Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_8471.JPG
IMG_7407.JPGviru_god.JPGniki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
0~0.jpgMishanya_2.jpgYU3HzxwPUpE.jpg1~2.jpg
0~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg3QEIeZzAbk8.jpg0wW1G5tHipk.jpg2~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
1-2.jpg
01.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgtz227PKXEsY.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegmikro~17.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgkoten.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 18:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли дома! В Хэппи!СообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 02:58 
Частый гость

Автор темы

Месяцев 10 назад были пристроены мною щеночки от маленькой собачки. Регулярно высыпались фоточки, вроде все было идеально. И вдруг возвращают, потому что женщина вышла работать в каком то жестком графике и собака скулит по ночам одна в квартире, а соседи жалуются. Причину вот такую озвучили.
Про собачку:
Зовут ее Чарли. В феврале ей исполнится годик. Привита, здорова. 33 см, 5 кг. Больше не вырастет.
Очень ласковая, игривая. Привыкла к общению с детками, спала с ними вместе. Диванная собачка)
При трехразовом выгуле терпит до улицы.

Срочно ищем новый дом!

У многих на пристройстве собачки, но мелких не много, а люди иногда спрашивают... Вспомните тогда о нас с Чарли!!! :help:

ИзображениеИзображение

8-921-985-38-88 Анна (звонить после 15 часов)

89219853888

Изображение

Последний раз редактировалось Анна Ов 26 янв 2015, 20:58, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:21 
Частый гость

Автор темы

Фронтлайн использую для чихуа маминой. И суспензию от глистов для мелких собак. :)

Спасибо, Анастасия, за перевозку !
Катя, спасибо, что взяли девчонку до пристройства!

Когда я буквально вчера узнала, что кормят ее со стола и покупают ей печеночную колбасу, и гуляют без поводка, я уже обрадовалась, что ее отдают.

До этого мы вели разговоры про поводок, про корм. Всегда только поддакивала хозяйка... А в итоге такого нарассказала, что жалею, что она раньше не отдала ее

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:30 
Посетитель

Только что разговаривала с Викой. Так как Чарли с ней и ее ребенком уже познакомилась и даже подружились, переезд в новую квартиру перешел хорошо) В машине не тошнилось, дома выдали несколько гранул корма чтобы показать место кормежки, снова наигрались с игрушками, место под "место" определили) Сегодня правда так и не покакали, списываю на нервенную почву ибо кушали хорошо, думаю завтра по большому 2 раза сходим) Сухой корм кушаем на ура)

Цитата:
суспензию от глистов для мелких собак.

А название есть или без разницы? Брать именно суспензию? Я с собачников переквалифицировалась на кошатницу, да и всеми прививками и прочим занимался отец, я не сильно в курсе. Котам давала таблетки, суспензию они не захотели..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:36 
Бан

Кэтс писал(а):
Брать именно суспензию?

Её собаки, да и кошки легко отфыркивают-для меня это бесполезное ср-во, таблетку дать куда как удобней...ну и по качеству суспензии по токсичней, чем тот же мильбемакс, опять же ИМХО!
Кэтс писал(а):
Только что разговаривала с Викой. Так как Чарли с ней и ее ребенком уже познакомилась и даже подружились, переезд в новую квартиру перешел хорошо)

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:38 
Посетитель

Ой я 2 комментария пропустила! Спасибо, девочки!! Фронтлайн и Мильбемакс надо купить, усе поняла - Виктории сообщу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:50 
Посетитель

Тоже думаю что лучше таблеткой, мои коты суспензию не оценили, а таблетку при грамотной подаче сразу проглотили)
Вике сегодня как раз рассказывала - как дать таблетку собаке в числе прочих нюансов)

Я наверно волновалась больше нее, она мне сказала - как будто ты свою собаку отдаешь)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 20 янв 2015, 23:51 
Бан

Кэтс писал(а):
Я наверно волновалась больше нее, она мне сказала - как будто ты свою собаку отдаешь)

Ну так она у вас день пробыла, так их жалко..преданных :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:13 
Посетитель

Меньше дня, но пол-дня у меня в гостях как раз родственница была)
11 ночи а они с собачкой играются, ребенок в счастье. Ну у нас ребенок грамотный и ответственный, спрашивала а как правильно на ручках держать, а как правильно гулять.. Катя а скажи мне какие команды ей говорить.. Все продиктованное записала на бумажку.. Понятно что ответственна мама, но позиция правильно воспитанного ребенка тоже греет душу) В этой семье 100% не будет ничего нехорошего для песика) Там и моего воспитания(правда по кошкам) много было, Ксюша следовала руководству, а сейчас добавим по песикам) На коленях у возможной мамы)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:18 
Бан

Прелесть :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:31 
Посетитель

Держим кулачки чтобы прижилось) Хотя по моему Чарли уже полюбили. Сегодня кличку новую так и не смогли придумать, решили пока оставить Чарли)
Завтра купим глистогонку и от блошек средство, и еще ссылку на хвостах нашла на комбинезончики по закупочной цене) В отданном мы очень сильно мерзнем, а вроде обещают морозы =(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:34 
Бан

Кэтс писал(а):
Держим кулачки чтобы прижилось) Хотя по моему Чарли уже полюбили. Сегодня кличку новую так и не смогли придумать, решили пока оставить Чарли)

Надо близкую-может Черри? Чара? Чероки?Чародейка? ну а на мой характер-Чувкой бы назвала-от чувырлочки {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:37 
Посетитель

