследовать С Марфой меня подставила местная бабуля. Она сперва взяла её домой, а потом выперла обратно. Якобы, кошь ей всю квартиру обгадила. Я спросила, подержит ли бабуля кошку, если я приучу её к лотку. Та согласилась, добавив, что девочка очень милая и беспроблемная в остальном. Ну, у меня Марфа мимо лотка не сходила ни разу (хвала глиняному наполнителю!) Но в назначенный день и час бабуля ... правильно! - перестала подходить к телефону... Так что зависла Марфуша у меня.
Ну а вот это чудо во дворе с мявом выкатилось мне под ноги в темноте: Сунула её за пазуху и только дома рассмотрела, кто же моя новая гостья. По фото не понятно, но она ещё практически котёнок, месяцев 5. Лааасковая!.. Мгновенно нашла общий язык со всем прайдом (в отличие от Марфы - та держится с кошками букой, шугает их ). Теперь о грустном: подопечных котэ только дома у меня уже больше двух десятков. + 4 собаки. С новыми ценами я и так-то ума не приложу, как всё это богатство прокормить. Да ещё панлейко на двух других передержках подкосила окончательно В общем, больше я материально не в состоянии тянуть, увы. Совсем. 28 января у нас стерилизация. Грех выставлять после неё двух ласковых, ручных девочек на улицу! Тем более морозы обещают нешуточные. Поэтому ОЧЕНЬ надеемся найти спонсоров: на стерилизацию (по 800 р. хвост) и дальнейшее содержание (корм+наполнитель - около 1000 р. в месяц на хвост) Если помощь найдётся, то со стерилизацией пушисточки я бы, откровенно говоря, предпочла повременить, маленькая она ещё. Пожалуйста, помогите девчонкам дожить до пристройства!
Тел. мой: 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 13 мар 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У нас опять +2 ручные, ласковые кошки... Подержать могу, прокормить - уже нет :( Очень помощь нужна.
Добавлено: 19 май 2015, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
Сезон кончился, нету совсем звонков Марфа сидит целый день в одиночестве, лупит всех, кто к ней забредает. Вообще, характер у неё портится от жизни такой
Заголовок сообщения: Re: У нас опять +2 ручные, ласковые кошки... Подержать могу, прокормить - уже нет :( Очень помощь нужна.
Добавлено: 26 ноя 2015, 04:20
Свой на форуме
Автор темы
Эх, сползла Марфуша в архив Надо вытаскивать да пристраивать срочно, а то она совсем одичает у меня в изоляции За последнее время был один звонок на неё, но ехать не захотели в Петергоф, а мне тоже в тот момент было совсем не до разъездов. Подала на стенды её, во вторник должны выйти объявления. Поглядим, будет ли толк...
Добавлено: 13 мар 2016, 23:19
Свой на форуме
Автор темы
Свершилось: только что Марфуша уехала в новый дом! @@@@@@@@ Очень надеюсь, что она будет довольна: она терпеть не могла и других кошек, и особенно собак, жизнь у меня была для неё непрекращающимся стрессом, а в новой семье она будет единственной любимицей. Марфа, не подведи!
Заголовок сообщения: Re: У нас опять +2 ручные, ласковые кошки... Больше года спустя Марфа таки уехала домой! @@@@@@
Добавлено: 22 окт 2016, 03:32
Свой на форуме
Автор темы
У Марфы куча фоточек из дома. На которых видно, что живёт она, как барыня Любят её и ценят, ттт! Какое счастье, когда подопечный в нормальные руки попадает! Дай бог им всем здоровья!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1