Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вислоухая кошка три дня сидела в подъезде. На передержке!
Добавлено: 15 янв 2015, 13:37
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас моя подруга несла на кастрацию очередного подобранного кота. К ней подошла дворничиха со словами: " Я вижу. что вы все с кошками и с кошками...Вот в соседнем подъезде уже три для на черной лестнице мыкается кошка, ее подкармливают, но никто не ищет и объявлений о поиске нет" Подруга забежала в подъезд: кошка реально породистая, вислоушка, с вогнутой мордой, желтыми глазами, серая с легкой пестринкой. Уже не очень ухоженная, но молоденькая Пугливая, стала убегать от подруги по лестнице в сторону открытой двери на балкон. Подруга опаздывала в клинику, фото делать было нечем((((
К себе она взять уже не может: в съемной квартире и так сейчас 10 подобранцев+ карантин по ринотрахеиту
Что может: показать, где кошка и позвонить диспетчеру, чтобы открыл подъезд ( кодовый замок), помочь в отлове... В интернете она редко- лучше звонить Юля 8 999 042 42 10
Нужно. понятно, все - и передержка, и куратор
Территориально : угол пр Просвещения и Ивана Фомина
У меня сегодня просто беда с интернетом.То не загружается страница,то вообще отсутствует. Моя британо-шотландская передержка не берет трубку.Боюсь,как бы куда не уехала. В любом случае завтра кису заберу,сегодня никак. Где бы ей до завтрашнего вечера пересидеть? Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка три дня в подъезде....почти информационная
Добавлено: 15 янв 2015, 20:43
Старый знакомый
Автор темы
Юля просит передать всем-всем-всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! итоги дня : 1. кошку поймала Ирина ( ее нет на форуме) 2. irenvl согласилась быть куратором 3. вард сегодня берет кошку на передержку. пока у irenvl не освободится ее передержка 4.
Vuk2014 писал(а):
Есть руки на скотиша. Отличная семья врачей. Ребенку 8 лет. Надо - пишите в ЛС. Других животных нет. Огромная квартира на Ю-З
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка три дня в подъезде....почти информационная
Добавлено: 15 янв 2015, 22:32
Старый знакомый
Автор темы
новости от irenvl Ирина дозвонилась до своей передержки и кошка сегодня сразу туда поедет
вард! Ирина должна была вам позвонить вам еще раз спасибо!!! вы первая предложили помощь и в течение этого трудного нервного дня мысль об этом нас сильно поддерживала!!!!
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Да,Настя нашлась,была на концерте. Киса едет к ней.Она там будет единственной кошкой. Милане еще раз огромное спасибо Я ей позвонила. Юля обещала посмотреть объявления и поспрашивать еще. Но,почему-то мне кажется,что хозяева не найдутся.
девочки, мне начинают писать претенденты на кошку))) кому переправлять ручки? irenvl
вы могли бы мне дать ссылку на вашу страничку в контакте и номер телефона? я тогда буду претендентам высылать)))
ПыСы вроде бы вторые ручки уже с Ириной беседовали это Алена Гриньке, вет врач https://vk.com/id8325895
Да,я с ней беседовала. Она прямо сейчас собралась ехать и смотреть.Я сказала,что киса пока не пристраивается.Надо ее откормить,свозить в клинику и выяснить со стерилизацией. Моя стр.ВК https://m.vk.com/id30813380#/id30813380 Тел. 8921312924пять
_________________ 8921312924пять
Последний раз редактировалось irenvl 16 янв 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Вислоухая кошка три дня сидела в подъезде. На передержке!
Добавлено: 16 янв 2015, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
irenvl
я с ней сейчас переписывалась и мне очень понравилась ее реакция на то, что кошку не будут отдавать прямо сегодня : Алёна Ирина, я сегодня связалась к куратором.И мы все обсудили. Кошку они хотят сначала поддержать ,сдать анализы на инфекции, кровь. И только когда она будет совершенно здорова, думать о пристройстве. Я считаю их подход правильным. И поняла что эти люди ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕННЫЕ.
отвественная куратор- это факт.!! если бы претенденты оплатили расходы на кошку- вот это было бы тоже ответственно . и то, что неприменно хочет Алёна НЕкастрированную вислоушку- это нормально? а как же постоянные напутствия кураторам на форуме- что отдавать нужно только стерелизованных во избежании попадания к разведенцам?? вообщем- надеюсь, что куратор отдаст только самым достойным людям такую замечательнцую девочку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2