Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тетра Рептомин гранулы, четверть большой банки (срок 09.16) Тортилла крупные гранулы для водных чеп с креветками, чуть початый. Пересыпаны из пакета в банку. 89602710867 м. Черная речка или на В.О.
А также поболтайка про черепах
Последний раз редактировалось AElena 25 фев 2015, 00:55, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка про черепах :)
Добавлено: 21 май 2015, 12:35
Активист
Автор темы
Klubnika писал(а):
Сера раффи i Вроде как-то так. Сейчас прочитала, написано, что это смесь с гамарусом. По всей видимости, пыль и крошки - это и есть смесь))) Баночка 12g. Ждем ТЕТРу!)))
Я могу заказать к себе в магазин, но забрать надо будет дня за два - долго я не могу держать деньги в товаре Цены сегодня к вечеру напишу.
Добавлено: 21 май 2015, 20:34
Активист
Автор темы
На сегодняшний день цена такая: Tetra ReptoMin Корм д/водных черепах, палочки 1000мл - 610 руб. 250 мл - 217 руб. 100 мл - 94 руб. Tetra ReptoMin Baby Корм д/молодых водных черепах, мини-палочки 100мл - 130 руб. Можно попробовать заказать, но не всегда всё, что есть в прайсе будет на самом деле
Последний раз редактировалось AElena 22 май 2015, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 май 2015, 10:10
Частый гость
AElena Я слегла с бронхитом, можно денежки за них на карту пока Вам бросить? (как уточните по цене) Возможно, завтра уже станет легче... Но сегодня я ходячий труп
Добавлено: 27 май 2015, 12:48
Активист
Автор темы
Klubnika писал(а):
AElena Я слегла с бронхитом, можно денежки за них на карту пока Вам бросить? (как уточните по цене) Возможно, завтра уже станет легче... Но сегодня я ходячий труп
Добавлено: 27 май 2015, 20:42
Частый гость
Отлично! Есть карта сбера? Там еще на ЯК можно вроде... У меня сейчас есть деньги и на мастер кард и на маестро, поэтому можно и ту и ту Пока не выездная, забрать смогу на следующей недели вечерком
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1