Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В Красном Селе проживает,как мне сказали кот, похож на Невского Маскарадного (скорее метис) - т.е. голубые глаза,тайский окрас,полудлинник.Из контакта удалось выяснить,что живёт в подвале с осени. Также там имеется кошка,типа русской голубой. Мне прислали осенние фото,там сам кот и его подружка с окрасом русской голубой.
Помочь ничем не могу пока,так-как малыш у меня маленький совсем,и полная комната зверей,даже привезти не смогу. Могу лишь пиаром помочь. Могу попробовать поймать и передать в руки. 89522208989 Мария ,но лучше писать в лс или в контакте https://vk.com/id11774911
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Последний раз редактировалось DEYZI33 16 фев 2015, 13:09, всего редактировалось 11 раз(а).
В субботу отлов в 3 часа, очень надеюсь, что оба поймаются. В Полянке их ждут, хотя завтра еще раз позвоню, чтобы удостовериться, что ничего не поменялось.
Только вернулась из Полянки, киса наша в клеточке пока лежит отдыхает ну и немного в стрессе, конечно... Спасибо Юле "ЮлияПос" за оперативную доставку красотки из Красного Села в Полянку, и Мария спасибо Вам за поимку
Да, думаю, желающих на нее будет много, я бы себе домой взяла пристраивать, но как и у большинства тут - дома перебор - сейчас 4 кошки и 5 котят.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Невский Маскарадный кот + подружка типа русской голубой в подвале! Ищут куратора!
Добавлено: 24 янв 2015, 23:00
Старый знакомый
Автор темы
Windy Mint писал(а):
Только вернулась из Полянки, киса наша в клеточке пока лежит отдыхает ну и немного в стрессе, конечно... Спасибо Юле "ЮлияПос" за оперативную доставку красотки из Красного Села в Полянку, и Мария спасибо Вам за поимку
Да, думаю, желающих на нее будет много, я бы себе домой взяла пристраивать, но как и у большинства тут - дома перебор - сейчас 4 кошки и 5 котят.
Надо бы ей имя красивое придумать
Замечательно) Если понадобится - пиар обеспечу) Надеюсь, будете держать нас в курсе о судьбе кисы
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Мария, да, конечно буду держать в курсе ее судьбы, уверена все будет хорошо. Завтра ее будет смотреть врач, я отпишусь какие будут новости. Так хочется, чтобы для нее скорее нашелся свой Дом и добрый хозяин..
Заголовок сообщения: Re: Инф. Невский Маскарадный кот + подружка типа русской голубой в подвале! Ищут куратора!
Добавлено: 24 янв 2015, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
Windy Mint писал(а):
DEYZI33
Мария, да, конечно буду держать в курсе ее судьбы, уверена все будет хорошо. Завтра ее будет смотреть врач, я отпишусь какие будут новости. Так хочется, чтобы для нее скорее нашелся свой Дом и добрый хозяин..
Она этого заслуживает) С радостью ласкалась ко мне,хоть и была напугана,и ни разу не было попытки кусить или оцарапать,отличная кошка)
она умничка, пока в машине ехала, разговаривала прям с нами))) самых лучших ручек малышке, думаю она не засидится в Полянке
Да, такая красота быстро должна найти хозяев Жалко, что сразу не удалось найти хозяев, чтобы с улицы забрать в дом... И жалко, что у меня дома уже перебор...
Нет, подружки пока не видно, но если появится, Мария ее вытащит Ну а я дальше буду пристраивать
Да, Ванечка у нас красавица Там уже желающие на нее появились, но это пока не наш вариант, хотя пока ее вообще не пиарят, еще анализы не пришли да и после стерилизации ей надо прийти в себя..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0