Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь собаке Саше Ани Хеппи
Добавлено: 20 янв 2015, 15:18
Участник
Автор темы
Создаю тему по просьбе Ани, тема информационная , вести ее и отвечать на вопросы у меня возможности нет, вот телефон Анюты 89117531551 ( у нее нет интернета) Несколько лет назад Аня вытянула очень тяжелую собаку с ножевым ранением, была тема про нее. Сейчас ситуация складывается таким образом, что стоит вопрос об усыпления данной собаки. Ей очень плохо, еда не усваивается, она и раньше была на таблетках, но жить все время на лекарствах сложно. Денег на обследование у семьи Хеппи сейчас нет, проще всего было бы усыпить и не мучить, но как потом с этим жить тоже не понятно. Аня просит у людей, которые ее знают и не сомневаются в честности помочь финансово или оплатой процедур в клинике на Репищева. Актуальна помощь транспортом, лекарствами. На данный момент очень нужно: 1) машина на четверг после 20.00 с Народной ул до Репищева, т к прием у Смирновой Ольги Олеговны. 2) оплата приема и анализов крови 3)шприцы, системы 4)энтеросгель и гепатопротекторы, гептрал 5)деньги на узи для Саши 6) человек, согласный вести данную тему и созваниваясь с Аней, заносить сюда информацию Мой тел по правилам форума, но звонить не мне!!!! 89112782689 Спасибо! Аня очень надеется на помощь!
Свет, спасибо за помощь, только телефон в посте не Анин, а мой...и народ начал звонить...можно его на Анькин как так поменять, то я смс народу конечно шлю, но не очень удобно это...
Извиняюсь за доставленные неудобства! Во я лошара!!! Вот что бывает, когда ночью с планшета пишешь..Машину уже нашли. Ждем новостей.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь собаке Саше Ани Хеппи
Добавлено: 28 янв 2015, 20:31
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Огромное спасибо всем, кто старался нам помочь. Приход Света 1600 и мегаподдержка. Маришка лекарства,шприцы,капельницы и мегаподдержка. Ане4ка 2 амп гептрала, гептрал табл., шприцы, системы, 500руб Ирина Викторовна Ильина 400р карта сб Надежда Михайловна 500р карта сб Полина из АСК за перевозку и поддержку в клинике. Итого:3000 Расход 2450 Прием+узи на Репищева 900 машина народная-репищева-народная Итого 3350 Общий итог минус 350р
Думаю, что дальше расход можно не писать... я за помощь обратилась только когда уже и занять не у кого было... какие то чеки остались.. ну мало ли кому интересно фото
Добавлено: 28 янв 2015, 20:45
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Сашка моя Сашка.. Не знаю я как это произошло.. почему.. и как такое может быть. Вроде все как всегда было. Сашка последний год на Народной жила. У бабушки нашей. Всё как всегда.. похудеет - прокармливаем схему от ОО Смирновой. Всегда с кормушкой панкреатин.. Наберет вес - живем как обычно. Настроение, поведение - все норм. 12-го бабушка звонит - Санька есть перестала. Совсем. За неделю до этого капризничала на сушку, но натуралку трескала. А потом всё... Пошли по Рафкиному пути.. анализы сдали, принудительно кормиться, с 16-го начали капаться... Всё хуже. Но она не писалась, не плакала, гуляла в охотку.... потом резкое ухудшение. Поехали к ОО.. по узи наши обычные болячечные проблемы +.. НО области илеоцекального сочленения до 80мм... Поражение ЛУ до 30мм.. НО стенки кишки.. И без сочленения этого не.жи.вут. Как столько НО не выдали клиники заранее?... Только тогда когда уже.. Не могу понять..
Добавлено: 29 янв 2015, 22:58
Участник
Спасибо, Ольга Рафик в мае 13-го.. а Рекс да.. Пегги сейчас заболела.. Брюшковский опухолей не нашел, но сказал почки маленькие. В вс к Соловьеву едем. Алиска по скромным подсчетам 2005 гр.. я очень очень боюсь.. за всех них..
Добавлено: 31 янв 2015, 18:20
Участник
Ирина, спасибо. Люкушка тоже приболел. Прихрамывает. Сейчас с Пегги разберемся и пойдем к Ефимову... эх.. А так.. изменился, конечно. Поспокойнее стал)) Конечно бегает и облаивает всех, но энтузиазма поменьше)) И растолстел..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2