Сами определятся) Я тоже сказала что лучше как максимум на ЧА а как минимум на Ч.
Были озвучены варианты как чарлик-чара)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:42 
Бан

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите сегодня - завтра перевезти маленькую собачку с черной речки на академку!СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 00:47 
Посетитель

И да, надо сменить название темы) Что-то типа - мы на испытательном сроке, или мы на временной передержке. Машина нам уже не нужна же)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 01:18 
Участник

@@@@@@@@@@@@ пусть повезёт малышке в новом доме

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 21 янв 2015, 01:23 
Посетитель

тьфу-тьфу-тьфу пока все хорошо)
Завтра начнутся трехразовые гуляния, возможные пописы дома и тд) Посмотрим)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:32 
Частый гость

Автор темы

Катя, списывалась с вашей подругой. Все вроде неплох. Но очень переживаю, что девочка гуляет с Чарли. Поговорите с ними, пожалуйста, чтобы только на поводке!!! Ни при каких обстоятельствах чтоб не спускала с него. и следила, чтоб ничего не подбирала! А то столько отравлений сейчас. Ребенок то просто менее внимательный чем взрослый...

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 19:36 
Посетитель

Я все сообщила) Знают и про поводок и про отраву. Ксюша одна с ней не гуляет, рядом мама всегда)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 01:52 
Частый гость

Автор темы

Кэтс
как дела у Чарли в новом доме? :)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:05 
Посетитель

Все стандартно. На первый день навалила кучу в комнате.. неудивительно, утром прошлого дня она тошнилась в машине, 2 раза я ее покормила, днем и вечером и она не какала при гулянке. Этого следовало ожидать. Ее проглистогонили, от блох попшикали, купили костюмчик новый для гуляния(или 2 костюмчика я не поняла просто), купили поводок. Лежанку красивую я уже сшила и уже отдала. Цветок сжевала и землю разрыла уронив его.. Пакеты очень любит рвать) Дома одна находится не может категорически, нельзя ее оставить даже на минуту-ломать двери начинает). Завтра созвонюсь с Викой и узнаю все остальное)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:32 
Частый гость

Автор темы

А когда они скажут, оставляют ли ее насовсем? :)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 02:39 
Посетитель

Анна Ов писал(а):
А когда они скажут, оставляют ли ее насовсем? :)

Когда я сегодня звонила - они только с катка пришли, голодные были, кушать готовили+с гостями.. Я не стала спрашивать) Завтра спрошу, тем более Вика сегодня с суток пришла.. Отоспится, в себя придет - тогда и поговорим)

В любом случае если вдруг Чарли не оставят - будет у меня жить пока ручки не найдем, не волнуйтесь в этом плане)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 22:12 
Частый гость

Автор темы

Катя добрый вечер. ну как там дела? не спросили? :)

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 09:25 
Посетитель

Анна Ов времени не было к сожалению, не созванивалась. Сегодня постараюсь узнать =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 10:31 
Участник

Кэтс
Может в клетку товарища, чтоб не пакостила? Моя до трех лет в клетке сидела, относилась у ней, как к дому, сейчас в комнате закрываем, потому что может надудонить на коврик у двери. При чем спит с нами, а когда утром все встают на работу, она сама бежит в комнату на подушку и под одеяло :) загонять не надо, только котов выгнать )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:23 
Посетитель

Масяо ни в коем случае! Не дотерпела она просто, при трехразовом гулянии - все хорошо, дома бомб нет)

Анна Ов Чарли остается там на ПМЖ! Ура!

Есть несколько вопросов.. Насколько я поняла-у нее есть чип, чип записан наверно на прошлого владельца? Так же есть вет. паспорт, где указан сначала один владелец, потом второй, приложили договор о передаче собаки уже подписанный прошлой владелицей. Достаточно в договор записать Викины данные и в любой вет. клинике собаку на нее переоформят официально и в паспорте собачьем и в чипе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 11:44 
Участник

Кэтс
Я про цветок и вынос двери :) а не про какашки )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 12:01 
Посетитель

Масяо она уже и дверь поцарапала и коврик погрызла) Цветки убрали, не достанет. В тот раз просто забыли закрыть двери в комнате, ничего страшного)
Ни в какие клетки ее никто сажать не будет, вы что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:30 
Участник

Кэтс
Вы так говорите, как будто это издевательство высшей меры и степени. Многие закрывают собак в клетке, пока на работе. Если б мы не купили клетку, собака моя, как и эта, ушла б искать хорошего хозяина. Потому что она все жрала, везде гадила, моя психика не выдержала б засцаных диванов и подушек. За три года стала умнейшей псей. А так, пошла б по рукам.
Если для вас поцарапанные двери это ничего страшного то и Слава Богу :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 13:38 
Посетитель

Масяо да, для меня содержание животного в клетке это издевательство. Это не дикая собака, а вполне домашняя, она очень общительная и не может быть в одиночестве. Только поэтому она так себя и ведет.
Вы со своей не сравнивайте, наша хорошая и таких пакостей как ваша не делает)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли на испытательном сроке! Надеюсь, все сложится!СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:17 
Участник

Кэтс
Я тоже так думала, пока не повстречала свою собаку {crz}
Кстати, щен моей собаки тоже адски безобразничала - гены :) , пару месяцев посидела в клетке и все - идеальная собака, больше ничего не портит, только из мусорки ворует {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]