Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Месяцев 10 назад были пристроены мною щеночки от маленькой собачки. Регулярно высыпались фоточки, вроде все было идеально. И вдруг возвращают, потому что женщина вышла работать в каком то жестком графике и собака скулит по ночам одна в квартире, а соседи жалуются. Причину вот такую озвучили. Про собачку: Зовут ее Чарли. В феврале ей исполнится годик. Привита, здорова. 33 см, 5 кг. Больше не вырастет. Очень ласковая, игривая. Привыкла к общению с детками, спала с ними вместе. Диванная собачка) При трехразовом выгуле терпит до улицы.
Срочно ищем новый дом!
У многих на пристройстве собачки, но мелких не много, а люди иногда спрашивают... Вспомните тогда о нас с Чарли!!!
8-921-985-38-88 Анна (звонить после 15 часов)
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 26 янв 2015, 20:58, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!
Добавлено: 20 янв 2015, 23:21
Частый гость
Автор темы
Фронтлайн использую для чихуа маминой. И суспензию от глистов для мелких собак.
Спасибо, Анастасия, за перевозку ! Катя, спасибо, что взяли девчонку до пристройства!
Когда я буквально вчера узнала, что кормят ее со стола и покупают ей печеночную колбасу, и гуляют без поводка, я уже обрадовалась, что ее отдают.
До этого мы вели разговоры про поводок, про корм. Всегда только поддакивала хозяйка... А в итоге такого нарассказала, что жалею, что она раньше не отдала ее
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Только что разговаривала с Викой. Так как Чарли с ней и ее ребенком уже познакомилась и даже подружились, переезд в новую квартиру перешел хорошо) В машине не тошнилось, дома выдали несколько гранул корма чтобы показать место кормежки, снова наигрались с игрушками, место под "место" определили) Сегодня правда так и не покакали, списываю на нервенную почву ибо кушали хорошо, думаю завтра по большому 2 раза сходим) Сухой корм кушаем на ура)
Цитата:
суспензию от глистов для мелких собак.
А название есть или без разницы? Брать именно суспензию? Я с собачников переквалифицировалась на кошатницу, да и всеми прививками и прочим занимался отец, я не сильно в курсе. Котам давала таблетки, суспензию они не захотели..
Её собаки, да и кошки легко отфыркивают-для меня это бесполезное ср-во, таблетку дать куда как удобней...ну и по качеству суспензии по токсичней, чем тот же мильбемакс, опять же ИМХО!
Кэтс писал(а):
Только что разговаривала с Викой. Так как Чарли с ней и ее ребенком уже познакомилась и даже подружились, переезд в новую квартиру перешел хорошо)
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Тоже думаю что лучше таблеткой, мои коты суспензию не оценили, а таблетку при грамотной подаче сразу проглотили) Вике сегодня как раз рассказывала - как дать таблетку собаке в числе прочих нюансов)
Я наверно волновалась больше нее, она мне сказала - как будто ты свою собаку отдаешь)
Меньше дня, но пол-дня у меня в гостях как раз родственница была) 11 ночи а они с собачкой играются, ребенок в счастье. Ну у нас ребенок грамотный и ответственный, спрашивала а как правильно на ручках держать, а как правильно гулять.. Катя а скажи мне какие команды ей говорить.. Все продиктованное записала на бумажку.. Понятно что ответственна мама, но позиция правильно воспитанного ребенка тоже греет душу) В этой семье 100% не будет ничего нехорошего для песика) Там и моего воспитания(правда по кошкам) много было, Ксюша следовала руководству, а сейчас добавим по песикам) На коленях у возможной мамы)
Держим кулачки чтобы прижилось) Хотя по моему Чарли уже полюбили. Сегодня кличку новую так и не смогли придумать, решили пока оставить Чарли) Завтра купим глистогонку и от блошек средство, и еще ссылку на хвостах нашла на комбинезончики по закупочной цене) В отданном мы очень сильно мерзнем, а вроде обещают морозы =(
Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!
Добавлено: 22 янв 2015, 19:32
Частый гость
Автор темы
Катя, списывалась с вашей подругой. Все вроде неплох. Но очень переживаю, что девочка гуляет с Чарли. Поговорите с ними, пожалуйста, чтобы только на поводке!!! Ни при каких обстоятельствах чтоб не спускала с него. и следила, чтоб ничего не подбирала! А то столько отравлений сейчас. Ребенок то просто менее внимательный чем взрослый...
Все стандартно. На первый день навалила кучу в комнате.. неудивительно, утром прошлого дня она тошнилась в машине, 2 раза я ее покормила, днем и вечером и она не какала при гулянке. Этого следовало ожидать. Ее проглистогонили, от блох попшикали, купили костюмчик новый для гуляния(или 2 костюмчика я не поняла просто), купили поводок. Лежанку красивую я уже сшила и уже отдала. Цветок сжевала и землю разрыла уронив его.. Пакеты очень любит рвать) Дома одна находится не может категорически, нельзя ее оставить даже на минуту-ломать двери начинает). Завтра созвонюсь с Викой и узнаю все остальное)
Когда я сегодня звонила - они только с катка пришли, голодные были, кушать готовили+с гостями.. Я не стала спрашивать) Завтра спрошу, тем более Вика сегодня с суток пришла.. Отоспится, в себя придет - тогда и поговорим)
В любом случае если вдруг Чарли не оставят - будет у меня жить пока ручки не найдем, не волнуйтесь в этом плане)
Кэтс Может в клетку товарища, чтоб не пакостила? Моя до трех лет в клетке сидела, относилась у ней, как к дому, сейчас в комнате закрываем, потому что может надудонить на коврик у двери. При чем спит с нами, а когда утром все встают на работу, она сама бежит в комнату на подушку и под одеяло загонять не надо, только котов выгнать )
Масяо ни в коем случае! Не дотерпела она просто, при трехразовом гулянии - все хорошо, дома бомб нет)
Анна Ов Чарли остается там на ПМЖ! Ура!
Есть несколько вопросов.. Насколько я поняла-у нее есть чип, чип записан наверно на прошлого владельца? Так же есть вет. паспорт, где указан сначала один владелец, потом второй, приложили договор о передаче собаки уже подписанный прошлой владелицей. Достаточно в договор записать Викины данные и в любой вет. клинике собаку на нее переоформят официально и в паспорте собачьем и в чипе?
Масяо она уже и дверь поцарапала и коврик погрызла) Цветки убрали, не достанет. В тот раз просто забыли закрыть двери в комнате, ничего страшного) Ни в какие клетки ее никто сажать не будет, вы что!
Кэтс Вы так говорите, как будто это издевательство высшей меры и степени. Многие закрывают собак в клетке, пока на работе. Если б мы не купили клетку, собака моя, как и эта, ушла б искать хорошего хозяина. Потому что она все жрала, везде гадила, моя психика не выдержала б засцаных диванов и подушек. За три года стала умнейшей псей. А так, пошла б по рукам. Если для вас поцарапанные двери это ничего страшного то и Слава Богу
Масяо да, для меня содержание животного в клетке это издевательство. Это не дикая собака, а вполне домашняя, она очень общительная и не может быть в одиночестве. Только поэтому она так себя и ведет. Вы со своей не сравнивайте, наша хорошая и таких пакостей как ваша не делает)
Кэтс Я тоже так думала, пока не повстречала свою собаку Кстати, щен моей собаки тоже адски безобразничала - гены , пару месяцев посидела в клетке и все - идеальная собака, больше ничего не портит, только из мусорки ворует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1