Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_1967 25.01 К настоящему моменту усилием Иры Домовитая, Маши Мария_Мария и Алексея 14, отловлены и находятся на передержках трое малышей-котят (один из них уже уехал в новый дом)), молодая кошечка (стерилизована), два кота (кастрированы). Спасибо девочкам и Алексею за всех за этих ребят!!! Они приложили колоссальные усилия для того, чтобы отловить, стерилизовать и найти передержки для всех этих товарищей! Нужна материальная поддержка!!! Они откликнулись на зов о помощи, несмотря на загруженность другими подопечными, они продолжают заниматься спасением всего прайда, там еще мама-кошка с двумя котятами остались. Пожалуйста, помогите любой суммой, даже самой небольшой, это будет серьезный вклад в спасение целого кошачьего семейства с "дитями", мамашами и двумя папашами.
Изначально я сделала вот такую информационную тему: Позвонила знакомая женщина. Молодая, очаровательная, очень-очень худая кошечка-мама в подъезде с маленькими котятами. Их там никто не кормит, знакомая говорит, что кидают какие-нибудь только рыбные кости, сама она тоже говорит, что не получается кормить Котятам примерно месяц, хорошенькие, мама белая с серыми пятнами, мордочка очень хорошенькая. Соседи в любой момент могут выкинуть, это еще в лучшем случае, недовольны, ну как всегда. Это Дыбенко, ул. Подвойского. Тема информационная, не могу ни за кого браться, еле своих товарищей тяну.
Телефон женщины пришлю в личку. Катя 96пять 795 98о5
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде с маленькими котятами, соседи грозятся выкинуть или уничтожить. Дыбенко.Информационная
Добавлено: 21 янв 2015, 01:15
Посетитель
Автор темы
Сами выходят, но осторожные, только по чувствуют опасность или услышат шорох, сразу в подвал. Подвал под всем домом, человеку где то не пролезть, коту спокойно. Ключи от подвала не дают, приходите днём откроем и при нас забирайте. мне с работы сейчас вообще не вариант свалить. Передержки для всех есть и кошаков уже ждут. Папаню завтра кастрируют, перебержка для него пока на 2 недели есть.
... Папаню завтра кастрируют, перебержка для него пока на 2 недели есть.
Он дичок? Тогда его не пристроить будет. И кастрировать тогда не надо, подлечить и выпустить обратно. Из-за него котят меньше не будет, не обнадеживайтесь, там в соседних подвалах туча котов.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
а кого тогда сосали котята после поимки этой кошки ? может это другая кошка, а не мамка котят ?
Лариса florabell готова помочь с поимкой кошки и котят. Но нужна кто там ловит конкретно? Когда, где их ловить, в подвал лезть или около? Они выходят на зов? Нужен координатор, кто точно место покажет и в случае поимки их заберёт. пусть звонят. тел. есть у Марии_Марии Кошколовка есть у Ларисы и еще кто-то предлагал в теме .
Заголовок сообщения: Re: Кошка в подъезде с маленькими котятами, соседи грозятся выкинуть или уничтожить. Дыбенко.Информационная
Добавлено: 21 янв 2015, 13:54
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
а кого тогда сосали котята ?
Так там в подвале еще одна маманя и сталась и еще 2 котенка. Нужна помощь в поимке, сегодня ТСЖ работает до 21.00 вечера, хорошо бы кто нибудь пришел, договорился с ТСЖ (это в этой же парадной) чтобы открыли подвал, посадил котов в переноски. Мы сразу заберём.
Запуталась, папаня оказался маманей, но на данный момент бездетной? А маманя всей ребятни - это та, которую не удалось поймать и она осталась с двумя котятами?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 21 янв 2015, 23:03
Посетитель
Автор темы
Я не знаю кто там чья маманя, эта кошка которую стерилили молодая, ей около года не больше, в подвале осталась кошка ( похожа на гитлера) и 2 котенка, лично видела они кошку сосали. Телефон уборщицы у которой ключ от подвала нашла, 2 кошколовки у меня, бесплатные передержки нашла. Осталось поймать. Лариса предложила помощь, но сегодня не дозвонилась до нее. Передержка на них с пятницы вечера, поэтому ловить наверное в пятницу и надо. Кто в ловцы, айда с нами, у нас веселая компания, мы жжем не по детски и любим " лишних " котов ловить
Кто рядом - ПОМОГИТЕ С ПОИМКОЙ оставшихся 2х котят и кошки ! Все необходимое есть ! включая передержку ! НУЖНЫ РУКИ и ВРЕМЯ. самый угол пр.Большевиков и ул. Подвойского
Missmara, очень хочется надеяться, что в хорошие руки попал. Мне на котят подряд звонят совершенно неподходящие люди, причем по несколько звонков в день несколько месяцев.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я не знаю кто там чья маманя, эта кошка которую стерилили молодая, ей около года не больше, в подвале осталась кошка ( похожа на гитлера) и 2 котенка, лично видела они кошку сосали. Телефон уборщицы у которой ключ от подвала нашла, 2 кошколовки у меня, бесплатные передержки нашла. Осталось поймать. Лариса предложила помощь, но сегодня не дозвонилась до нее. Передержка на них с пятницы вечера, поэтому ловить наверное в пятницу и надо. Кто в ловцы, айда с нами, у нас веселая компания, мы жжем не по детски и любим " лишних " котов ловить
Ира, а что врач не видел, кормящая она или нет. Я уверена, что это именно мама котят. Как же там котята без нее? И ведь рано было стерилизовать?
Добавлено: 22 янв 2015, 09:37
Посетитель
Автор темы
Вы между строк читаете? Когда поймали эту кошку в кошколовку и Леша поехал к Юле за еще двумя кошколовками для котят, я осталась в подъезде. Я же написала, что видела своими глазами, что котята сосут оставшуюся кошку. И что врач должен был видеть? Кормящая или не кормящая? Чего ему это обсуждать то, я ж не на консультацию пришла по вскармливанию котят. Чего за паника то? Котята большие, едят сами, их кормят, в подвале тепло. Вот вчера месячных щенков спасали, вот это да, это СОС, потому что они на морозе под железным гаражом. А эти до пятницы подождут.
Позвонила в клинику кошка Папаня не кормящая, молодая, ей месяцев 10. Судя по поведению, рождена на улице.
Как хорошо, что поймалась, и не выпустили! А то бы через несколько месяцев ещё один помёт Подозреваю только, что в этом подвале хороводы кошек ходят, а не как сообщил первоисточник....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2